ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава.Переезд.

Настройки текста
На следующий день после выпускного мы с яной пошли за билетами. -ураа,наконец-то мы их купили-с радостью сказала я. -о да и не говори,а самое главное что нам 18 исполняется через неделю,как раз там и отметим-улыбаясь сказала яна. -точно,я уже как-то и забыла.фууф завтра ночью вылет,ура-глубоко выдохнув сказала я. -сейчас первым делом соберу вещи и буду,разбивать копилку- смеясь сказала яна. -ахах,яна ,но у тебя последняя копилка была же в 5 классе?-смеясь сказала я. -ну и что. я купила себе новую,мы же с тобой сняли домик в Лондоне,плюс там столько магазинов и всего всего классного,поэтому я ещё с 9 класса откладываю-гордо сказала яна. -ну в 9 классе у нас были всего лишь мечты на счёт переезда,а ты уже начала откладывать?я откладываю с 10 класса-сказала я. =но думаю нам всё ровно придётся найти роботу там,как никак на эти деньги мы всё ровно долго не проживём,хотя я думаю ,та прилично накопилось-сказала я. -на счёт работы я согласна,вот как приедем ,так и разберёмся-улыбаясь сказала я. мы с яной так заболтались на счёт переезда,что не заметили как дошли. -ну что завтра вечером твоя мама подвезёт нас до аэропорта?-спросила яна. -да,конечно,она завтра останется дома,учитывая что к отъезду она бы уже вернулась,но ладно,я всё ровно не против что бы мама хоть день отдохнула-с улыбкой ответила я и мы порощались. я зашла домой,первым делом как обычно я пошла в душ,потом есть и начала собирать вещи,хоть это можно было сделать завтра,но мне не терпелось это сделать в данный момент.я быстро собрала всю свою одежду,косметику и технику,так что оставшееся время я решила полежать и почитать,но заснула.мне приснился странный сон,но я попробую рассказать про него в точно до мельчайших подробностей: мы уже обстроились с яной в Лондоне,нашли работу.я работала в каком-то кафе,я стою принимаю заказы и смотрю ко мне подходит парень с очень знакомой внешностью,он подошёл я приняла у него заказ,пока он ел я часто смотрела на него пытаясь вспомнить кто это,но он тоже смотрел на меня почти не отрывая глаз,в таком состоянии мы пробыли долго,но потом он подошёл спросил моё имя,хотя оно было написано на моё бейджике,ноя ему сказала и так же спросила ,как зовут его ,но он посмотрел на меня странно и сказал,что серьёзно ли я его не знаю, в ответ я помотала головой и потом он представился,попросил мой номер я дала.А потом я проснулась из-за звонка в дверь,это была мама,видимо я так долго спала,даже не прочитав большую часть книги.Потом я долго не могла забыть про тот сон,мне и я и вправду видела где-то его,но где?!с этими мыслями я просидела всю ночью. Утром я наконец-то выспалась,быстренько позавтракала ну или если сказать точнее по времени,то пообедала.я быстренько доложила вещи в чемодан ,которыми ещё пользовалась вчера и была готова.до вылета оставалось 6 часов,всё это время я сидела в интернете.Время прошло быстро,я быстро собралась и мы с мамой уже спускались вниз ,где нас уже ждала яна с чемоданом.нам быстренько подвезла мама,я попрощалась с ней и спустя 20 минут мы улетели. В аэропорту нас встретила одна женщина,у которой мы снимали дом ,она подвезла нас до дома,мы положили вещи и она устроила нам небольшую экскурсию по городу.Нам очень понравился город,просто чудесный. На следующий день мы пошли в институт и подали наши документы,а потом пошли по магазинам и искать работу. В итоге к концу дня устали очень сильно,зашли домой и плюхнулись на диван со всеми покупками. -даа,жаль что не наши работу,так есть хочется-немого грустно сказала яна. -так у нас неподалёку от дома есть "nando's" ,может сходим?а то готовить мы уж точно не сможем-сказала я. -вот всё,что связанно с едой ты запомнила,конечно пошли-смеясь ответила яна. Мы зашли туда,заказали много еды и сидели ели,как я заметила одну табличку "нужны два рабочих,за полной информацией можно обратится к администратору ".я сразу сказала яне и предложила поработать тут,всё ровно хоть что-то чем ничего и яна приняла мою идею.Мы подошли к администратору и всё обсудили и нас приняли,рабочий день начинается уже завтра. мы с яной уставшие,наевшиеся и довольные,что нашли работы пошли домой. как только зашли в дом сразу легки спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.