ID работы: 11432887

Моя крылатая богиня

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь в Европе

Настройки текста
Вот она, новая жизнь. Никаких тебе вирусов, злобных корпораций, Луизианы с плесенью и прочей аномальной ерунды. Спокойная размеренная семейная жизнь. Новый дом, новая страна. Всё такое необычное и интересное. Вроде бы и немного страшно, но с другой стороны рядом с любимым человеком ощущаешь поддержку. Мия не горела желанием покидать Америку, чем вызывала негодование Итана. Их в Луизиане чуть не убили, а она настаивала на том, чтобы остаться в этом эпицентре, где плесенью заразиться как нечего делать. Но после разговора с Крисом и настоятельной просьбе мужа она все же согласилась. А что самое смешное, она не смогла дать ему ответ на вопрос: «Почему ты так хочешь остаться?» Может, просто прикипела… Столько лет прожить на одном месте, а потом спонтанно переезжать куда-то. Так думал Итан, не зная истинной причины. Однако его жена, в которой он не чаял души, где-то в глубине испытывала странное влечение к своей бывшей коллеге. Эта и была основная причина, по которой Мия не хотела менять свою прошлую жизнь на новый дом. В Америке жилось интереснее. И всё же девушка думала, что новое место поможет ей навсегда забыть всё то, что так яро держало её в прошлом. Но… Жизнь домохозяйки оказалась не такой интересной. Она постоянно сидела в четырёх стенах, убирала, гладила, готовила, стирала, а муж с утра до вечера был на работе. Да уж… Очень интересно. Хотя, физический труд же помогает отвлечься. Вот уже и не думаешь про вирусы и Америку, про свою прошлую работу. Но вскоре девушке это надоело. Делать одно и то же изо дня в день, как будто матрицу заклинило. И отвлечься не на что. Друзей не было, работать не разрешали, а все книги на полках были перечитаны по сотню раз. Не о такой жизни она мечтала. Мия была не из тех, кто любил искать приключения на пятую точку, но она не могла не отметить, что раньше было лучше. Это всё словно сошло к ней с экранов кинотеатров, где крутили очередной боевик с перестрелками и серьёзными ранами, после которых главный герой, по закону клише, выживал и спасал весь мир. Раньше, когда её жизнь висела на волоске, в крови бурлил адреналин и она ловила с этого своеобразный «кайф». А сейчас что? Полка пришибёт? Или может быть будешь мыть посуду, и случайно коснёшься остатков еды, которые иногда собираются у слива? Это конечно тоже весело, но от этого ты эмоциями не зарядишься. Но всё в корне поменялось, когда Мия, сама не веря своему счастью, узнала о том, что ждёт ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.