ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пик занес Вару в комнаты и поставил его на пол . Вару протянул Пику алебарду ,Пик взял и поставил её (алебарду) на место и сел на кровать. В-Пикуля…. П- что куст? В- мне скучно! П- а мне что с этим делать? В- пошли гулять. П- ладно В- урааа Вару и Пик уже через несколько минут стояли в прихожей и надевали куртки. К- куда собрались П- не твоего ума дело К- я спросил куда вы пошли! Но этот вопрос остался без ответа…. на прогулке пик и вару гуляли в парке где в основном были всякие бабки и ежемамки со своими детьми (ну как же без них). Пик и Вару шли в обнимку, Пик прижал к себе Вару еще сильней . это заметила какая то девушка она побежала в их сторону и начался концерт… (девушка-дв ) дв- ОТПУСТИ ЕГО ТВАРЬ!!!! Девушка схватила Пика за руку и начала еще громче орать чтобы тот отпустил Зеленоволосого , Вару же еще сильней прижался к Пику . Пик пытался отцепить эту девушку второй рукой . Дев- убегай скорей!!!! П- успокойтесь! Дев- ОТПУСТИ ЕГО НСИЛЬНИК!!!!!!!!!!! В- успокойтесь не хочет он меня износиловать!!! Дев- БЕГИ!!! ЭТО ЖЕ НАДО ТАК АПУГАТЬ БЕДНОГО ПАРНЯ!!! П- давайте вы меня отпустите ,а потом уже я его. Немного подумав девушка отпустила Пика. Дев- теперь отпусти его! П- смотрите Так как Вару прижался к Пику посильней чтобы эта мадам не забрала его. Пик прошептал на ухо Вару свой гениальный план . Выслушав план Пика ,Вару кивнул головой . валет пик отпустил своего короля и побежал в глубь парка. Дев- я знала ,знала что ты насильник . Пик терпелива слушал эту девушку дожидаясь возращения Вару. Спустя несколько минут Вару прибежал обратно к Пику только уже с мороженкой . Когда девушка заметила Вару то опять начала кричать чтобы тот бежал от сюда , но Вару начинал бежать все быстрее по зоснеженному парку . Дев- беги отсюда он тебя опять поймает!!!! Вару уже был возле Пика и протягивал ему это мороженное . В-я взял твоё любимое с черникой ))) П- спасибо заюш)))))))))))))))))))))))))))) Девушка стояла в афиге от происходящего . В- покатай меня на спине !!!!! П- нет В- по-ка-тай П- нет. В- да! П-нет В- а ели так !* достал из кармана небольшую расчёску * П- ты не посмеешь ! П- нет В- тогда катай ! П- ладно ! В- ураааа ! Пик нагнулся чтобы Вару сел к нему не спину. Вару залез на спину своего короля и они отправились в магазин неподалёку от парка . девушка отправилось вслед за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.