ID работы: 11432326

Новогодний вайб

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
В  середине ноября, когда уже идет первый снег,веет такой атмосферой Рождества,что старшеклассникам учиться уже не хочется. Они уже думаю как бы весело провести время с 31 декабря и последующие дни. Т/И тоже не была исключением,правда сделать это надо так чтобы ее парень это не узнал. Поэтому было решено провести ночь с 31 по 1 со своим парнем и его семьёй, а потом тихо улизнуть и потусить с подругами. Сделать это надо аккуратно, учитывая что твой парень одних из самых лучших охотников на нечисть,и даже один раз угнал машину старшего брата лишь потому что Т/И не взяла трубку. И сейчас когда закончился урок права Т/И быстро летит на первый этаж,быстро переодевась,выходя на улицу и подставляя лицо первому смелому снежку, забывая одеть шапку и шарф,так и держа их в руках. Где-то рядом слышится гудок машины, Т/и не обращает на это внимание,продолжая стоять на месте. Через несколько минут,рядом с девушкой раздаётся негромкий кашель: -кхм ты заболеешь,если сейчас не оденешь шапку и шарф- Сэм взял из рук девушки вещи и стал надевать их на нее. Девушка сначала вздрогнула от неожиданности,но потом расслабилась в руках возлюбленного: -я не могу заболеть,пока рядом со мной такой чуткий и заботливый парень- Т/И развернулся к парню лицом и обвила руками шею,что бы тот наклонился чуть ниже, после чувственно поцеловала его в губы.  Закончив поцелуй Винчестер взял в свою руку ладонь Т/И и повёл ее к машине. Там же в свою очередь ждал  Дин,который нервно постукивал по рулю "детки". Но увидев красные губы брата и его девушки он лишь улыбнулся.  Садясь на заднее сиденье девушка пальцем поманила Сэма сесть вместе с ней,и тот недолго думая сел. Т/И слегка склонила голову,чтобы положить её на плечо охотнику и начала дремать. И где-то на задворках сознания она подумала что была бы рада если бы Сэм узнал ее план и попытался как нибудь остановить, ведь она знает каким может сладким ее наказание в их спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.