ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7думайте сами

Настройки текста
Примечания:
П- идите кушать. В, З-уже идем Во время ужина З-Пик, я не знал что ты так вкусно готовишь! П-ты ещё многое обо мне не знаешь. В-это действительно очень вкусно! Когда не доели Пик и Вару помыли посуду, а Зонтик по мелочи прибрал в доме. В - Пойдёмте посмотрим фильм! З-давайте! П-я за вкусняшками. Пока Вару и зонтик выбирали фильм, я пить пошёл за вкусняшками. Когда пик присоединился к Вару и Зонтику он поставил тарелку с чипсами на журнальный столик который стоял возле дивана. Затем Пик взял и посадил Вару к себе на колени, Пикова мульту это не понравилось и он краснее начал пытаться выбраться из объятий пикового короля. З-хех В- что сидишь и ржёшь лутше бы помог~ повышенным тоном проговорил пиковый валет П- успокойся Ватрушка ~ ещё с большей силой обнимая своего вальта проговорил пиковый король З-"Ватрушка" хехе~ пробормотал трефовый валет. В- ещё хоть слово я тебя в лесу закопаю! ~ Ты ещё большей агрессии проговорил пиковый валет. З-"Ватрушка" В-ну всё беги тряпка! Только пару хотел Встать с колен своего короля но пить мы не позволил встать он прижал в ещё сильнее к себе и поцеловал, Вару сразу же успокоился и притих. Зонтик умилялся с этих двоих. Когда Варк окончательно успокоился то Пик выпустил его из своих крепких объятий, и они продолжили смотреть фильм. У других клонов на даче У Федора К- надеюсь они ещё не разрушили там дом без нас. Ф- куромаку не беспокойся они же не маленькие. Д- Вот именно чего ты беспокоишься. Да и тем более Пик не позволит им что то натворить. Р- Феликс иди скорее сюда! Ф-уже иду! Г- Данте когда мы поедем домой? Д- завтра вечером. У червовых Р- Фель, Помоги мне на стол накрыть. Ф-хорошо! Пока Феликс помогает Ромео, Данте и Габриэль пошли в небольшой лес позади двора. Там не обнаружили небольшую протоку. Они сидели и разглядывали рыб, в протоке и вдруг из-за кустов вышла огненно рыжая лиса. Г- Данте! Смотри кто это? Д- Габриэль это лиса. Г- она такая красивая! Д- Она и вправду красивая. Это Алиса была и вправду очень красивая У неё была длинная пушистая шерсть огненно рыжего цвета. На даче (у Куромаку и Фёдора) Фёдор и куромаку обсуждали какие-то там свои дела по финансавым вопросам Р- ИДИТЕ КУШАТЬ! ~ разделся с улицы голос червового короля. Когда Все поели они пошли на задний двор И занимались своими делами. Вернемся к Пику, Вару и Зонтику К тому времени как закончилась вся фильм зонтик Вару и пик Уснули в гостиной где они смотрели этот фильм, Зонтик спал в одной части дивана, а Вару уснул на руках у Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.