ID работы: 11432480

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
103
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Никлаус, немедленно остановись!

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, от довольно необычных ощущений, Амелия Крейн искренне считала, что последние два дня самые лучшие за последние две недели. Вчера, когда Ингрид посоветовала всем отдохнуть, они с Клаусом сразу же умотали в небольшой уютный домик, который древний успел арендовать. Гибрид приготовил изысканный ужин, они выпили любимое вино Амелии - Le Grand Noir Cabernet Sauvignon – а после долгих разговоров, у возлюбленных был жаркий, жёсткий и довольно громкий секс. Рыжеволосая тогда подумала, что наложить заглушающее на дом, пока они в нём живут – отличная идея, иначе соседи давно бы вызвали полицию. Крейн себя никогда не сдерживала, поэтому порой парочка попадала в довольно неловкие ситуации. Их первый раз был после ссоры и ведьма так громко кричала от наслаждения, что ворвавшийся в комнату Элайджа с криками «Никлаус,немедленно остановись!», был сильно ошарашен. Он то думал, что гибрид начал буйствовать. Тогда древний никак не ожидал увидеть полуголых брата и Крейн, разложившихся на письменном столе. Было очень неловко... Поэтому сейчас, сильно сжимая русые волосы гибрида, который удобно устроился между ног разноглазой и издавая стоны наслаждения, что так ласкали слух Клауса, Амелия искренне надеялась, что никто не ворвётся к ним в комнату и не прервёт этот замечательный процесс. Пока она ещё спала, первородный аккуратно раздвинул её стройные ножки и начал медленно покрывать поцелуями каждый сантиметр её кожи на внутренней стороне бёдер, постепенно поднимаясь выше, при этом мужчина не сводил взгляда с её лица. Он видел, как во сне его пара начала хмурить брови, она не понимала, что происходит, но невольно начала издавать тихие стоны. В момент, когда его язык проник внутрь, рыжеволосая резко проснулась, сразу же встречаясь в пронзительными голубыми глазами, которые потемнели от желания, и невольно вскрикнула, когда гибрид несколько раз провёл языком внутри, оглаживая внутренние стенки. Девушка откинула голову назад на подушки, мёртвой хваткой вцепившись в волосы Клауса, после того, как он обхватил губами клитор и начал его посасывать, медленно вводя в неё два пальца. А дальше разноглазая потерялась в ощущениях... Амелия помнит лишь то, как Клаус начал двигать пальцами быстрее и резче, сгибая их и задевая чувствительную точку внутри. Она помнит, как он кусал внутреннюю сторону бедра, как пил её кровь, которая смешивалась с естественной смазкой её возбуждения. Помнит, как мужчина, используя силу, прижимал её бедра к постели, удерживая её. В какой-то момент, рыжеволосая не выдержала - она потеряла связь с реальностью, кончая с громким криком и ловя помутнение в глазах...В себя разноглазая пришла спустя десять минут, чувствуя мягкие поглаживания на животе и лёгкие поцелуи. - Доброе утро, любовь моя, – мягким голосом проговорил древний, прижимая свою пару к груди, продолжая оставлять поцелуи на её шее. - Вот уж точно доброе, – хрипло ответила Амелия, но даже не видя её лицо, Клаус знал, что она улыбается. Девушка коснулась рук вампира и переплела их пальцы, сильнее вжимаясь в мужское тело, окончательно выдыхая и расслабляясь. После столь необыкновенного пробуждения, рыжеволосая вновь провалилась в царство Морфея, удобно устроившись в объятиях первородного.

*****

После вчерашнего страстного вечера и не менее пылкого утра, всё чего хотел Клаус – это провести в кровати с Амелией весь день и ничего не делать. Просто лежать и обниматься. Сейчас у них период покоя, если всю эту ситуацию с проклятием можно так назвать. Но несмотря на это, в жизни Майклсона и Крейн сейчас и правда спокойная волна. Никаких нервотрёпок из-за проклятия Солнца и Луны, никаких поисков способа спасти жизнь чёртовой Елене Гилберт, ведь только её кровь может создавать гибридов. Никаких переживаний за разноглазую. Древний всё ещё с ужасом вспоминает тот момент, когда его кровь не помогла и он услышал, как сердце рыжеволосой перестало биться. Повезло что за день до аварии, в которую они попали, кровь первородного оказалась в организме Крейн. Ну ей пришлось её выпить, ведь Клаус слегка перестарался и в порыве страсти выпил слишком много её крови, что привело к тому, что Амелия просто отключилась. Когда его возлюбленная заявила, что едет в Форкс навестить свою подругу, Майклсон облегчённо выдохнул, ведь он мог, не переживая за жизнь Амелии, разобраться с ведьмами французского квартала. Некоторые из них решили, что могут угрожать его семье и оставаться безнаказанными. Буквально за полтора дня все мятежники были наказаны и Клаус уже хотел расслабиться, но тут пришла новость о своеволии Вольтури. И, каким-то волшебным образом, Изабелла Свон, которая являлась лучшей подругой Крейн и к которой та поехала, оказалась в самом эпицентре событий. Поэтому гибрид в сопровождении Элайджи отправился в Форкс, дабы разобраться в ситуации. И разобрался...Старые «правители» мертвы, новые объявлены, свод правил составлен более детально, все неверные наказаны и кажется, что можно уже точно расслабиться, как тут появляется это тупое проклятие. Хорошо что Клаус знаком с Ингрид и она согласилась помочь. Теперь ему нужно подсобить всем, чем он сможет Хранительнице, а потом можно смело возвращаться в Новый Орлеан. Правда учитывая, что его старший брат сейчас явно не чаи гоняет с друидом, вернуться домой они новым составом. Хотя...Элайджа и Ингрид, скорее всего, сначала поедут домой к голубоглазой, соберут её вещи и только потом приедут в их особняк. Поэтому, пока выдался тихий и умиротворённый день, Майклсон решил провести его наедине с Амелией. Им и так не часто удаётся вот так вот в спокойствии полежать и вести себя, как обычная влюблённая парочка, без всех этих сверхъестественных заморочек. Да, Клаус уже прожил более семи тысяч лет и кажется, что все эти нежности не про него, но это не так. Это про него, но лишь для одного человека – для Амелии Крейн. Ну и для его братьев и сестёр, но с ними, к счастью, миловаться не нужно. А вот для всех остальных – он по-прежнему неуязвимый злой древний гибрид, монстр и тиран. Ему честно плевать на мнение окружающих. Как бы сопливо это не звучало – ему важно только мнение рыжеволосой, а его родственники всё понимают, все его действия...Не вчера же на свет родились. Следовательно, получив поздно вечером сообщение от Элайджи, в котором брат сообщал, что ритуал Ингрид проведёт завтра, Майклсон был не слишком-то и рад. С одной стороны – это хорошо, ведь чем раньше Хранительница проведёт обряд, тем быстрее они вернуться домой, но вот с другой стороны – это нужно вставать с постели и идти готовиться к завтрашнему дню. Потому-то, настрочив гневное и одновременно с этим рассудительное сообщение старшему брату, Клаус принялся будить Амелию, которая в третий раз за день уснула. Оно и понятно – весь день провела со своей парой. Тут хочешь-не хочешь, но так расслабишься, что атомного взрыва не заметишь. Рыжеволосая, как только услышала новости, подорвалась, словно ошпаренная, от чего запуталась в одеяле и рухнула на пол, под тихий смех древнего, и побрела готовить ингредиенты для восстанавливающего зелья, которое Крейн должна будет завтра приготовить для оборотней, как её и просила Ингрид днём ранее. Остаток вечера разноглазая искала травы и всячески пресекала попытки Клауса затащить её в постель. Конечно, она не против повторить утреннее пробуждение, но точно не сегодня. Гибрид лишь фыркал на это всё, но своих действий не прекратил. Уже ночью, когда они легли спать, ему всё же удалось распалить девушку до такой степени, что она набросилась на него, да так, что Майклсон оказался в роли ведомого и со связанными магией руками. Рыжеволосой он этого не сказал, но ему даже понравилось видеть Амелию главной. Когда-нибудь первородный это обязательно повторит, но это только когда-нибудь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.