ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
— Ах, — не смогла я сдержаться, когда тот, кого я давно мечтала увидеть в своей постели, оставил засос на моей шее. Поцелуи спускались ниже, оставляя за собой влажную дорожку. Когда чужие губы коснулись ключицы я вздрогнула. Это было приятно скорее не из-за особых ощущений, которых нет, а из-за осознания, что кто-то тебя сейчас ласкает. Его губы такие нежные и мягкие, хотя совсем такими не выглядят. Дойдя до холмиков груди мокрыми поцелуями, он на мгновение остановился. Следующие поцелуи можно было бы назвать целомудренными, если бы они не касались груди. Мой партнёр слегка касался груди губами, исследуя её. И вот, он дошёл до сосков. Я ожидала лёгкого прикосновения, как до этого, но чувствительную горошинку обхватили губы, а язык прикоснулся, чуть надавив. Это так приятно, я не думала что такая чувствительная. На меня посмотрели удивительной красоты зелёные глаза, в которых плескалась страсть. Интересно, у меня сейчас такой же взгляд? Ещё одна дорожка мокрых поцелуев спустилась по животу до бёдер. Сначала поцелуи были аккуратные и нежные, а потом стали оставлять на внутренней стороне бедра красные следы. Есть в этом что-то эстетически красивое, как и в мужчине, что находится между женских ног. Пока я размышляла о красоте, мой милый друг решил поразить свою даму, то бишь меня, эффектом неожиданности, коснувшись языком клитора. Я резко выдохнула от неожиданности. Тем временем русоволосый широко лизнул вход (надеюсь не в помещение). По спине пробежал табун мурашек (хорошо что не затоптали/хоть бы позвоночник мне не сломали). Сколько времени длилась ласка? Пару минут, или может часов? Я совсем потерялась во времени. Слишком хорошо мне было. Серёжа был удивительно хорош в том что делал. Он умело чередовал короткие и длинные, широкие и нет, движения языком, доведя до оргазма. Это было восхитительно. Подобравшись поближе к моему лицу, он поцеловал меня в губы. Поцелуй с моим вкусом, это так возбуждающе. Актёр оторвался от меня, подарив очаровательнейшую улыбку. Я инстинктивно потянулась к нему, желая продолжить совместное времяпровождение. — Мне пора, — ласкающие слух шёпотом произнёс лучший любовник. Именно так это должно было быть, если бы мы были героями фильма. Но к сожалению мы всего лишь актёры, и на самом деле я лежала в белье, с раздвинутыми ногами, изображая наслаждение, а Серёжа тихо хихикал между моих ног, старательно поворачивая голову так, чтобы не было видно что он отлынивает от работы. Зачем мы на это согласились? Ответ прост — чтобы ржать над этим всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.