ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вару отложил гитару и встал с дивана. В-так ладно надо идти завтракать, а то жрать дико хочу. Вальты пошли вниз на кухню. К вору приготовила завтрак в этом ему помог Габриэль. З- Вару помимо того что ты великолепно играешь на гитаре так ты ещё и великолепно готовишь! Ф-где ты научился так готовить? Это просто восхитительно! Г-а ты ещё будешь готовить? В-великий Вару может всё! *с гордостью произнес пятый клон *. И я не знал что вам так понравится крысиный яд - добавил он Ф-чего! Крысиный яд!? Вару не сдержал смех и засмеялся Г-а чего смешного? Ф-Вару иди сюда, тебе сейчас придет ПИЗДА! (нихуя я поэт😎) *с злобой прокричал злой Феликс который был готов убить вару. В-Феликс успокойся нет там нечего! *убегая от Феликса крикнул Вару * Наконец-то позавтракав в вольты Пошли гулять. На прогулке Они веселились, ходили по парку который был недалеко от дома. Они зашли в небольшой перелесок , та был прудик где водились лягушки. Валюты пробовали там около часа. Когда они выходили из парка там обвитием встретился Джокер. В- какими судьбами брат мой? (Джокер-дж) Дж-Вару! Сколько лет - сколько зим. *радостно произнес салатовый листочек * З- привет Джокер ! Ф-привет! Г-а кто такой джокер?, может быть я Джокер?, может быть мы все Джокеры? В- это мой бро( они не кровные братья. У них просто очень крепкая дружба поэтому они как братья) Ф-Вару нам пора домой,а то короли скоро вернутся а нас нет дома. В- Вы идите, а я еще немного с Джокером погуляю. Ф-ладно, хорошо вам погулять! З- Давайте скорее домой А то я уже замёрз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.