ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Глава.День Рождения.Часть 2

Настройки текста
Пока мы сидели на кухне,я услышала ,что мне звонит телефон.Я быстро побежала наверх за ним.Это был Найл.Мне было как-то страшно брать трубку,а вдруг он всё помнит?!С небольшой решительностью я всё таки взяла. -алло,-неуверенно сказала я. -привет,-на удивление бодро говорил Найл. -привет,-всё так же неуверенно говорила я. -как дела?как чувствуешь себя после вчерашнего?-спросил Найл. В этот момент мне показалось,что он всё помнит. -у меня всё хорошо и чувствую себя отлично,-соврала я,-а ты как? -а мне на оборот немного не по себе,да к тому же ничего не помню,-сказал Найл. И после этих слов мне стало легче. -да я вот тоже ничего не помню,-сказала я. -ребята тоже ничего не понят,может это и к лучшему,-сказал Найл. -ну может,-ответила я. -может сегодня встретимся?-спросил Найл. -да,давай,-радостно сказала я. -у нас сегодня будет с ребятами будет вечеринка,может там и встретимся?если хочешь то приходи с Яной и эм,-говорил Найл. -здорово,хорошо мы придём,-радостно сказала я. Потом Найл сказал куда и во сколько приходить и мы попрощались. Я побежала вниз к девчонкам. -ты чё такая радостная?-спросила Эм. -Нас Найл приглашает на вечеринку вечером,пойдёмте?-спросила я. -Ну давайте сходим,-ответила яна. -и вы снова будите всё время целоваться?-спросила Эм. -вчера всё было не специально!кстати найл с ребятами ничего не помнят,так что давай про это забудем,-сказала я. Хотя если честно,я это забывать не буду... -я пока придумала небольшой план,-продолжила я. -ну и какой же?-сказали яна и Эм. -Мы же с Найлом не встречаемся,-говорила я. -не встречаетесь?-перебила меня Эм,-я думала наоборот ,что вы вместе. -было бы круто,но мы погуляли всего лишь пару раз,я думаю Найл тоже думает ,что мы всего лишь друзья!-говорила я и продолжила свой план,-так вот,на вечеринке я скажу ,что вспомнила что было вчера и конечно же про поцелуи,потом спрошу что будет дальше,ну в плане того будем ли мы друзьями или же наоборот...ДА план не блещет и всё же я попробую так сделать,-говорила я. Наступил вечер.Эм поехала домой,что бы переодеться и мы договорились встретиться там. Мы с Яной уже приехали на вечеринку,Эм уже уже ждала нас там.Я решила пойти к Найлу,поговорить с ним. И вот я иду вся такая радостная,ищу его и что я вижу!Он с какой-то девушкой обжимался.в этот момент стало так грустно...Я была готова расплакаться,но я сдержалась и убежала.Да это всё ,что я могла сделать в такой ситуации.Зачем он вообще со мной гулял?хотя да,мы же общались просто как друзья.Я думала ,что эта дружба по другому закончится,совсем не так,я думала ,что мы будем больше чем просто друзья! Прошло около часа.И я сижу вся заплаканная в каком-то парке.Хотя может стоило на месте всё узнать,может это просто знакомая.Хотя так с знакомыми не обжимаются.Не знаю ,что нашло на меня в этот момент,но я решила вернуться на вечеринку и поговорить с Найлом.Сказать всё ,что я чувствую. После того ,как прибежала туда,начала искать Найл.В этот раз я нашла быстро и без этой особы. -привет,ты давно пришла?-спросил меня Найл. -привет,да ,просто по телефону говорила,-отмазалась я,-я хотела ещё тебе кое-что сказать,-продолжила я. -хорошо,я слушаю,-улыбаясь смотрел на меня Найл. И не успела я ничего сказать ,как подошла та самая девушка.Она выглядела весьма нагло.Она прижалась к Найлу и спросилась кто я и показала на меня,Найл сказал что я всего лишь знакомая.Вот момент мне правда хотелось что-нибудь с ней сделать! -так что ты хотела сказать?-спросил найл. -это же твоя девушка как я поняла?я хотела сказать,что рада за тебя,-сказала я и быстро ушла,снова. Я поехала домой,опять же вся заплаканная. /ОТ ЛИЦА ЯНЫ/ -где настя?что-то уж больно долго она ищет Найла,-говорила я. -пойдём поищем её,-ответила Эм. Мы не могли её найти,мы даже понятия не имели где она.Нашли Найла и решил у него спросить. -ты не видел Настю?-спросила Эм. -видел,мы поговорили ,но потом она убежала,-говорил Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.