ID работы: 11432940

Деревенщина

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Эй, парень, я конечно понимаю что мы познакомились с тобой не на самой приятной ноте, но… тебе не кажется что ты слишком драматизируешь?       Юнги неряшливо поправляет свои кудри, разглядывая развалившегося на диване герцога, который прикрывает свои глаза тыльной стороной ладони и испускает мучительные вздохи. Актёр погорелого театра. Бабушка с дедом тихонько хохочут где-то на кухне, попивая чаёк и смотря на них через дверной проём.       — Оставь меня! — Тэхён театрально утирает невидимые слёзы пальцами и показательно всхлипывает. Он не совсем дурак, но не поиздеваться над очередным хулиганом просто не может. А что тот думал, в сказку попал? Да за воровство бабушкиных роз нужно руки отсекать! Не то что наслаждаться герцоговскими выступлениями. За них нужно плату требовать! Такое мастерство пропадает…       — Я-то тебя оставлю, ты мне ни к каким чертям не сдался. Да только хозяйку этого дома я уважаю, так что буду вынужден терпеть тебя и твою заносчивость. — фыркает на него парень и цыкает языком, когда подходит к дивану чуть ближе. Ну и морока же с ним.       — Если бы ты уважал мою бабушку, то не полез бы к нам во двор ночью! Ты…! — Ким резковато вскакивает, становясь на диван коленями и немало пугая новоиспечённого друга. Не каждый день видишь странного донельзя герцога с перепадами настроения и явными проблемами с головой. — …просто глупый мальчишка ещё не доросший до осмысления грехов своих!       Хватает пары секунд, чтобы вдохнуть побольше воздуха в лёгкие и громко рассмеяться прямо в лицо этому напыщенному индюку. С кухни слышится как дед подавился чаем со смеху и громко закашлялся под стрекотанием напугавшейся бабушки.       — Ты в церкви лоб отшиб? — гогочет Юнги, грубо хватая Кима за плечо и буквально сдирая его с дивана. Герцог от неожиданности распахнул свои огромные глазища, в упор смотря на своих родственников и открывая рот от безысходства. Да только дед с бабкой ехидно машут им ладошками, отправляя в добрый путь. Предатели.       Возле речки хорошо. Здесь и дышится легче, и цветочков красивеньких полно, и небо что ли ярче кажется, особенно с лениво плывущими облаками. Юнги валяется рядом, закинув руки за голову и жуя какую-то травинку, на которую герцог подозрительно поглядывает. Вот суют же в рот всякую пакость! Из рощи неподалёку слышится пение птиц и стрекотание омерзительных насекомых, а где-то за несколько метров от них пасутся коровы. Ужас какой-то.       Они толком не разговаривают, обоюдно предпочитая наслаждаться дарами природы. Тэхён разглядывает всё вокруг с интересом, Юнги — со скукой. Он всё это уже видел и желал бы вообще не нянчиться с этом выскочкой, да только его об этом никто не спрашивал. Может оно и к лучшему — разбавит его серые будни.       Неподалёку слышатся весёлые голоса и они синхронно поворачивают свои головы на источник шума. Юнги хитро ухмыляется, когда видит знакомую рыжую макушку, а Тэхён закатывает глаза, едва ли завидев шагающего рядом с Чимином Чонгука. Чёрт бы их побрал! Какого лешего они здесь забыли? У них сходка хулиганов? Или это какой-то коварный план Юнги и жизни юного герцога может угрожать опасность?! В этот момент и прорезался не хилый такой червячок ужаса где-то в груди. И как только он попал в такую ситуацию? Не хватало ещё позорно пасть от рук каких-то отбросов!       Завидевшие интересную компанию — они натянули на свои лица приветливые улыбки, прибавив шагу и направившись прямиком к сидящим. И как только Юнги и Тэхёна угораздило познакомиться? Чимин едва ли не светился как новогодняя ёлка, игриво приземляясь на зелёную траву рядом и склоняя голову к плечу. «Ну прям само очарование!» — пронеслось саркастичное в голове Кима и он только сильнее нахмурился.       — Юнги, здравствуй! — Тэхён подозрительно щурится, когда видит лёгкий румянец на щеках рыжеволосого. И вот уж возмутительно, по какой такой причине, здороваются сначала не с ним, а с каким-то там Юнги?! — Господин, приветствую вас. — наконец обращает на него внимания Пак и едва заметно кланяется одной лишь головой. Тэхён возмущён до глубины души, но успокаивая себя тем, что хулиган вообще поздоровался, лишний раз не бузит.       Юнги в ответ рыжеволосому только кротко улыбается, отсаживаясь от Тэхёна дальше. Зато едва ли не в притык к боку Чимина! Юный герцог смотрит на них растерянно, пытаясь справиться со своими тараканами в голове. Это что-то значит? Он противен этим двоим?! Конечно противен… Но всё же! Как смеют они проявлять такое неуважение к высокопоставленному лицу и…       Его плеча касается крепкая ладонь и он тяжело вздыхает, прежде чем повернуть свою голову и посмотреть на врага номер один. Чон Чонгук собственной персоной! Гроза всех коров и гусей! Красавец всея деревни! Хулиганьё в чистом виде! Несносный мальчишка, что на пол головы выше него самого, шире в плечах и… Вообще есть много характеристик, которые принижают достоинства герцога, но он старается об этом не думать. Уж лучше быть нежным как шёлк и стройным как тростинка, чем… чем вот этим.       — Чё приуныл? — спрашивает, гаденько ухмыляясь. Сегодня он выглядит немного иначе, должно быть он с Чимином купался в речке совсем недавно, так как волосы Чонгука слегка влажные и откинуты назад. С открытым лбом он выглядит ещё более обворожительнее. Ворот его рубашки распахнут, обнажая острые ключицы, а белые шорты совершенно не скрывают крепких бёдер и накаченных мышц из-за которых Тэхён невольно столбенеет. Чем вообще занимается этот парень? Почему он выглядит как один грёбаный фетиш? — Алё!       — Ну сколько можно! — раздражённо вздыхает Ким, скидывая с плеча чужую руку и в очередной раз жалея, что не надел свои излюбленные белые перчатки. С ними ему куда более комфортнее. Мало ли какую заразу переносят люди на своих руках?! — Вас совершенно не учили этикету? Что за выражения?!       — Не устраивает — вали обратно в свой дворец. — пожимает плечами юноша.       — Я не могу уехать. — бубнит герцог, обнимая колени руками и утыкаясь в них носом. Чонгук заинтересованно приподнимает густую бровь и он тяжело вздыхает, прежде чем произнести чуть тише: — Меня отослали сюда за плохое поведение.       На всю поляну гремит громкий смех Чонгука, утирающего слёзы, пока Юнги с Чимином недоумённо поглядывают на них, продолжая щебетать о чём-то своём. Тэхён в очередной раз думает, что этих двоих связывает что-то большее, чем просто дружба. Ну и, конечно же, о том, как прибить одного сына старосты… Да, это в первую очередь!       — Плохого мальчика наказали. — гогочет Чон, зачёсывая чёрные пряди назад, и подпирает щеку рукой, разглядывая лицо напротив.       Тэхён позорно покрывается румянцем. Почему этот мерзавец такой красивый?! Его сильные руки с вязью вен… Как бы они смотрелись на его теле? А эти крепкие бёдра…? Ох, чёрт, чёрт, чёрт! Герцог не выдерживает, густо краснея и тут же отворачиваясь в противоположную сторону. Ну вот, нафантазировался! У него, видимо, есть какие-то странные фетиши.       От Чонгука ничего не скрылось. Подобная реакция только ещё больше подняла его самооценку, да и что говорить — видеть как горят уши высокопоставленного лица от одного лишь его взгляда — приятно. Особенно приятно осознавать, что его план быстро приходит в действие. Он ещё та мстительная штучка, так что, аккуратными шажками, одна очень наивная душа, быстро попадёт в его сети. Очаровашке Чон Чонгуку ещё никто не смог противостоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.