ID работы: 11432326

Новогодний вайб

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перо Ангела

Настройки текста
Примечания:
Предновогодняя пора очень интересное время,ведь если кто-то готовится к важным зачетам,а кто-то страдает всякой фигней. Но интереснее становится,когда вместе встречаются те кто ничего особо не делают, и те кто чем то занимаются. Вот и Т/И сейчас готовилась к зачёту, который не сдала с первого раза,а ее крайне "необычный " молодой человек как всегда сидел и только и делал,что смотрел телек ел конфеты. Вот только во всей этой ситуации было одно но,Т/И знала,что Гавриил архангел. А еще она знала,что перо ангела или архангела  приносит удачу. Но он ,как бы она не старалась не хотела показывать ей крылья, и тем более выдирать ей перо. Но в один из последних дней,подготовки Т/И к экзамену,Гавриил решил,что если она захочет все таки посмотреть его крылья,то он их покажет. По этому в этот же день,он просто решил показать ей их. Вечером после очередного дня учёбы Т/И придя домой,не ожидала увидеть архангела,который сидел на диване в ее комнате в одних джинсах. --Знаешь,я конечно не против весёлого времяпрепровождения,но я очень устала- девушка села на диван рядом с ним. Но Гавриил ничего не ответил,лишь протянул руки к девушке,и пересадив ее к себе на колени.  Тут же закрывая глаза ничего не понимающей девушке. Чтобы она не ослепла,когда крылья будут появляться. Через несколько минут,когда крылья уже раскинулись,он отнял руки от лица Т/И. Девушка лишь удивлённо ахнула и стала расчёсывать его перья,при этом не забыв нежно выдернуть одно для себя,на удачу. И нежно и чувственно поцеловав его потом. Ведь она уверена,что через несколько дней она сдаст экзамен на отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.