ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6 зонт любит куро?

Настройки текста
Примечания:
З-Вару! П- бывает вам же собачиться. Пик встала со своего места Подошёл к Вару нагнулся и поцеловал его, тут же Вару притих. Через час у пиковых В- всё зонтиком понятно он в Курилку втюрился! П-и? В- надо им помочь! 😏 П- хорошая идея! Они начали всякие З-Вару! П- бывает вам же собачиться. Пик встала со своего места Подошёл к Вару нагнулся и поцеловал его, тут же Вару притих. Через час у пиковых В- всё зонтиком понятно он втюрился в Курилку 😏 П-и? В- Давай поможем 😏 П-хорошая идея. Идут в комнату зашёл Зонтик. З- скачать звонила Куро и сказал то что они будут дома завтра вечером. В- Давайте пойдём сейчас погуляем? З- давай П- Ну так что идём? В-вот и отлично! На прогулке В-я проголодался! З- Я тоже кушать хочу! В-Пик. ~ заигрывание произнёс Вару. П- мне такой тон не нравится~ с опасением произнес Пик Варю всё-таки уговорил Пика пойти в Мак. Они просидели там около получаса После этого они пошли домой. Дома Пик пошёл готовить ужин. Вару и Зонтик сидели в комнате пиковых и смотрели фильм. В- зонт Я же вижу как ты на курилку смотришь. ~с ухмылкой сказал пиковый валет. З-Что?! Нет! С чего ты взял?! И тут трефовый Валет покрылся румянцем, а Вару же рассмеялся. В-ну все с тобой понятно тряпка. ~через смех сказал пиковый валет З-ладно ты раскусил меня! ~со смущением сказал трефовый валет И в этот момент вошёл Пик.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.