ID работы: 11432887

Моя крылатая богиня

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя помню...

Настройки текста
Владыка деревни, потрясённая наследницей плесени, совсем забыла о сне. Постоянно ей грезила та милая девочка, так похожая на ее усопшую дочь. Разлука с Розмари была для Миранды сравнима с тем, что у женщины отобрали ее дитя. Роза ее дочь по духу. Нет, не Роза… Ева… Матерь отказывалась мыслить трезво и принимать факт того, что считает своим ребенка, который никак не её. Отказывалась верить в то, что девочка не Ева. Это её дочь. Именно поэтому женщина грела и растила в голове мысль о похищении Розмари. Лорды были хорошей опорой, но это лишь неудачный эксперимент, который жалко выбросить. Они управляют деревней, помогают женщине, облегчая её жизнь и давая ей свободу мысли, когда учёная брала в руки Каду. Они экспериментировали сами, но это все не то. Зачем же чужое и ненужное дитя, когда всего в нескольких милях в колыбельке спит и мило улыбается её Ева. Окрылённая мыслью вернуть свою семью, Миранда каждый день наблюдала за девочкой в теле вороны. Вот только её родители никак не хотели отходить от малышки. Постоянно рядом с ней. Особенно её папаша. Матерь уже ненавидела его. Что же ты за человек такой? Оставь ребёнка, не трогай. Она тебе не нужна. Оставь мою дочь… Однако в один чудный воскресный вечер женщине всё же улыбнулась госпожа Удача.

***

Дверь в спальню медленно открылась, недовольно скрипнув. В комнате стояла тишина, но чуткий слух владыки улавливал милое сопение малышки, мирно спящей в кроватке. Женщина медленно, высчитывая каждый шаг, вошла в комнату, плотно закрыв за собой дверь. Господи, как она близко… Ее милая дочь… Розмари Уинтерс, заинтересованная своими яркими сновидениями, даже не шелохнулась от скрипа двери, по привычке думая, что пришла мать. Вот только над кроваткой стояла далеко не Мия. Миранда тихо дышала, боясь, что от легкого дуновения это крохотное и хрупкое создание может рассыпаться. Женщина не рискнула прикоснуться к девочке, молча наблюдая за ней, как завороженная. Эти маленькие ручки, ножки, золотые кудряшки… Она была похожа на маленького ангелочка, которого послали на землю, чтобы сделать бренную жизнь людей лучше. Однако Роза, ощущая на себе чей-то пристальный взгляд, недовольно нахмурила бровки, тихо закряхтев. На лице Миранды дрогнула легкая улыбка и ее нежная рука ласково пробежалась по золотым кудряшкам девочки, успокаивая ее. Руки нежные и теплые, а кожа бархатная… У мамы такие руки. Розмари слегка улыбнулась во сне, повернувшись на бок, и нежно обняла руку Матери, уткнувшись в неё маленьким курносым носиком. Женщина не могла сдержать улыбки, однако счастье было недолгим. В комнату зашла Мия, проведать свою девочку… Каково же было удивления девушки, когда рядом с кроваткой своей дочери она увидела незнакомую, на первый взгляд, женщину. - Ты кто такая?! - Тише, ты разбудишь её… Миранда поцеловала девочку в лобик, поворачиваясь к девушке. Мия посмотрела ей в глаза, медленно входя в ступор. Какое знакомое лицо… Такое чувство, что она знала незнакомку вечность. Спустя пару минут её осенило… - Я тебя помню… - Мия слегка поджала губы, разглядывая коллегу. Она стала ещё прекрасней, или ей просто кажется? Столько вопросов в голове… Но один не давал ей покоя: как женщина тут оказалась? Эти глаза, руки, голос… Она узнает их из тысячи. - А я помню тебя, Мия Уинтерс, - владыка усмехнулась, глядя на робкую и, кажется, растерявшуюся девушку. Да, действительно. У Розмари есть сходство с матерью. - К-как…? Я… Что… Господи… Девушка покраснела, слегка отвернувшись. Она выглядела сейчас так нелепо… - Пришла проведать тебя и твою дочь. Она прекрасна… - Миранда слегка улыбнулась, бросив взгляд на колыбельку. - Как ты… Вы… - Можно на ты, - Матерь усмехнулась, приближаясь к Мие. - Что ты здесь делаешь…? - А ты не рада меня видеть? - Чт… Нет конечно! В смысле я рада и… Господи, можно я буду просто молчать…? - Позволь помочь разобраться… Девушка приподняла голову, вздрогнув от того, что её дрожащую руку нежно взяла в свою её коллега. Она раскраснелась, опешила, испугалась… Не понимала и не знала, что может прийти в голову Миранды. Мия напрочь забыла о том, что эта женщина пару минут назад стояла над кроваткой её дочери. Однако не успела она осознать всей картины, как ее холодные дрожащие губы накрыли такие нежные и горячие губы богини. Она требовательно притянула девушку к себе, нежно обвивая руками её талию. Мия пыталась хоть как-то отстраниться, но медленно осознала, что не хочет этого делать. Девушка прикрыла глаза, обнимая Миранду за шею и отвечая на такой сладкий и пьянящий поцелуй. Казалось, что они будут стоять так вечность, ведь разве сейчас плохо…? Но из этой сказки её вырвал муж, вернувшийся домой с работы. - Мия, я дома! Она приоткрыла глаза, оборачиваясь на голос. Черт, вовремя… - Д-да, Итан, иду… Она обернулась, но никого рядом не было. Миранда как будто растворилась. Словно этот манящий поцелуй, эта встреча, все, что произошло пару минут назад , было просто сном. Или нелепой галлюцинацией. Но если это лишь привиделось, тогда почему она всё еще ощущает вкус губ этой крылатой богини…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.