ID работы: 11432634

лолипап.

Слэш
G
В процессе
6
Yanqq соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
после этой хуйни им пришлс купить новую квартиру. -ААААААА ДАДВЗАЖАХЦ ХУЕСОСЫ заорал шура и начал бить голову рантаро об хуйню в машине (стол типа хз) -бляздец как с вами ездить,один философией тут занимается показав пальцем на доста проорал шура -этот в машине пытаеться повесится как лох последний ударив шатена по лицу синеволосый начал ломать всем остальным шеи пока они не доехали. через неделъ. помидоров сжог кухню,а шура сломал унитаз.. дазай люстру,а аянами подвал затопила. крч все по классике. (шура прозвал чую чуркой поэтому примите этот факт) -чурка ебанная,принеси пиво! крикнул с комнаты абрикосов. -какого хуя ты меня так называеш,педофил гребанный они начали ебашить друг друга,но мне пиздец как лень об этом писать. а еще я хуею от кашля🥰🥰 -дазай повесился,мир стал светлее.. говорил дост смотря на труп. но вдруг осаму ожил и начал ебашить его пришел Итер и сказал что нашел свою сестру,поэтому съебывает отсюда. весь остальной вечер (семья) праздновали уход этого блядина недоростка. шура пока открывал шампанское попал пробкой рантаро в глаз,поэтому он теперь слепой лох ХАХАХААХ. кст шура начал работать в кфс от того что ему на пиво не хватает... -как же ахуенно,этого пидора не будет весь день. сказал помидоров ложась с ноутом на кровать -СИНДЗИ ПИДОР,Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ГЕЙ И ХУЕСОС крикнул на весь дом зеленоволосый и начал ржать в голосину. синдзи сел в еву и сломал комнату рантаро -пидорас,еще что то скажешь про моего парня и ты будеш собирать свои зубежки по асфальту. -хуя ты чсв цокнул рантаро,за что получил в жопу пальцем АХХАХА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.