ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
— Скука, — ныла я, обращаясь к плюшевому цыплёнку, размером с чихуахуа. Это был подарок от Серёжи, он сказал, что это жёлтое безобразие очень напоминает ему меня, — Может Серого и позвать? Уломаю его посмотреть со мной какой-нибудь фильмец. Пожрём и поржём, он не откажется. Я начала шарить по постели, на которой лежала, руками, в поисках телефона. На который, кстати, тоже Серёга скидывался. Скажу в своё оправдание — птеродактиль был не против. Я его не принуждала. — Да блин, где эта сволочь?! — называть мобильный сволочью для меня норма жизни, — А, нашла. Вот ты где, зараза, лежал. Пропажа нашлась аккурат у меня под пятой точкой, под одеялом. Как только сотовый оказался у меня в руках, сразу зазвонил. Беспокоил меня собственно тот, кого хотела побеспокоить я. — Цыпленок, спасай. Мне срочно нужна доза тупого юмора, помочь можешь только ты, — Горошко в своём репертуаре. — Птеродактиль мой сушёный, горошек мой консервированный, тупой юмор — товар платный. Одна доза — один фильм, просмотренный вместе со мной. Будешь брать? — издевательски-ласково произнесла я. — Заверни пару доз и врубай то, что хочешь смотреть. Сейчас буду. Взять что-нибудь съедобное? — Бери, и побольше. — Понял. На этом он отключился. *** Стук в дверь. Может прикинуться мёртвой? Ладно, скука плохо на меня влияет. — Иду-иду! — спустя секунд тридцать, иду я медленно, — Иду-иду! — Открывай, а то без тебя всё съем! — раздалось рассерженное из-за двери. Я мгновенно открыла, впуская друга. — Привет, — Серёжа наклонился обнимая меня. Я почувствовала спиной пакеты, которые он до сих пор держал в руках. — Что взял? — спросила я, обхватывая его шею. — По мелочи, — ответил парень утыкаясь носом мне в макушку. Постояв так ещё минуту, мы наконец-то отлипли друг от друга. — Разберёшь пакеты на кухне и помоешь руки. Я пока включу нам что-нибудь посмотреть и подушки накидаю, — на мои слова он кивнул, и поставив пакеты, разулся. Я ушла в комнату делать то, о чём говорила. Через десять минут мы уже сидели на кровати, обнимаясь и наблюдая за развитием сюжета на экране. Кино, если честно, было не очень интересное, и скоро я начала зевать. — Челюсть не выверни, — произнёс друг, не отрываясь от экрана. Я лишь сделала небольшой кусь в ответ. С стороны Горошко реакции не последовало. По крайней мере я так думала. Потому что уже через минуту когда я практически уснула, он закричал мне в ухо коронным криком птеродактиля. Сука. Я, привыкшая к этому, даже не дернулась. Лишь перевернулась на бок, удобно откинув голову на грудь Серёже. *** Утро поприветствовало меня лучами, светившими прямо в лицо. Бесит. Рядом сопел мой друг, которого лучи обходили стороной. Вот же сволочь. Раз я не сплю, то пусть и он не спит! С этими мыслями я подползла чуть повыше, чтобы быть на уровне его лица. Ну что, доброе утро, дружище! Я пощекотала открытую шею, при этом смотря ему прям в лицо, что находилось в паре сантиметров от моего, надеясь что он испугается когда проснётся. Но тот, не открывая глаз, схватил меня за запястье. — Ты забыл, что у меня вторая рука есть, — решила я поугрожать. — Ты на неё опираешься. Ой, не учла. Серёжа уже схватил меня за вторую руку и подтянул её к себе. Я упала, если это можно назвать падением. — Зачем ты схватил меня эту руку, если не боялся что я буду ею щекотать? — мне действительно интересно. — Для полноты комплекта, — невозмутимо ответило мне это наглое существо. Разозлившись, я придумала план мести. Для начала надо расслабиться. Почувствовав отсутствие сопротивления, он ослабил хватку. В этот момент я освободила свои руки, и мгновенно залезла на друга сверху. — Цыплёнок, ты чего? — растерянно смотрел на меня Горошко. — Ничего, просто хочу тебя трахнуть, — с видом победителя улыбнулась я. *** Рядом раздалось сопение. Я открыла глаза. Лучи солнца ещё не пробрались в комнату, но уже были на подходе. У меня под ухом сопел Серёжа. Получается, это был сон? Жаль. Но с другой стороны хорошо. В общем я запуталась. Надо будет рассказать этому чучелу свой сон, когда проснётся. А сейчас я ещё немного посплю. *** В итоге спала я до обеда. Хорошо хоть это был выходной. Разбудила меня возня на кухне. Я выползла туда. — Доброе утро, или день. Как тебе больше хочется, — ему явно весело. — В идеале вечер. Что ты делаешь? — Делаю тебе твои любимые хлопья с молоком. — Ты ж мой ручной птеродактиль, спасибо, — умилилась я, — не зря я тебя чуть не трахнула. — Чего? — сказать, что он офигел, ничего не сказать. — Мне сон приснился, где я проснулась, а ты спал. Я решила тебя пощекотать, в итоге у нас дошло до этого самого. Но я проснулась в самом интересном месте, так что не переживай, голым я тебя не видела, — договорив, я рассмеялась. Серёжа тоже смеялся, но было видно что ему немного неловко. — Давай позавтракаем, а потом гулять пойдём, — это бы не вопрос, а утверждение. Я усадила друга за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.