ID работы: 11432075

Разве оно того стóит?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3| так вот оно что...

Настройки текста
Примечания:
П: я так подумал, а зачем вообще что-то делать? В: в смысле, Пик, ты же сейчас пошутил, да? П: пошутил? Почему это, я должен шутить? У меня есть власть, которой я могу воспользоваться. От таких слов, валет подскочил с кровати и начал орать. В: НЕЕЕТТТ! ТЫ С УМА СОШЁЛ, РОГАТЫЙ?!???? Пик сжал ногу игрушки, Вару упал, при этом жалобно, но не сильно застонал. Он сдерживал свои эмоции, хоть было очень больно. В: ты нормальный вообще?!??? П: сомневаюсь. Ладно, ложись спать, тебе ещё завтра в школу идти. В: тебе, между прочим, тоже. А я не хочу спать, сейчас только утро, вообще то._. П: тогда придётся тебя заставить... В: ну и как? Пик вновь взял в руки вуду Вару, нажав на сонную артерию, Вару уснул. П: надо же, работает. Надо сходить к ведьме и спросить, что за хрень такая творится.. Собрав свои вещи, куклу, телефон, ключи от мотоцикла, он вышел из дома. Он набрал номер создателя. Гудок. Ещё один гудок. Фд: ало? Пик? П: угу. Фд: неожиданно. Что-то нужно? П: раз звоню, значит не просто так. Скажи адрес, где находится та ведьма, что дала тебе карты. Фд: зачем тебе? П: говори, или же приеду к тебе с ножом. Тогда будет весело. Фд: окей, вот адрес ***. Запомнил? П: ага. *вызов завершён* Ехал он туда часа 2,если не больше. И вправду. Всё ещё стоит шатер, с бабкой, что сидит внутри. Пик слез с мотоцикла и пошёл внутрь. (ведьма-ве) Ве: здравствуй, Пиковый король. П: что? Откуда вы меня знаете? Ве: я та, что дала Фёдору эти карты. Ты думаешь, что я не знаю, кто ты? П: оке, ладно. Ве: зачем ты приехал? Достань свою проблему из рюкзака. П: вы уже знаете причину приезда? Ве: предлагаю. Ну же, смелее. Старая женщина села на своё законное место и ждала, пока Пик достанет вуду. Достав куклу, он протянул её колдунье. Ве: очень хорошая вуду, сделана явно каким то профессионалом. Откуда она у тебя? Почему именно на Вару? П: разе вы нк знаете? Ве: хочу услышать из твоих уст. П: я пошёл к Джокеру. Я сделал куклу так, как написано в книге. Ве: значит, всё же сам. П: ага. Джо куклу заколдовал, потом снял всю магию, а кукла-работает. Ве: ну, и что не так? П: почему она работает, если магии то нет? Ве: тут всё логично. Магия и вовсе не была нужна. Ты сделал всё так, как было написано в книге, вот кукла и работает. П: ну, тогда ладно. До свидания.. Ве: удачи. Вот тебе мой совет, сожги эту куклу, но перед этим, прочти это заклинание. Зе МэДжИк ЛеДи, дала Пику записку, с какими то словами. Тот взял её, благодарно кивнул и поехал домой. Дома. Было очень тихо, что не характерно для этого места. Ни плача, ни смеха, что уже резал уши всем клонам, нет ругательств, ничего. Только трефовые, что сейчас мирно попивают свои напитки, обсуждая очередную книгу. Черви сидели в зале, смотря очередную драму. Бубновые, как всегда, бог знает где. Вот только Вару уже не спал. Что же он делал, спросите вы? Нет, он не готовил никаких ловушек. Странно. Он просто сидел в комнате, параллельно, что-то писав в своём дневнике. Зайдя в комнату, Пик решил достать куклу. Достав, он посадил её рядом с собой, а сам сидел в телефоне. Так прошло, почти, 2 часа. Пик и не заметил, что прямо сейчас, он гладит кукольного Вару по голове. Обычный Вару просто сидит, слегка улыбаясь. П(мысли): неужели ему нравится? Резко Вару закрывает свой дневник и убегает куда-то. Судя по шагам-на чердак. Надо было видеть, насколько лицо Вару искривлено в улыбке, которая точно непредвещала никого доверия. Интерес взял своё и Пик решил прочитать то, что написал в дневнике ватрушка. Не правильно, но зато, кто знает, что этот мелкий задумал. Запись в дневнике: Салам пополам. Короче, Пик ебанулся об что-то или че? Он решил сделать вуду меня! Я просто в ахуе. Теперь не только рука болит, так ещё и нога._. Найссссс.. Сейчас он гладит меня(ну куклу) по голове. Но, фактически, меня. Я это прекрасно чувствую. Прикольно, пока что. Я просто не ебу, что ему взбредёт в голову... КСТАТИ!!! У меня появилась чудесная идея... Но не буду её сюда писать, пока что:) Скажу одно, хотяяяя, не, не скажу :0 Конец записи. П: збс, ничего нового я не узнал, но интересно, что же он такого задумал. Зная его, ничего хорошего... Гы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.