ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Джокером ещё долго гуляли по парку. Зачем ей пошли на заброшку Потому что им просто стало скучно Там они провели около получаса исследуя каждый уголок этого заброшенного здания. Затем они пошли обратно в лес (который находился в парке возле которого они встретились) лазить по деревьям. После этого они уже просто сели на скамейку в этом же парке. Дж - тебя там клоны не обижают? В-кто кого еще обижает. Дж- Вару, а у тебя есть девушка? *с шипперская ухмылкой произнёс Джокер * В-нет😏*с гордостью ответил пиковый валет* Дж- кроме меня у тебя вообще нету никого даже друзей что ли? В- Нет ну почему парень есть😏. Дж-кто! В-не скажу! Дж-скажи! Скажи! Скажи! В-нет! Нет! И ещё раз нет! Спустя много умалений Джокера_ Дж- Ну пожалуйста скажи! В-а ты угадай! 😏 КороЧЕ Джокер так и не мог угадать кто это и решил отложить свои попытки и дождаться момента. Джокер хотел посмотреть сколько время потянулся за своим телефоном в карман взял его в руки нажимает на кнопку включения, а экран не включается, а всё, а разрядился Дж-бляяяя...... В-что опять? Дж - телефон сел*с огромной досадой произнёс красный джокер * Дж-а дай свой телефон я быстро позвоню Феде скажу что задержусь. В-держи... Варю протянул телефон в руки Джокеру. Джокер взял телефон Вару и вспомнил про свой план зашёл в галерею якобы искал номер в телефонной книге но был в галерее,и тут Джокер случайно наткнулся на фотографию где Вару и Пик целуются (не спрашивайте зачем ему это фото) неподовая виду Джокер быстро зашёл в телефон и позвонил Фёдору. Прошло полчаса........ У Вару неожиданно зазвонил телефон,ему поступал входящий вызов от контакта "рогалик". Вару ответил на звонок(дальше их разговор). В- алё П- ты сейчас где находишься В- в парке П- в каком ((давайте парк будет называться лесной) В-лесной П- подходи к выходу я скоро за тобой заеду. В-я с Джокером гуляю П- похуй ему палкой взмахнуть и дома. П-давай быстрее. В- хорошо жди у входа. *Конец звонка * Дж-рогатый звонил В-да, сказал подходить ко входу куда то меня отвезёт. Дж - ну ладно пошли ко входу Джокер и Вару направились к выходу из парка, когда они подошли к назначенному месту то Пик ужу стоял и ждал их. П- давай скорей садись *произнёс он это слегка холодно ведь он недолюбливал Джокера * Вару повернулся к Джокеру, подошёл к нему и обнял его. Джокер нагнулся и прошептал на ухо Вару "совет вам да любовь" П-давай скорее! *поторапливал восьмой пятого * В- пока Джокер😁 Дж-пока Вару сел на байк Пика и они отправились в сторону дома. В-куда едем? П-узнаешь В-тебе что сложно сказать! П- да В-ну скажи!!! П-домой! В-зачем!? П-никого дома нет) . Когда они приехали то дома никого не было. (не все сразу извращенцы вы мои)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.