ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что говорить-то? Ну, хуй! Не знаю как назвать, просто читайте

Настройки текста
Примечания:
— Серёжа, блять! Я тебя изнасилую, если ещё раз пройдёшь мимо меня без футболки! — Слабоватая угроза, скажу тебе честно. — Иди куда шёл, — обиженно буркнула я. Болею вторую неделю, при этом ебусь с долбаными заданиями от преподов, а мне даже поугрожать нормально не даёт лучший друг! И зачем спрашивается пришёл? Если поддержать и помочь, то пусть не выпендривается. — Если ты будешь продолжать смотреть в никуда, это не поможет тебе написать доклад. Сфокусировав взгляд на экране ноутбука, я начала печатать незаконченный абзац. — Сделаешь мне молоко с мёдом? — попросила я, не отвлекаясь от своего «интересного» дела. — А волшебное слово? — Абра-кадабра. — И не поспоришь. — Скажи спасибо, что не «Авада кедавра». — Если не ошибаюсь, это два слова. — Авада кедавра! — крикнула я, направив на него ручку, лежащую рядом с компьютерной мышкой на столе. — Всё, ухожу делать. — И бутербродов парочку сообрази! Что где лежит, ты знаешь. Так странно. Казалось, ещё вчера я была лишь фанаткой, приехавшей в Питер на учёбу и решившей сходить в театр, где работает любимый актёр, чтобы посмотреть на него в живую, а не на экране. Сейчас он готовит для меня, пока я болею, а я шучу, что изнасилую его. Жизнь непредсказуема, и в этот раз, неожиданный поворот сюжета моей судьбы, оказался приятным. — Вот. Еш, пей, дыши, пиши, делай что хочешь, в общем, — Серёжа поставил тарелку и стакан рядом с ноутбуком, проследив, чтобы я не столкнула их локтём. — Ага, спасибо, — отвечала я на автомате, мыслями находясь в мире нудных тем. — На столе бардак. Ты бы прибралась тут. — Тебе надо — ты убирайся. Мне не этого. — Отлично, я в гостях, и я же должен убираться, — проворчал парень, потянувшись к стопке листов. — Не тронь! Мне надо ещё стих дописать, когда закончу доклад. — То ты говоришь убраться, то говоришь не трогать, ты бы определилась уже! — Серёж, ты славился своей хаотичной энергией, а я удерживают рядом, благодаря биполярочке. В ответ он лишь хмыкнул, сев где-то позади. Я сразу забыла о его существовании, увлечённая тем, чтобы не написать что-то по типу «я оглянулся посмотреть, оглянулась ли она, чтобы посмотреть не оглянулся ли я». Моя дурная головушка вполне может. Задумавшись, я испугалась, когда Серёжа коснулся подбородком моего плеча, пытаясь разглядеть набранный текст на пыльном экране старичка-ноутбука. — Блять, не пугай меня так! — Я не виноват, что ты вздрагивает от любого прикосновения. — Ну извини, я вообще-то не ожидала. — Но ты прекрасно знала, что тут только я, даже домовой вышел покурить. — Он бедный прячется сразу как ты приходишь. Оскорбленный до глубины души, Серёжа начал щекотать мне рёбра, забравшись руками под лёгкий свитерок, в который я была одета. — Ай, не надо! Не надо! — сразу запаниковала, пытаясь вырваться. Серёжа держал крепко, не отпуская. — Господи! — чуть не плакала я, хохоча. — Можно просто по имени, — пошутил мой мучитель, ща что сразу получил по плечу. — Ай, за что? — Просто так. — Просто так даже мухи не летают. — Ты у них спрашивал? Ответом стало молчание. — Давай муху поймаем? Здесь где-то как раз летала одна сволочь. — Зачем? Она тебе ничего плохого не сделала. Да и мне лень. А ты ещё не поела! Ешь давай, тебе после еды лекарства пить! Я застонала, не желая давиться таблетками. — Выпьешь лекарства — дам шоколадку. — А она у тебя есть? — Купил пока шёл к тебе. — И не отдал?! — Я знал, что ты будешь отказываться от лекарств. — Вот же падла умная! Серёжа засмеялся, заражая хорошим настроением и меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.