ID работы: 11432634

лолипап.

Слэш
G
В процессе
6
Yanqq соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. возращение дазая.

Настройки текста
Примечания:
после 3 мировой шура лежал и дрочил на фотки каэдэ в туалете. как вдруг машина въехала в квартиру сломав половину хаты. -бляздец,кто там еще прилетел... сказал синеволосый с ненавитью застегнув ширинку. -вы дауны,я зеркало вчера новое купил..опять в магазин идти,дауны ебанные как вдруг из черной лаковой машины появился шатен и рыжий челипиздрик. -драст,мы сюда на семейный отдых прилетели. сказал шатен и вручил в руки абрикосова чемодан. -бляздец,проходной двор. -завали уебанн не доделанный дав под зад шуре,наказара дал ему по лицу. -уюери своего детеныша,негр слыш! или вы нахуй щас отсюда полетите. -да вообщ похуй сказал дазай и включил чуя ах этат чуя. через три дня после заселения чуи и дазая прилетел гоголь. -хотите фокус ?????? -ну го сказали все блондин сел на стул и вдруг развозился попалам. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХААХХАХАХА0 сказал помидоров -го его съедим -го после супер мега ультра крутого ужина помидоров и шура рубились в доту с пивом и тянками. -ахуеть не встать но вдруг пришел чуя и испортил все веселье. -какого хуя ты сюда пришл. сказал шура и кинул в чую банку от пива. после этого в украинском поезде начался сущий кошмар.... квартира была полностью развалена (ну так,только туалет целый остался) потом кокичи начал жестко флексить под к-поп вместе в достом и дазаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.