ID работы: 11432634

лолипап.

Слэш
G
В процессе
6
Yanqq соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помидоров топ чел.

Настройки текста
-я-приступление, я-наказание. Ты это знал? Приступление и наказание-едины, границы между ними исчезают. сказал Шура и сломал ноут. -недооценивай меня. у Шуры пробудился серенган. взяв Ранатро он ебнул его в окно.но рантаро схватился за шуру и они полетели вместе.началась трогичная музыка, но тут у шуры появились крылья и он стал Настей демоном 226. -ээ рантаро ебнулся об асфальт и воскрес.сломав себе палец у Рантаро появились кагунэ и началась жесткая битва.ну очень жесткая. Синьора, Тарталья, Чжун ли, Венти, Райден, Кокичи, Тенко, Альбедо, Барбара Узумаки смотрят на это. -эх, щас бы вина и чипсов. вякнул Венти, но рантаро его проткнул своими кагунэ. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Сказал чжун ли и упал на землю. тем временем Шура летал над Рантаро и пулялся ножами, но Помидорову было похуй. тенко горошенкова ела горошек. -чо.       -Эээээээм............- Сеньора вопросительно посмотрела на Тенко.- Ты чо каннибализмом промышляешь?       -Ну типа.       -непон…       -Что сказал Альбедо когда Тенко ударилась об стенку? Как об стенку горох! — Пошутил Кокичи. Все заржали, а Шура прекратил бить Помидорова, но пока Абрикосов отвлекся Рантаро ёбнул его крышечкой от пива и проломил ему череп.       -Ахтыш…- Сказал Шура теряя сознание.       -Это тебе за ноутбук и за готовый завтрак несквик. Вдруг заиграла музыка победителя и Помидоров зафлексил Хаге ваге на запясте. Кокичи похлопал Рантаро и прегласил его на стопку водки в ресторан, Помидоров согласился и они вместе пошли в закат. щ̶̧̨̧̧̢͕̻͉̖͙͍̰̥̼̮̥̥̹̜̩̤̱̙̪̲̣̱̣͈̗̣̼̦̠̞̊̒̄̅̎̍̅̊̀̓̇̑̈́͑̿̓͆̋͛͛̌̒̔̽͊̆̊̃̌͛̈͗̀͑̚͠а̶̢̛̦̔͊̆͛̈́̇͊̓̈̇̑̾̄̂͂́̌͠с̷̢̢̡̨̢̞͕͙͙͇̺̜̝̟̳̙̪͎̮͎̤͙̣̰̤̣͇̮̲̯͔̭̺̮̤̔̈̎̐̍͜ͅ ̶̧̧̦̗͉͖̘̓͝ш̴̢̭̤̙̟̮̹̣̞̰̳̘̖͙̦͇̺̝̭̥̪͓̠͍͙̩͇͍͉͍͔͈͖̈̿͂͐̐͗̈̈́̍̋̚͝͝͝͠е̴̡̢̨̗̫̳̩̦̮̱͙̜̰͂͒̆͋̐̽̇̈́̌̿̈́̀̓̋͋̓̊̾͊̒̄̃͌͆͗̚͘̚͝ͅс̷̨̧̡̛̜̘̰̜̫̳̙̜̦̫̜̗͓͓̜͕̋́̐͛͋̐͑͑̂̀̓͌̿̈́̐̊̿̄́̂̆̋̉̀̏̄͐̈́͒͊͘͜͝͝ͅт̴̨̧̛͈͔̹͎͚̣͓̪̲͙̳̲͚̘̻͉̰̪͖͕̖͈͉͎̻̘̥̝̘͚̗̹̈́̓̍̋̈̾̀̉̏́̓̐̈́̐̐̅̄͊͐̓͆̿̇̇̊̕͜͜͝͝ь̸̧̳̻̱̣̹͕͕̭̖̙̝̘̰͍̺͉͚̪̩̬͎̬͗͗̄̀̑̏̆ͅͅ ̴̡̛̛̛̯͉͕̬̘͙̞̞̞̱̩̤̂̑̃͛̋͆͑͗̊̓̅́́̀̏͒̀̈́̎͂̔͒̄͂̍̓̔̏͗̂͆́͒̎͘̚͘͘͘͝у̶̛̛̛̥͇͈̥̫̐̽̈͂͑̈́̏̈́̀͂̌̚ͅт̶̡̟͔̣̩̪̙̣͖̬̯͎̪̺̲͚͉̹̘̤͎͉̤̇̓̂̾̔͛̋̽̆̅͑̋̾̕͘͝р̵̡̡̡͖̼̱̬̳̦̫̖̯̠͉̝̭̲̝͈̫̦͖̗̗͎͖͓̹̼̥̻́̔̑̉̽̓̈́̎̇̌͂̈͐͆͗̉̈́͗̏̌͂̀̒̉͌̒͘͜͜͝ͅа̴̧̨̧̡͖͈̰̰̬̭̙͕͎͍͕̖̳̘̤̙͓̗̰̉̊̅̂̓͌̈́̀͌͆̋̆̌̊́͗̌͐̈́̿̐̊̎͌̋̈́̓̍͐̕̕̚̚͝͠͠͝ ̴̢̤̱̗͈̫̰̠̮̼̰͎͔̺̈́̏̀̃̆̓̈́̒͐̋͑̔̂̈̍̃͋̈̓͑̆̏͊͛̕̕к̵̧̛͓̟̪̜̗̹̣̭̱͍͚̲̣̹͕̗̪̠̭̘̻̯̪͗̿̄͛͌̔̑͂͂̌̓̀̈́̆̾̋̔̊̀͌͒̀́́̓̒̌͊̕̚̕̚̚̚͜͝͠͝а̴̨̨̡̨̨̼͇̝̙̦̠̝̲̖̻̱͈͈̏̈̅к̵̧̛̤̝͚͎͎̀̔͒̉̈̄͊̽̂͌̓͊̍̊̑͗̽̇̅̈́̑̀̿̃̀̉͌́͌̈́̔̑͊͊̕͘͝о̸̢̡̢̛͈͙̳̙̺̱̖͖̣͍͓̻̙͍̯̬̓͆̔͆̓̃̈́̀̓͑̓͂͂̎̈́̌̽̒̒̔͑͂̿͒͗͌̄͆͗̇͘̕͘̚͘͝͝͝й̶̢̡̢̢̦̱̺͈̞͙͍͇̪̹̍̓́̍̃́̀͌̈́͌͗̂̊̅̃͆̏̓͑̍̂͗̑̅͑̈́̌̒̀̍́̔̊̆͘̕͝͠͝͝͝͝ ̵̨̡̛̘̲̟͚̯̘̹̞͕̭̯̦̒̌̿̾̊͊̒͘з̶͇̟̭͇̣̤̰̮̮̮̱̻̗̪̖͉̟̱̞͇̦͍̒̈́͊̈́́̑̍̋̀а̵̧̣̰͕͎͍͓̹͔̦̘̮̺͔̤̣̯̳̦̼̀̃́̂̉̐̉͋͂͗̉̽̋̋̏̕̚͜͝͝к̶̤̭̬͉̰̙̲͙̬̯̦̫͚͓̈́̃͋̄̐̇̽͊͆̋̏̉̀́̍̊̿̒̈́̆̓̄͂͊̋̅̾̂͆̈́͛̈́̓̚͘͠͝͝͝ͅа̷̛̩̻͉͔̙͓̊̈̀̓̉͂̇̓̄̓́͒͑͋͆̊͛͒̃͋͘̚͘̚̚͝͝͝͝͝т̵̢̣̲̠̙̙̩̹͗̀́͗̇̊̀͛̎́̍̊̽͑̄̀͠͠͝͝͝͠ ̶̡̧̢͖͇̱̯͈̫͎͚̼̜̪̝͓͎̙͉̤̣̥̥͈̓̊̓̎̓̿͗̆̄̆̆́͋̿̓̓̂͋̄̅͑̆̈́̈̓̕͝͝э̴̢̡͔̻̟̣͎͐̋̃̆̅͗́̾̄̀̓̚͘͜.̵̦̲̊̓̅̉̈̃̆ͅ ̵̧̱̯̙͖͎̱̮͍͎̳̝̹̫̥̤̺̫͛̽͂̍̂͆̂͆̓̀͛̚̚̚͜͜͠       -Нуда, — сказал Рантаро и тепехнулся на локацию общага.       -Ну чо, го в майнкрафт.- Сказал Шура и ёбнулся с кровати.       -Окей, лес го.- Помидоров починил ноут и кинул его Абрикосову. Они сели играть в майнкрафт и Рантаро уделал его в Бэдварс.       -ЗАХАХХАХХАХАХ отсоси. Я победил!       -Короче, заходят как то два клоуна в душ…       -Не, не, не, короче, заходят как то два дракона в бар…- Перебил его Рантаро.       -Пасть закрой.-Шура ударил Помидорова ноутбуком и побежал в сторону окна.       -КУДА ПОШЁЛ? Вдруг рука Рантаро удлинилась, он схватил Абрикосова за кофту и потянул на себя. н̷̡̢̡̛̙͎̦͍̠̠̦̤̝̩͎͖̫̽̓̓̔͊̏͋̑̕͝е̸̢̪̗̺̠͖̑̈́͌̍̉̒͗͊̐̉͝͝н̵̲͕͓̮̻̞͚͒̌̾͂̇̅̔̍͂̓̎̈́̾̈́͆͆͜у̸̨͔̲̳̳̺͋͆̾̇̑.̴̖̭͓͍͈͛͋̑̊͗͠͠.̴̨̛̣̼̭̖͇̩͚̣͚̞̗̘̈́̉͋̀̎̄̚ͅ.̷̢̛̰̟̙̱̻͉͉͚̳̥̃̌̌̍̋̄͋͒̈̕͘̕͠͝͝ͅ.̷̨̡̩͈̣̣̫͎̝̖̳̥̳͊̽͌̀͑͘͜.̶̧͎͔̥̤̬̳͔̮͚͎̊́͊̎̐̏̽̂̏̈́̉͌̀̋͊͒ ̸̡̛͚̗͇͓͎̎̇̊̌̀͛̈̓̋͠д̶̧̨̨̤̱̪̳͇͎̼̝͙͍͚͑̓̌̈̐̓̀̽͒͋͑̈͜ͅӓ̴̥̯́̑̒͒̎͛͗̅͊̄̊͊̔̈̒̾ж̸̧̡̡̩͚͇̺̰͇̮̝̙̦̰͉̎͋̆̆́е̸̬̜̱͓̪̲̞̫̻̘͔͎͌̾͜͝ ̴̙̬͇̩̪̻̙̳̤͗̋̄͌̉̌̉̿̈́̕я̷̺͕̟͇͇̖̽̈́͂͋͊̚͝ ̸̧̧̬͍̥̝̺͇̓͐̔̓͌́̑͑͝͝ͅͅт̵̡̝̳̋̑͑а̸̧̡̮͇̣̫̦̟͖̭̞̎̓̊͝к̶̛͙̞̞͈͚̘̜̪̫̼͎̒̔͑̓́̌͘̕ͅ ̷̢͚̙̬̠̟̘̆̌͊̉̊͐̑͋͆́̅̍͜͝н̷̖̎͝͠ͅе̶̨̛͚̗͇͙̞͕̲́̿͝ͅ ̵̨̡͓̦͍̹̙̜̗̭̰̱̈̀͂͘͝у̸̧̢̧̰̥̰̞̯̯́͐̈̐̂̀͆̐̉͠͠͝ͅм̸̧̫̫͕̗̯͕͉̩̔͌́̂̈́̈́̎̇́̐͗̈̽̏е̵̤͚̬̬̞̺̣̬͊͌͗̓̇͊̉̋͆̈́̄̎̚͘ͅю̶̡̢̨̛̙̯̫̦̝͍̬̠̘̬̍̊͋͒̇̈̒̈̄́̈̅̈́ͅ.̸͕̲̺̳̳̝̯̻̙̥̇̈́̉͋̈̾.̷̨̬̩̦̼̋̿̄̈́̿̋͝       -Слышь ты шалава, тебе сказали удалится? Убейся.-Крикнул Шура.-А то я как................. Моника пошла нахуй.       -Да как ты.........- Сказал Рантаро подумав, что он сказал это ему. -После стольких лет дружбы… Рантаро выпрыгнул в окно и убежал.       -Похуц.- Шура пошёл есть и смотреть беременна в 16. Кокичи Биоряженко фоткался и Абрикосов испортил ему фотку.       -Ой, бля соре, я тебе фотку для Дайвинчика испортил..... -Данеч.       -СТОП. Ты чо....... Ты фоткаешься как оффник в зеркале не закрыв глаза кепкой..... Да как ты смеешь…- Шура достал АК-47, но не попал в Кокичи, а сломал зеркало. -Э БЛЯТЬ… А КАК Я ТЕПЕРЬ БУДУ ФОТКАТЬСЯ В ИНСТУ???       -О, у тебя впн установлен? Кинь ссылку пжэ… Я на новые фотки Каэде Жухочук давно не дрочил.       -Во первых, пошёл нахуй, во вторых, почини зеркало, в третьих, у неё нет инсты.- Сказал Кокичи и кинул свой телефон в него.       -Ой, всё ясно с тобой… педик блин, ищи себя в шлюхах лолипап. Шура заглянул в холодильник и охуел, там мышь Сайори повесилась.       -ЭЭЭ… а где? Тут всегда в это время борщ стоял… Произошла Ева-01. Пришёл Синдзи.       -Ээээээ… аааааа… ууууууу… Это… Шура…- выглянул из-за дверцы холодильника Икари.       -А, че пугаешь блин...... и где борщ........?       -Ну ээээээ..... Мне мой одноклассник сказал «Ты мне нравишься» сказал это мне.....       -Ой блять, и че? Мне теперь тебе танец маленьких утят станцевать? Иди мне пельмени свари. В дверь позвонили, но никто не подошёл, поэтому начался дикий минус уши момент битбокс батл с кактусом.       -Да блять, двери нет я её выломал на прошлой неделе, заходите.- Крикнул Шура кинув пельменем в коридор. В квартиру вошли Ауано Апши и Руёба Апши       -Всм. Ауано, ты же говорила, что у твоя мамка сдохла...- Непонимающе посмотрев на Апши сказал Помидоров. Руёба дала ей подзатыльник.       -Так мы игру перезагрузили и я воскресла... Ауано дала пизды Абрикосову.       -Ты долбоёб... я тебе написала, что с мамкой приду, а тогда я по приколу сказала, что она сдохла, ты вообще сообщения читаешь?       -Нет, мы на моём телефоне шашлык жарили и он сгорел.       -О, покажешь потом?       -Кнш. Пока они разговаривали Кокичи начал домогаться до Руёбы.       -Нену.... Вы еще потрахайтесь.....- В один голос сказали Абрикосов и Ауано.       -Это... А где тот милый парнишка который с вами жил? Из угла вылез Синдзи которого никто не пригласил поесть пельмени, которые он и сварил.       -Не, Синдзи это не про тебя, ты не милый. На вот.- Абриотсос кинул пельмень в Икари.       -Блин, а действительно, где Ранатро?- Спросил Кокичи.       -Хз, он в окно прыгнул и пропал.- Пожал плечами Шура. Вдруг пол проломился и оттуда вылез Рантаро и встал в позу Джотаро.       -А, вот он.- Сказал Шура и продолжил жрать пельмени, но стар платинум уронил тарелку.       -Слышь ты... Я вообще-то жнец из тёмного дворецкого...- Сказал Абрикосов и достал бензопилу.       -ОООоооОООоОо, щас резня будет!- достав пиво из под пола сказал Кокичи. Помидоров устроил дикий ORA ORA ORA ORA ORA Шуре, а Абриотсос его распелил, но Рантаро сросся и так продолжалось, пока Ауано не включила Чуя ах этот Чуя, и они все вместе зафлексили новую сказку для русских. гуд энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.