ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
П- ну посмотрим) В- ураааааа П- а сейчас спать! А то если не выспишься никуда не поедешь. Через пол часа пиковые уже спали …………………. Утром Пик встал вместе с другими королями и начал будить Вару. П- вару…… В- ммм* сквозь сон помычал вару с огромным недовольством* П- вставай ,а то всё на свете проспишь В- мм…. Сколько время? П- 6:34 В- с хуя ли меня так рано будить?*Вару начал бурчать эти слова с огромным недовольством* П- значит не идёшь со мной на работу? После этих слов Пикового короля Вару вскачи с кровати и побежал к шкафу и в спешке начал собираться. Он(Вару) надел зелёное оверсайз худи которое было ему большивато , черные джинсы с цепью вместо ремня , перчатки без пальцев белого цвета, мятного почти даже белого цвета носочки с авакодиками и черные кроссовки с кислотно-зелёными элементами . Пик был собран ещё до того как начал будить Вару. Он(пик) был одет в строгий офисный костюм проще говоря был одет как кокой то агент из фильмов. Вару подбежал к Пику со словами «пошли!». Король пиковой масти нагнулся к своему вольту и поцеловал . Пики направились к мотоциклу который стоял в гараже . П- садись * с этими словами пик протянул шлем зеленоволосому * Вару взял шлем из рук своего короля надел себе на голову. П- садись впереди ,а то если разгонюсь тебя нахуй ветром унесёт * с насмешкой произнес король пик* Вару послушно сел спереди своего короля . Пик завёл мотоцикл и они поехали сразу к месту проведения мероприятия. Через пол часа они были уже намести . Пик припарковался неподалёку от этого места и по пути к зданию Пик начал объяснять Вару что не надо отходить от него (пика),никаких пранков и вообще не до кого не доёбываться . Когда они оказались в здании то к ним подошли его(пика) пятеро коллег . (Коллеги-к :,к1 ,к2,к3,к4,к5) К1-о, привет вот и ты наконец таки приехал К2- а ,кто это с тобой? П- друг……..* кратко отчеканил король* К3- прикольно! В- друг?! В- я тебя сейчас такого друга покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * возмущённо проорал пятый клон* К1- а чего он такой злой? П- не обращай внимания В- ты не ахуел ли ? К5- а твой дружок такой забавный когда злится В- да не друг я ему! я ……* в этот момент пик заткнул рот зелёноволосого рукой * Пик нагнулся к своему вольту и прошипел ему на ухо «молчи» после этого он( пик) отпустил вару. К4- а как тебя зовут? В- вару ! К4- необычное имя . В- спасибо. П- а что сегодня за мероприятие? К3- какое то научное К1- ладно поболтали и хватит скоро начало надо расходится по местам. Все начали расходится по своим места . место Пика было у сцены так же неподалёку было место его коллеги ( к1).пик с вару шли впереди него (к1) и тот мог слышать их разговор. Вару заметил краем глаза что какая то мадам смотрела на Пика с выражением лица « хочу замуж». Вару отбежал от Пика ,а Пик этого даже не заметил. Коллега Пика решил понаблюдать за этим. Вару начал беседовать с ней очень толерантно: В- что понравился тот парень с фиолетовыми длинными волосами? Дев- да В- а ты ему нет!!!* прикрикнул Вару* Дев-с чего ты это взял ? В- он мой !МОЙ! И ТОЛЬКО МОЙ!!!!!! К этому времени Пик уже заметил пропажу Вару и его нынешние место положения .Пик направился в сторону своего вольта что бы забрать его от туда. В- даже не смей на него смотреть стерва! Вару заметил что девушка начала смотреть куда то в даль за его спину. В этот момент кто то поднял его сзади. П- вот ты где! зачем ты сбежал ? не успев ответить Пик поцеловал его(Вару) в щеку , перекинул его через плечо и конечно же шлёпнул по жопе со словами «твоя жопа будет сегодня моей» . коллега который наблюдал за всем этим был мягко говоря в ахуе. (Мысли К1 – мк1) МК1- нихуя самый сильный и строгий человек в этой «команде» гей? Весь остальной рабочий день прошёл гладко и пиковые поехали домой. Дома Пиковые вошли в свою комнату , вы спросите почему никто не заметил что пик в деловом костюме, а никто из остальных клонов (кроме Вару) не увидел его в таком виде потому что он взял с собой одежду в которой он обычно ходит (это джинсы черные с серебристого цвета цепью, худи тёмно-фиолетового цвета и черные кроссовки) и просто переоделся перед тем как поехать домой. В- может возьмешь меня с собой ещё раз ? П- нет !нет! и ещё раз нет! В- всё я на тебя обиделся! П- как жаль , а я хотел пригласить покататься сегодня ночью. * с ноткой манипуляторства произнёс восьмой клон* После этих слов Пик сел на кровать рядом с Вару и посадил его(вару) к себе на колени. Он(вару) обнял Пика. Пиковый король взяло своего вольта за подбородок ,снял с него (с вару) очки и начал пристально разглядывать эти чарующие глаза зелёного цвета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.