ID работы: 11432263

ботаник ставший хулиганом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вару проснулся от звука будильника, как не странно он чуть волновался ведь до этого только и мог что зубрить уроки и слушать недовольные возгласы в свою сторону, но теперь всё будет по другому и он докажет пику что он смог изменится не только для себя но и для него, чувства к пику он не как не мог приглушить но он понимал что признание будет отвергнуто, по этой причине он уже долгое время не может признаться и ему остаётся только смотреть как другие девки лезут к пику, он встал с кровати и полез в шкаф от куда достал темно синие худи, и джинсы с цепью, когда он одел всё это он взглянул в зеркало и решил что лучше будет причесать волосы, но это оказалось непростой задачей волосы сильно завивались из-за чего и запутывались, осталось совсем немного но вот рука соскальзывает с ручки расчёски и застревает на мертво в сильно запутанных прядей волос, он несколько раз пытался достать её и всё же смог но не большое количество волос всё же осталось на расчёске, он несколько раз потёр место которое болело от потери волос, и всё же он ещё взглянул на себя в зеркале и поправив очки отправился в коридор, где сначало решил обуться, и когда он обул обувь он взял портфель и вышел из дома закрыв дверь на замок, быстро добравшись до школы он увидел бывших друзей он решил что лучше обойтись без этих обуз, и поэтому просто проигнорировав их вопросы и слова с тем что он сильно изменился, он просто прошёл мимо он знал что они и пик с его дружками заходят последними и поэтому дойдя до главного входа в школу он повесил ведро с зелёной краской и стал ждать но видимо судьба решила сделать подарок,м по этой причине из школы вышел пик а следом за ним его шестёрки, он успел отбежать и наблюдал за зрелищем а точнее как падает ведро с зелёнкой, все парни стояли облитые краской и пик грозно начал смотреть кто смог бы сделать это и тот сам себя выдал громким смехом похожий на смех психически неуравновешенной личности, и в какой-то мере они были правы, они сильно удивились ведь они увидели нового вару, пик застыл на месте что то в его сердце ударило, оставляя неприятную боль но ещё раз взглянув, на зелёного паренька его обдало жаром и чем-то не привычным, он некогда до этого не испытывал такие ощущения и чувства. Вару успокоился, дружки пика решили не разбираться с ним а просто ушли куда-то, а пик стоял и смотрел на него как будто оценивал, В- что смотришь? влюбился!? после этой реплики он засмеялся, пик же пришёл в себя и после этих слов его глаза наполнились злобой и желанием убить его, П- ещё с чего! громко сказал пик, после чего начал приближаться к кусту а после схватил его за запястье и потащил в сторону туалета, вару извивался но его не отпускали и всё таки смирившись с участью быть побитым либо ещё что он пошёл за ним. Зайдя в туалет пик запер дверь, и только потом отпустил вару, П- ну и что это было! было видно что он ждёт объяснений со стороны, вару но его почему то рассмешило это зрелище и он чуть покраснел,но этого не было видно за очками, В- это была шутка с краской! сказал он, чуть закрывая рот что бы не засмеяться в полный голос, П- ох раз уж это была шутка, то ты должен убрать всю зелёнку с моей одежды! В- что!? нет, ты сам попался в неё, так что я нечего не буду делать! Он попытался уйти но ему перегородили путь рукой, пик не хотел просто так отпускать, но после он оттолкнул вару и тот упал не особо удачно, тот попытался встать с пола но когда попытался встать то перед ним уже стоял пик, первым понял в какой они позе вару и упал обратно на задницу, П- и зачем ты снова упал? пик посмотрел на него, как на идиота В- а ты сам понял в какой позе мы были!? пик недолго подумал а потом осознал что вообще произошло и немного залился краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.