ID работы: 11432326

Новогодний вайб

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подарок на Рождество

Настройки текста
Примечания:
Самая интересная часть подготовки к Рождеству начинается с украшения дома и выбору подарков,но начнём по порядку. В бункере Хранителей с самого утра кипела работа,много людей бегали туда сюда,все бегали с украшениями. Вот пробежала рыжая девушка Чарли, неся в руках коробку с елочными украшениями,за ней следом пробежала Т/И с мишурой в руках. Кевин,Дин и Сэм занимались ёлкой,устанавливая её. Линда - мама Кевина Трена украшала перила гирляндой. Т/И пошла в кладовку за стремянкой,чтобы украсить ёлку. Когда стремянка была перенесена к Ёлки,а она была уже поставлена и закреплена,девушка быстро залезла на нее, но не проверив надёжно ли она установила её,  и уже было приготовилась встретится лицом с холодным и жёстким полом бункера. Но её мягко поймали за талию и опустили на пол. - Ты должна быть аккуратнее, милая  - Дин улыбнулся,смотря в глаза Т/И . Девушка подняла глаза на Дина и чуть смущённо улыбнулась: -Спасибо - девушка быстро чмокнула мужчину в губы и обняла его. Решив что можно дать себе передышку,Т/И взяла Дина за руку и повела его в главный зал бункера.И почему то именно сейчас, старшему Винчестеру захотелось кое о чем спросить. - Знаешь,- садясь за стол сказал Винчестер - Я тут подумал и пришёл к выводу,что я не знаю что подарить тебе.- Он внимательно проследил за реакцией девушки. Девушка поправила прядь волос  которая закрывала глаза,и тут же ее глаза по лисье сузились,и она хитро улыбнулась. - Знаешь ...-Но тут же девушка немного запнулась и тут её щеки залились краской,решимость была,но быстро иссякла- мне очень нравится ваша семья,а в особенности ваша фамилия ,и я бы с удовольствием стала бы ее счастливой обладательницей. Девушка замолчала, глядя на Дина. Винчестер до этого напряжённо слушавший  Т/И ,а потом через мгновение он счастливо улыбнулся и ближе придвинулся к ней. - Что же Т/И Винчестер,уверена что хочешь стать частью Этой семьи? - он серьёзно взглянул в ее глаза. - Знаешь,я согласна,- девушка обняла Дина. - ну,а теперь нам пора дальше украшать. Ведь потом нас ждёт самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.