ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава.Школа...

Настройки текста
Опять этот скучный понедельник!"7 утра,зачем так рано надо ходить в школу,за 11 лет никак не могу привыкнуть,поскорее бы уже выпускной"-моя первая мысль за сегодняшнее утро!Надо идти в ванну,собирать ,а самое главное завтрак,люблю есть ,поэтому единственное что радует по утрам так это еда.Мама опять пораньше ушла на работу,у моей мамы свои небольшой магазин косметики,поэтому она всегда уходит рано,что бы не попасть в пробку ,купить себе свежее кофе и быть готовой ждать работников и открывать магазин.кстати родители у меня давно разводе,я конечно вижусь с папой,но он часто в отъездах поэтому мы давно не виделись ,да к тому же он не живёт в России,он живёт в Англии..."О да ,хоть сегодня мама оставила завтрак"- обрадовалась я,мама просто не всегда мне оставляет и приходится готовить самой,но с утра пораньше думаю не у всех есть настроение на готовку. Я поела смотря при этом телевизор,уже была готова выходить,но звонит Яна: -Н-а-а-а-сть ,извини я проспала,подожди меня около дома-сказала яна, -о боже,ну ты будешь собирать ещё пол часа ,а у нас уже к этому времени начнётся урок ,если мы опоздаем то директриса нас убьёт,первый урок у нас будет у неё-ответила возмущённо я. -я всегда прихожу во время,но сегодня так получилось,я быстро-ответила она. прошло 20 минут... -Что и требовалось доказать!ТЫ-ОПОЗДАЛА!-злостно ответила я. -Ой Насть ну брось,ну подумаешь,теперь давай быстро в школу иначе нам точно крышка-ответила Яна. Мы забегаем в школу ,почти успели ,наверное на минутку опоздали,но нас в классе со списком пропустивших урок ждала директриса. -Так-так ,посмотри те кто пришёл,у нас сегодня годовая контрольная,решили себе оценки специально подпортить к концу четверти,так что же я смогу вас помочь в этом. А ну быстро за парту и что бы написали контрольную на 5 обе,иначе никаких хороших отзывов для вас(извините что не предупредила,про отзывы речь идёт потому что,мы с яной решили перевестись за границу учится,а точнее в Англию,ну и само собой в Лондон.что бы нас взяли нам нужны хорошие отзывы от школы,потому что мы хотим учиться бесплатно в институте,но наша директриса любит всех унизить,поэтому что бы дождаться хороших отзывов мы должны быть паиньками и не получать оценок ниже 3 до конца четверти,хорошо что она кончится через неделю)-сказала директриса и бросила нам злобный взгляд. -фууф,контрольная была не такая уж и лёгкая,надеюсь мы справились-глубоко выдыхая сказала Яна. -о да не то слово,будем наедятся ,что мы справились и у нас будет хороший отзыв иначе будем с тобой здесь до конца наших дней-немного смеясь сказала я. Все уроки прошли вполне хорошо,но урок у директрисы не был удачным.Мы с яной быстро дошли домой ,попрощались и пошли по домам.Как только я пришла домой,я быстро сходила в душ.После прохладного душа в весьма не очень тёплый день я всё же освежилась,потом набрала себе побольше еды и села перед телевизором,там ничего интересного не показывали и я решила зайти в интернет.Увидела в интернете одну новость ,что какая-то знаменитая поп-группа сняла новый клип,который набрал очень много просмотров.В этой группе были пять парней,весьма симпатичных парней,но раньше я их не видела и даже не слышала,мне понравился один парень со светлыми волосами.Ну наверно ещё минут 5 любовалась на них,а потом услышала звонок в дверь ,это была Яна и я сразу же забыла про эту группу. -ты что-то хотела-спросила я. -мне скучно дома,мама снова достаёт насчёт школы ,но я конечно сказала,что всё хорошо,хоть это не совсем так,ты одна дома?-ответила Яна и она явно была не в настроении. -да ,конечно,мама ещё у себя в магазине у них проверка и она будет поздно,так что можешь даже с ночёвкой оставаться-радостно сказала я. -да я вообще то так и планировала ,потому что сейчас ещё папа приедет и к нам придёт родственники,ну ты знаешь ,что я их не считаю роднёй- сказала Яна,но на лице уже появилась улыбка. Яна прошла в коридор ,сняла кофту и мы пошли ко мне в комнату. -оо ,ну ты как обычно ешь,ну сколько можно Насть,куда в тебя лезет -смеясь спрашивала Яна. -да Яна блин,всё нормально,главное что хотя бы не толстею,да к тому же от еды я быстрее успокаиваюсь-немного смеясь сказала я. мы сели делать уроки,делали очень долго,так что с учебниками и уснули.Утром мы опять чуть не опадали,но хорошо,что сегодня вышли во время.Первый урок снова был у директрисы и она была явно не в настроении,в принципе ,как и обычно . -здравствуйте класс,садитесь.я проверила ваши работы,так что сейчас вам их продиктую-сказала директриса. Директриса называла оценки в порядке возрастания,было много двоек ,троек и четвёрок,но когда называла пятёрки сказала: -даа,скажу честно,две работы меня удивили,но так уж и быть я поставила вам пять,не учитывая что вы опоздали на урок-сказала она и назвала наши с Яной фамилии. -о дааа,наасть у нас получилось-с обнимашками налетела на меня Яна. -Яна,Яна полегче ,я рада,только душить не надо-смеясь уже кричала я Яне. Для нас самым тяжёлым было писать контрольные на уроке у директрисы,потому что уж больно сильно она придирается,да к тому же она ведёт английский и она знала что мы едим в Лондон,поэтому и придиралась к нам больше всего. Главная задача выполнена-написать хорошо контрольную на английском.Остальные уроки пролетел быстро. Прошло пять дней... урааа,эта самая счастливая суббота,наконец-то 11 лет мучений закончатся,я даже была рада проснуться рано утром,хотя я никогда не любила просыпать рано утром. -аааааааа -пищала мне в трубку Яна. -аааааа-так же со смехом продолжила я. -наконец-то 11 лет мучений закончатся,последний звонок и всё кончено,ну а выпускной как раз в начале июня,так что мы сможем пораньше уехать отсюда- радостно кричала Яна. -о да,о да.всё я пошла собираться.всё как обычно встречаемся на том же месте,до скорого-сказала я. я быстренько сходила в душ,заплелась,оделась и пошла на кухню. -а ты ещё дома,ты же уходишь уже в это время- улыбаясь сказала я мама. -да вот проспала,а теперь я точно побежала,всё удачного дня,завтра в холодильнике- крикнула мне мама уже забегая в коридор что бы обуться. -счастливого дня- крикнула я в след. включила телевизор,пошла налила чай и подумала,на счёт маминых слов "завтрак в холодильнике" ..о блин. мама ничего не оставила,придётся самой готовить,но в такой день я даже была рада. я быстро покушала и вышла в школу.В школе день прошёл быстро,нам с Яной выдали на руки отзывы о нас и мы уже довольные пошли домой... прошло 2 недели ,у нас был выпускной.Да было конечно весело,но особенно нам с Яной от того ,что мы уже уедим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.