ID работы: 11432326

Новогодний вайб

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему ты кусаешься?

Настройки текста
Примечания:
Пора новогодних праздников, это так прекрасно. Правда для этого нужна хорошая компания,и когда она собирается всем становиться веселее. Вот и сейчас, сидя на кухне у Винчестеров все весело проводили время. Дин и Сэм как обычно спорили о еде, и что же все-таки вкуснее бургеры или салаты. Послышался шум бега по ступеням и тут на кухне появился растрепанный Кастиэль. Две пары глаз уставились на него. - Эй...Кас,ты выглядишь так, будто бежал от кучки демонов,- Дин оценивающе обвел ангела взглядом.Сэм же взглядом обвел друга и заметил,что его излюбленного плаща на нем не было,рубашка была расстегнута и были следы укусов. Братья одновременно подняли брови в немом вопросе,указывая на следы укусов на руках и шее. Кас обвел взглядом братьев,тяжело вздохнул и начал говорить: -С Т/И происходит что-то странное ,-он задумался- она почему то всегда пытается меня укусить.     ~несколькими часами ранее~ Т/И сидела в комнате, и ждала когда Кас принесёт еду и они будут смотреть новогодние фильмы.Ангел не заставил себя долго ждать,и вот они уже смотрят мультфильмы "Гринч". Т/И уютно устроили свою голову на плече у Кастиэля и обняла его руку своими,оплетая ее. Кас в порыве нежности поцеловал девушку в макушку, и не ожидал что после поцелуя, она укусит его за руку,потом еще и еще... за шею тоже. Ангел как-то странно посмотрел на Т/И, чмокнул ее в губы и спустился вниз....               ~                    ~ -Я уже не в первый раз замечают, что она кусается,- Кас внимательно посмотрел на Сэма и Дина,ожидая реакцию. -Знаешь,-Сказал младший Винчестер- есть такой психологический факт,что некоторые люди из-за переизбытка чувств кусают свою пару,и не только. Потому что не могут выразить свои чувства по-другому. Дин внимательно слушал и когда Брат закончил говорит,был готов вставить какую нибудь шутку,но замолчал,заглядывая Касу за спину. Там стояла Т/И и внимательно слушала и следила за реакцией ангела. Тот же в свою очередь сделал какие выводы для себя,развернулся к девушке и поцеловал ее. Про себя отмечая какие все-таки загадочные, эти божьи творения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.