ID работы: 11432887

Моя крылатая богиня

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мегамицелий и малышка Роза

Настройки текста
После того, как испанский грипп поразил небольшую изолированную деревушку, в которой жила Миранда, и забрал на тот свет её милую дочь Еву, женщина не знала, куда себя деть… Жизнь без ребёнка казалась невыносимой и невозможной. Ева была смыслом её жизни, а после её смерти сердце женщины наполнили отчаяние и тоска. Не найдя другого выхода, та отправилась в горные пещеры, скрытые от посторонних глаз. В одной из них она нашла то, что навсегда изменило её жизнь. Мегамицелий. Огромный грибковый паразит, способный заражать организм человека, радикально изменяя его. Вот только в лучшую, или худшую сторону, решает его носитель. Никогда точно нельзя знать, как твой организм воспримет инородные тела внутри. Вот и Миранда не знала. Но терять женщине было нечего. Однако враждебный паразит, с которым она связала своё ДНК, оказался даром свыше. Плесень из обычной незаметной женщины превратила Миранду в шестикрылое божество, способное принимать множество форм. И конечно же власть. Это позволило ей стать главой деревни, а после появления в ее голове гениальной мысли, и вовсе правительницей этого некогда мирного края. «Мегамицелий помнит всех нас…» Эта фраза засела в ее голове, не давая покоя. Если он помнит всех, стало быть, и её милую Еву, погибшую слишком рано. Именно так появился новый паразит «Каду», который Миранда, опьянённая идеей вернуть дочь, вживляла в тела всех, кто только жил в этой деревне. Но нет… Кругом одна неудача! Оборотни – исход экспериментов! Всё не так! Отвратительно… Всё оказалось не так просто, как женщина думала. Нет, были и удачные эксперименты. Четверо владык, её названные дети, стали хорошими оболочками для развития вируса. Но е её дочери. Слишком много изъянов. Господи, неужели нет в мире человека, способного стать идеалом?! Всё было ужасно до тех пор, пока в деревню не забрёл граф Озвелл Э.Спенсер… Мужчина, поражённый удивительным паразитом, решил основать свою корпорацию. Это стало прорывом в экономике. Миранда отдала корпорации «Umbrella» ДНК своей дочери и плесень. Но и это не увенчалось успехом. И именно в момент работы Миранды над проектом «Эвелина» на корпорацию работала и Мия. Первая мысль, возникшая в голове Миранды, стоило ей увидеть Мию, была очень проста. Девушка имела необычное, привлекательное тело. Если бы это идеальное тело родило на свет ребёнка…

***

Годы экспериментов не дали ничего. В деревне не было подходящей оболочки. И какого же было удивление и счастье Миранды, когда та узнала, что обладательница того милого тела, её Мия Уинтерс, за которой та следила и наблюдала все эти годы, родила на свет чудесную девочку. Вот она, идеальная оболочка. Стоило бы навестить девушку и взглянуть на малышку. На следующий день Миранда покинула деревню, отправляясь к дому четы Уинтерсов. Но женщина и подумать не могла, что помимо дочери найдёт ещё и человека, который заставит её снова влюбиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.