ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Пиковые зашли в тц ( тц двух этажный и небольшой ) ну куда же без этой мадамы которая за ними следила. Пиковые пошли в продуктовый и сразу же направились в отдел с вкусняшками , там они купили :несколько пачек чипсов ,газировки , зефирки . когда пиковые пошли расплачиваться . (кассирша : кас ) Кас- что ни будь ещё? П- можно пачку сигарет парламент Аква? (мои сожитель папа такие курит) В- Пик нет!!! П- почему? Тоже хочешь? * с ухмылкой произнёс восьмой * В- да! П- какие ? В- кент зелёный Кас- к оплате 1570, хотите могу скидку сделать надо всего лишь написать ваш номер на этом листочке П- нет спасибо, у меня уже есть пара * с ноткой агрессии проговорил Пик смотря на Вару * Кас- а она и не узнат К тому времени Пик уже приложил карту к терминалу и платёж прошёл успешно. «Он уже знает!» - с этими словами он нагнулся к Вару и поцеловал его в губы. Кассирша была в ахере . Pov девушки которая следила за ними : Он дал ему выбирать что этот бедны парнишка хочет ,а этот парнишка в зелёных очках ещё и указывал этому насильнику. Ещё и сигарет ему купил ! всё равно надо проследить за ними! Конец pov девушки Пиковые направились к выходу попутно болтая . когда они вышли из тц Вару начел ныть то что устал и требовал его понести на руках , а что оставалось делать пику пришлось тащить куста до дома. Когда они начали подходить к дому то заметили что практически все клоны находятся на улице .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.