ID работы: 1143270

Общая цель

Смешанная
NC-17
Завершён
134
Шир бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Логическое завершение))

Настройки текста
Иван с улыбкой посмотрел на сестру. - Я тут с Гилбертом созванивался… Смотревшая в окно Наташа обернулась. - И что? - Он мне вкратце рассказал о том, что у них получилось. Девушка заинтересовалась - заключённое пару дней назад пари всё не давало ей покоя. Ведь если тупой план идиота Пруссии провалится, то Ваня должен будет исполнить её, Наташи, желание. Подобный исход активно рассматривался Арловской. Конечно, сперва она подумала о том, что это прекрасная возможность женить на себе братика, но после долгих раздумий Беларусь пришла к выводу, что просто не сможет так поступить. Заставить против воли, зная, что у него нет к ней никаких чувств – это слишком даже для неё. - Ну, не томи, рассказывай. Наташа подошла к брату. - Ты будешь удивлена, сестрёнка… - Что такое? Ваня выдержал театральную паузу и с улыбкой ответил: - Сегодня утром Австрия и Венгрия подали на развод. - Ась? Нет, Беларусь не была удивлена. Она была просто в шоке. - Я до последнего в это не верил, но это так, – всё так же улыбался Иван. – Они добились своего. - Этого не может быть… - Но это так. Ты же сама знаешь, у Гилберта всегда всё не как у людей. - Ага... Возможно, такой новости стоило ожидать, но Наташа всё-равно не была к ней готова. Нет, ну как же так? Совершенно дебильный план сработал на ура, и идиот Пруссия получил то, что так желал. Вот просто взял и получил. По крайней мере, своё желание Арловская потеряла и не придётся теперь бороться с соблазном и диким хотением быть единой с братом. Несколько минут потребовалось девушке для того, чтобы придти в себя. - Поверить не могу… Как такое вообще возможно? Хотя да, это же Гилберт. – Наташа через силу улыбнулась. – Ну, раз он умудрился это сделать, то я рада за них. «И за себя, - злорадно подумала она. – По крайней мере, теперь эта белобрысая скотина не будет возле Ванечки вертеться. Хедервари ему за это яйца оторвёт». - Я тоже за них рад. А как насчёт условия нашего пари? - Я признаю своё поражение и готова выполнить любое твое желание. – торжественно сказала, пытаясь скрыть напряжение. В конце концов, желание Вани – это всегда что-то совершенно неожиданное. Никогда невозможно угадать, что он скажет и о чём думает. - Точно любое? Этот милый и немного наивный вопрос не на шутку испугал. - К…конечно… - Ну, тогда не удивляйся. Легко сказать, не удивляйся. Брагинский ещё более непредсказуем, чем явления природы. Уж сестрёнка-то об этом знает. К слову, Россия и сейчас ой как сильно удивил. Талант не пропьёшь, ага. Подойдя к Беларуси вплотную, он наклонился к ней и неожиданно поцеловал в губы. Наташа сперва обомлела, а потом ошарашено оторвалась от него. - Ванечка? Ты чего? - А что? – Россия снова улыбнулся. – Это моё желание. - Эээ… Иван не стал ничего слушать. Когда сильные руки брата оторвали её от пола и прижали к мощной груди, Наташа всё пыталась понять, сон это или явь. В реальность происходящего не верилось нисколько, до того всё было прекрасно. Не верилось в это и тогда, когда они лежали в кровати Брагинского, когда он снимал с неё одежду, ласкал и целовал её тело. Наташа просто полностью отдалась ощущениям, решив, что если это сон и временное помутнение брата, она всё-равно насладится этим. Впервые в жизни её ласкал мужчина. Впервые в жизни она кому-то отдавалась. Для неё всё было в первый раз. А Иван, более взрослый и намного более опытный, смог сделать этот первый раз максимально приятным и безболезненным. Позже, когда они лежали в обнимку после бурного оргазма, Наташа сказала: - Никогда бы не подумала, что твоё желание окажется именно таким. - А почему бы и нет. Тебе хорошо? - Более чем. – улыбнулась девушка. – Мне никогда не было так хорошо, как сейчас. - Ну, вот и замечательно. В след за безграничной радостью пришёл страх. А что, если это и правда какое-то помутнение? Что, если Ваня скажет, что это была ошибка, что этого больше не повторится? Словно почувствовав изменения в её настроении, Брагинский сказал: - Всё-таки так здорово быть с тем, кого любишь. Беларусь приподняла голову и посмотрела на него. - Ванечка, я люблю тебя. - Я знаю, сестрёнка. Я знаю… - Я тебя ненавижу, сволочь такая! – в сердцах молвил Пруссия. – Ты же натуральная тварь! Вечно стоишь, как чёртов кол между мной и моей возлюбленной! Чёртов разлучник! Пойми уже, ты здесь третий лишний! Ты мешаешь нам жить, чёрт бы тебя подрал! Венгрия не без улыбки смотрела это нехитрое действо. Она держала в руках камеру, на которую записывала происходящее. Гилберт всё равно так занят, что не замечает этого. Зато какой нехилый компромат! Да и что ни говори, а подобное нужно запечатлеть. Где ещё увидишь, что сам Великий Пруссия ругает… искусственный член. - Ненавижу тебя, тварь! Вообще, Элизабет понимала, почему он так бесится. Согласитесь, если ваша девушка постоянно пытается трахнуть вас подобной игрушкой – это как-то не совсем приятно. А совместные ночи Венгрии и Пруссии без этого не обходились. Это стало своеобразным спортом: задача Венгрии – трахнуть возлюбленного, задача Пруссии – трахнуть возлюбленную так, что она его при этом не трахнула. Пока победа была полностью за Хедервари. Конечно, в принципе Элизабет могла пожалеть Гилберта и прекратить эти издевательства, но проблема была в том, что у Элизабет не было такого принципа. Добровольно прекратить издеваться над Пруссией? Вот ещё! К слову, для Гилберта это был только вопрос чести. Как ни странно, подобные игры ему даже нравились (хотя он в этом никогда не признается). Было лишь немного больно, совсем не так больно, как после памятного беспамятства с Брагинским. Вполне можно пережить. И да, он понимал, что ревновать Венгрию к «Кричаще розовому монстру» совсем уже глупо. Ну его на фиг, глупо - не глупо. Всё-равно у Гилберта по жизни всё через жопу. Причём, в прямом смысле этого слова. Весьма не вовремя в кармане завибрировал мобильный телефон, и Венгрия поспешила покинуть спальню, оставив Великого наедине с резиновой игрушкой. Главное, что видео есть. Коллекция изрядно пополнилась. И девушке было с кем этой коллекцией поделиться. Кстати, лёгок на помине… - Привет, Ваня. Из телефонной трубки послышался голос Брагинского. - Привет, Лиза. Как там у вас дела? Хедервари улыбнулась. - Отлично. Я сейчас такое чумовое видео сделала с участием Гила, это просто что-то! - Заинтригован. - Пришлю по почте. А какие я вчера фотки сделала… Просто ням-ням! Кстати, как там у вас с Беларусь? - Всё отлично. Я думал, будет сложнее. - С чего бы это? Она же любит тебя. - Знаю, что любит. Маниакальной такой любовью. - Как и Гилберт меня. - Да уж. Теперь всё стало на свои места. - Наконец-то. Не думала, что когда-нибудь скажу это, но я рада. Мне очень хорошо с Гилбертом. - Я рад это слышать. А что там у Ваша и Родериха? - Тоже всё прекрасно. Правда, Ваш теперь Родериха на коротком поводке держит, никуда от себя не отпускает. - О как? - Ага. Думаю, это правильно. Да и Родерих не особо против. Так что всё отлично. - Ну и славно. Ладно тогда, пока. Ещё созвонимся. - Хорошо. Кстати, Ваня, спасибо тебе, что держал нас всё это время в курсе всех планов Гилберта и Ваша. Если бы я не знала, что они там задумали, могла бы обоих сковородой до смерти забить. - Ну, что ты. Мы же друзья. Тем более, дело такое деликатное. Ты только не выдавай меня, ладно? - Конечно. Ни Ваш, ни тем более Гилберт об этом не узнают, даю слово. Но и ты смотри, чтобы Наташа не узнала о том, что это я надоумила тебя на спор. - Не волнуйся. Всё будет чики-пики. - Ладно, пока. Ещё раз спасибо, друг. - Бывай. Не ну а кто сказал, что Брагинский только сторонний наблюдатель? Вот всегда так… Все всегда недооценивают Россию, а он в свою очередь стоит в сторонке и улыбается. Мировой мужик, короче)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.