ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После того, как Космос оказался на волосок от смерти, Алиса все чаще говорила ему о переезде. У той уже выглядывал живот, беременность украшала девушку. — Оль, ну ты посмотри на него, он же ничего не боится! — произнесла Алиса, разговаривая с Олей. — Алиса, хватит волноваться! — произнесла девушка по матерински смотря на девушку. — Ой, Оль, если я не буду волноваться, Космос вообще перестанет меня замечать! — Алиса, Тамара просила передать, что с Валерой все намного лучше! — произнесла Ольга, читая смс, которое ей пришло на телефон. — Да, я рада, что мы тогда успели! У Алисы снова мелькали картинки прошлого. — Алиса, не думай о плохом! — Да, я знаю, но я не могу забыть это! Через несколько месяцев ребята все же уехали в Америку. Изначальный повод был — роды Алисы. Но после ребятам так понравилось в Калифорнии, что они там остались. Валера Филатов шел на поправку. Тамара помогала ему передвигаться на инвалидной коляске. Алиса ходила с огромным животом, в ожидании малыша. Настал день родов. Алиса была в больнице, когда у нее начались схватки. Американские врачи сделали все быстро и аккуратно. Алиса родила здорового мальчика, которого назвали Алексеем. — Алиса, я люблю тебя! — произнес Космос, когда стоял под окнами роддома и смотрел в окно супругу с ребенком на руках. Через два дня девушку выписали. Ребята поехали домой. Через два года Витя тоже нашёл ту самую девушку, на которой в последствии женился, а Космос и Саша стали отцами во второй раз. Именно так закончилась история. Стоя на берегу океана, Алиса качала на руках девочку Аню, а Оля — мальчика Женю. К ним подошел Валера и Тамара, которая помогала ходить мужу. — Тома, я вас поздравляю! — произнесла Алиса, смотря на друга детства. — Спасибо, Алиса! — девушка в очередной раз роняла слезы счастья. — Тома, ты чего?! — спросила Ольга. — Все хорошо, Оля, я просто счастлива! — Спасибо! — приговорил Валера, смотря на Алису. К компании подошли Космос и Саша. Мужья поцеловали своих жен и детей. После к ним присоединился и Витя со своей женой. — Все-таки, старая любовь не забывается, — прошептала Алиса, смотря на водную гладь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.