ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В- а теперь пошли наконец таки ! Представители пиковой масти пошли в ближайший парк. После того как они(пиковые) вошли туда Вару достал из кармана пачку сигарет вслед за ним пачку достал и Пик. Пиковые шли по парку покуривая , в этом парке пиковые прогуляли недолго …………. Их заметила та мадам которая звонила Пику ,она сразу же побежала к ним . в тот момент Пик поднял Вару на руки и поцеловал, девушка всё равно подошла к ним. Дев- привет дорогой. В- я конечно все понимаю но ………… В- этот псина не ваша! Дев- вОбщЕ тО я его дЕвУшкА В- да ты что, правда что ли? Дев- да иди отсюда ! Вот вы спросите почему пик нехера не делает, а ответ очень прост! Пик знает что Вару всё равно не станет его слушать , так что стоим и смотрим! В- всё ты мне изменяешь мы расстаёмся * на этих словах Вару включил всю актерское мастерство что только можно * Дев- вот и иди от сюда! В- нет. * с безразличием ответил Вару* В- пикуляяяя пошли от сюда она мне наскучила ! П- пошли кустик ) Пиковые ушли из парка и направились в сторону заброшек, первая же заброшка которая попалась им на пути это трех этажный дом который был заброшен около полугода . В- пошли *вару указал пальцем на заброшенное здание * П- почему тебя на всякую херню тянет В- просто пошли мне интересно! П- пошли король пик ускорился с шага до бега и крикнул «кто последний тот лох». Вару начал догонять своего короля. когда они оказались в здании то начали лазить по заброшенным квартирам . в этих квартирах толком нечего не было, но кое что всё таки было, в некоторых квартирах оставались вещи ( одежда), мебель, посуда ,книги, кое где были даже деньги которые они забирали с собой ( они так набрали около 5К рублей) . Пиковые обошли все здание остался только чердак и крыша, на чердаке они нашли гитару которую Вару взял с собой на крышу хоть Пик его и отговаривал но вару всё равно стоял на своём под предлогом «надо! Потом узнаешь!». И вот наконец то они пошли на крышу , был уже вечер начинала темнеть . Вару сел на скамейку неизвестного происхождения ,настроил гитару и начал играть какую-то мелодию . Пик стоял и наблюдал за всем этим , когда Вару закончил играть на гитаре Пик завалил его вопросами по типу «где ты так научился», Вару ответил то что « когда мы находились в карточном мире то я брал уроки у одного из музыкантов». Уже стемнело и похолодало только тогда пиковые пошли домой. дома К-пиковые вы где были! Уже поздно! П- отстань не порть настроение! К- стойте , с кем я разговариваю со стеной что ли? Пиковые ушли так и не дав ответа. Через час Каждый занимался своими делами, пиковые же просто сидели в своей комнате и общались. Пику снова кто то позвонил. В- если это опять она то я её заживо закопаю! П- нет это не она ,это с работы *Телефонный разговор Пика * П- алё ?- здравствует, извините что звоню так поздно , вы сможете завтра выйти на работу просто один из сотрудников заболел и не может выйти ,а клиент заказывал 6 человек . П- да могу ?- тогда до свидание П- до свидания *Конец звонка* В- кто это был?* с серьёзным видом спроси валет пик* П- звонили с работы попросили выйти завтра на смену. В- Пик а кем ты работаешь? П- телохранителем, а что ? В- прикольно ! возьмешь меня как ни будь с собой я просто похожу рядом с тобой . П- хорошо В- а какая зарплата ? П- от 300.тыс до 500.тыс ,а то и больше смотря сколько клиентов. В- нихуя !Я тоже так хочу! Пик лишь хихикнул в ответ. В- а остальные знают кем ты работаешь и сколько получаешь? П- нет , они думают что я работаю на где то складе , и то что получаю не больше 30 тысяч. В- а ты сможешь взять меня завтра с собой , пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.