ID работы: 11432263

ботаник ставший хулиганом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вару ушел из дома в школу с мыслью что он снова увидит пикушу, как он любил называть его в мыслях, и когда он дошёл до школы его встретили друзья их было двое феликс и зонтик тоже скромные и не особо любимые обществом но всё же они как то да сдружились, они зашли в школу и на них высыпались блёстки, пик и его дружки начали смеяться, феликс был на взводе а зонтик чуть плакал вару успокаивал зонтика, но что то внутри него треснуло и он резко стал зол на пика он быстро подошёл к нему и дал пощечину, В- ты уже надоел, издеваться над нами! пик был удивлён как и другие ведь ещё не кто не смел поднимать на него руку, П- хах хорошо но тебе надо изменится что бы я не мешал вам. после они пошли в класс. После всех уроков вару пошёл в парикмахерскую и попросил отстричь половину волос, так как у него волосы были почти до задницы когда их отрезали он(волос) стал кучерявый, и потом его покрасили в ярко зелёный,следом он зашёл в магазин одежды и решил выбрать несколько худи разных цветов:тёмно синий, зелёный, и чёрный, пройдя по рядам с джинсами он выбрал три штуки, темно серые рваные на коленях, просто темно синий джинсы с цепью и третий вид джинсов был обычный чёрный, и скорее походил на школьные потом он походил по рядам с аксессуарами и взял один чокер с знаком пик, идя дальше он увидел полки с зелёной краской, он чуть подумал и решил взять её для розыгрыша, подойдя к кассе ему всё пробили, и оплатив всё он направился в тату салом, там он попросил набить на правой щеке знак пик, и там же смог отыскать зелёные очки с завитушками, раньше он на сил линзы что бы не кто не знал его цвет глаз, ведь многие могли на пугаться от этого, а сейчас он просто прятал их за очками, и только поздно вечером он пришел домой, переодевшись в вещи для сна он улёгся на кровать и начал засыпать представляя реакцию пика, у его друзей ведь он кардинально изменится и постарался характером тоже он стал грубее, и вот спустя недолгие минуты раздумий он провалился в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.