ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Съёмки "Острый вопрос"

Настройки текста
Примечания:
— Мотор! «Острые вопросы» начались. Чеботарёв и Горошко — «жертвы». Вот бы мне на их место, но нельзя. Я съем острые крылышки ещё до начала и попрошу добавки. Но, а сейчас у меня стоит задача повеселить всю съёмочную группу влезая в шоу, но не прерывая парней. Надо же было проспорить. Сначала стоит выждать немного времени. *** Парни отвечают на второй вопрос, Серёжа уже поел. Мне его жаль, он не любит острое. Впрочем, сам виноват. Но я немного помогу парням. Ловись рыбка большая и маленькая! Удочка у меня в руках, замах, и… Крючок цепляется прям за крылышко! Немного сматываю, еда у меня в руках. Мальчики даже не заметили, дурачки. Ещё пару заходов, Серёжа единственный заметил, но молча наблюдает за мной. На первый взгляд ему абсолютно всё равно, но искорки веселья, пляшущие в глазах, выдают парня с головой. Начался перерыв. Рома с Димой сразу отошли, обсуждая что-то. — Пойдём покурим? — Серёжа подкрался незаметно, как обычно. Хотя ещё пару секунд назад я следила за ним. — Пошли, — легко соглашаюсь, пожимая плечами. Мы вышли на крыльцо (почесать своё яйцо. Куриное. А вы что подумали?). Серёжа закурил. — Ты очень интересно пиздила крылышки, сама додумалась? — с интересом спросил Горошко. — До способа пиздить — сама. До идеи — нет. Я проспорила Андрюхе. Ответом мне стал несдержанный, искренний смех. Такой же красивый, как и его обладатель. Молча постояв ещё немного, мы вернулись обратно. Начался новый дубль, парни опять мучаются вспоминая или угадывая, в случае неудачи — съедая крылышки. Я же начинаю воплощать новую идею. Лук у меня в руках, стрела с наконечником-присоской тоже. Стрела пролетела над головами мужчин. Высоковато я, конечно, выстрелила, ну, да ладно. Сейчас мне надо залезть под стол с одной стороны, вылезти с другой, не попав в кадр, забрать стрелу, проползти обратно, и выстрелить опять. Так до следующего перерыва. Я залезла под стол. Вроде в кадр не попала. Теперь надо пролезть так чтобы меня не заметили. Серёжа вроде не заметил, слишком сильно задумался над ответом на очередной вопрос. Как всегда. И вот, я уже взяла стрелу, как главный хорни, э опомнился: — У меня сейчас было такое чувство будто что-то коснулось ноги. Я ни на что не намекаю, но реакция пипец какая замедленная. Я лезу обратно, Димка смотрит на меня пытаясь не заржать. Он замаскировал смех кашлем ещё когда я вылазила. Я проползла ноги Димы, Ромы, проползаю ноги Серёжы. Эта падла дёрнула ногой и попала по груди. Я тихо застонала. — Я кого-то убил, — раздалось офигевшее. — Я всё конечно понимаю, но выражение «прямо в сердце» не надо исполнять буквально! — целое предложение без мата. Кто молодец? Я молодец! — Это было мягко, — Серёжа решил прокомментировать моё убийство. — Лапанье ногой можно считать за домогательство? — поинтересовалась я. — Это была грудь? — удивлённо спросил Горошко. — Нет, блять, подушка. Меня вытащили из-под стола, посадили в сторонке. Через 15 минут съёмки закончили, и мне влетело от Ромы. Я уже вышла из здания, как меня окликнули. — Что? — резко обернулась я, всё ещё на взводе. — Я провожу тебя, — скорее поставил перед фактом, нежели спросил Сергей. Всю дорогу мы шли молча. Дойдя до дома, я молча скользнула в подъезд, но Горошко не дал закрыться двери. — Я был бы не против пощупать твою грудь рукой, а не ногой, если не будешь отбиваться. Дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.