ID работы: 11432663

About feelings

Смешанная
PG-13
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рождённая из водяной лилии(Лилупар, Итер)

Настройки текста
       Лилупар жаждала одного: вновь обрести такую желанную свободу, вернуть себе силу, которая принадлежала ей по праву. Вести своё существование в нынешней жалкой и слабой форме — невыносимо.        В прошлом… Лилупар сделала многое, пожалуй, даже слишком, раз царь Дешрет в гневе разорвал её душу на куски. Она была зла на него за это, и будь он жив непременно отомстила бы.        Лилупар было плевать на людей из племени Танит — более того, она презирала и ненавидела их всей душой. Они были жалкими и слабыми, подобно насекомым. Наивно думали, что джинн поможет им, дарует власть и силу.        Лилупар это было совершенно не интересно — её не беспокоило ничего, кроме собственной свободы.        Путешественник — чужак, пришедший в пустыню из большого мира. Он наивен, раз поверил племени Танит, не понял, что души их давно погрязли в пороке. Лилупар это было лишь на руку. Именно поэтому она выбрала его своем повелителем, ведь он способен вернуть ей былую силу и величие.        Постепенно она вытеснила его неизменного компаньона — Паймон. Благо, та была слишком глупа и ничего не могла с этим поделать, да и её легко можно было заткнуть с помощью вкусной еды. Будь у Лилупар возможность, она бы, конечно, непременно убила летающую блоху, но Путешественник слишком к ней привязан.        Лилупар рассказывала ему истории о былых временах, пела давно забытые песни, поглаживая по волосам. Она нашептывала ему то, что его одинокая душа жаждала услышать. А Путешественник взамен отдавал ей часть своей силы, и Лилупар смогла вновь принять человеческий облик — молодой, красивой девушки в богатых одеждах.        Бабель предала Путешественника, возжелала его убить, чтобы добраться до Лилупар. Одержимая своими глупыми идеями, матриарх считала, что будет нести в мир волю их давно почившей госпожи. Станет властвовать над племенами. Глупая. Хозяйка Оазиса никогда не вернётся, а племена так и будут разобщены.        Лилупар разделалась с ней лично, показывая Путешественнику, что была верна ему.        Он верил. Но его подруга, эта мерзкая девчонка Джехт начала обо всём догадываться. Вскоре её поглотила жестокая песчаная буря.        Когда он услышал эту весть, Лилупар была рядом, чтобы поддержать. Крепко обнять, сказав, что она всегда будет рядом со своим господином.        — Даруй мне свободу, мой повелитель, — нежно шептала она, — тогда ничто в этом мире не сможет нас разлучить.        И Путешественник, уставший от потерь и тяжести своего пути, ответил в тон ей:        — Ты свободна, Лилупар, — в этот же миг она ощутила как оковы тысячелетнего проклятья спали, а былая сила наполнила её тело. Отныне джинн свободна и вольна делать, что ей угодно. Больше никакого притворства.        — Благодарю, мой повелитель.        Этой ночью Лилупар напевала ему песню, баюкая, до тех пор, пока Путешественник не заснул вечным сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.