ID работы: 11432662

Волк и два ворона

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Примечания:
      Подъем в 7 утра. Встреча с журналистами. Час (во время которого можно урвать кусочек необходимого сна) езды в другой конец города на встречу с инвесторами. Полчаса передышки. И вот Серёжа с Олегом опять вынуждены собираться на псевдо благотворительный аукцион, на котором обязательно присутствие молодого гения и его телохранителя. Под конец дня оба были готовы свалиться без сил, как только переступили порог своего дома.       — Оле-е-еж. Это просто невозможно, —Разумовский рывком сорвал с себя давящий галстук-бабочку и упал на диван. Немного так полежав, он собрал остатки сил и придвинулся ближе к сидящему (скорее уж растекшемуся как желе) Волкову, затем положил голову ему на колени прикрывая глаза. — Почему я вообще поставил столько дел в один день? О чём я только думал? Все эти люди попросту эмоциональные вампиры, которым просто необходимо высосать из меня все жизненные соки, — Олег запустил руку в рыжие волосы и принялся массировать голову успевшего завестись Разумовского, чтобы тот немного успокоился.       — Не все так плохо, – он аккуратно положил свою ладонь на сережину щеку и легонько повернул его голову, чтобы обратить на себя внимание. — Ты закончил с делами, и теперь у тебя есть практически целая неделя на отдых.       Серёжа еще немного полежал, глядя сквозь Олега. Затем улыбнулся собственным мыслям и, притянув Волкова ближе к себе, прошептал почти в губы:       — Целая неделя на отдых, которую я могу потратить на тебя.

***

      Серёжа убежал в ванную комнату, отогревать свои вечно ледяные конечности. Олег ещё какое-то время походил из стороны в сторону и, не найдя чем себя занять, пошёл к нему. Серёжа лежал в большой ванне, прикрыв глаза и полностью потеряв всякую связь с реальностью. Единственное чего ему сейчас не хватало для полнейшего счастья – Олега, обнимающего его со спины. Почувствовав чьё-то присутствие, он открыл глаза. Видимо, мысли имеют свойство воплощаться в реальность, потому что невозможно по другому объяснить появление Олега по близости всякий раз, когда он необходим.       "Дай мне его немного подразнить ," – не став дожидаться ответа, Птица перехватил контроль.       — Присоединишься? – он приподнялся и рукой поманил к себе Волкова.       — А ты приглашаешь? – в тон ему ответил Олег, снимая остатки одежды. Он залез в ванну и сел Птице на бедра. Тот завёл руки Олегу за спину и положил их на лопатки. Нехороший огонёк сверкнул в птичьих глазах. В следующее мгновение на шею Волкова пришёлся сильный укус, затем пострадало плечо и особо глубокая рана, которая сразу была зализана, досталась правой ключице. Олег уже было потянулся к губам Птицы, как тот резко перевернул его на спину, в последний момент успев подложить руку ему под голову, чтобы Олег не ударился об бортик. Еще раз окинув его своим хищным взглядом, Птица исчез, оставив на груди Волкова раскрасневшегося Серёжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.