ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 Глава.День Рождения.Часть 1

Настройки текста
Прошло пару недель... С Найлом мы не виделись с той нашей последней встречи в парке,потому что найл с группой куда-то уехали.и должны приехать или сегодня или завтра. С Яной мы уволились вчера,так как проработали уже месяц и нам отдали нашу зарплату.И сегодня с Яной будем отмечать наши день рождения. Мы решили отпраздновать вечером. Наступил вечер. Мы с Яной начали собираться.Яна отдела синее платье без лямок,туфли в цвет платья( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=97838144 ). А я одела коралловое платье и туфли красного цвета( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=97836835 ). Мы быстро собрались и пошли в ресторан ,где давно забронировали столик. Вообще мы хотели более весело отпраздновать день рождения,устроить вечеринку.Но мы же здесь никого не знаем,поэтому вечеринка бы не удалась и мы решили пойти в ресторан с Эм. Когда мы приехали в ресторан нас там уже ждала Эм.Она красиво выглядела!На ней было фиолетовое платье,сумка и туфли были тоже фиолетового оттенка( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=97840620 ).Эм нас поздравила и после этого просидев меньше часа мы решила поехать в клуб! В клубе было очень много людей.Мы много танцевали,много выпили,а потом...потом я проснулась в своей кровати с больной головой и ничего не помнила! Я быстро сходила в душ и пошла в комнату Яны,проверить там ли она.Как оказалось яна была там с такой же головной болью.Но в отличие от меня ,она что-то помнила. -что вчера было?после того как мы выпили я вообще ничего не помню,-тихим и хриплым голосом говорила я. -что совсем ничего?-спросила яна. -совсем,-ответила я. -ох-хо-хох,после этого началось всё самое интересное ,мы там были очень долго,что ты только не делала!-немного смеясь говорила яна. -о боже мой,давай рассказывай,-говорила я. -если честно я помню только начало,а дальше нет,надо у Эм спросить,-говорила яна,-она кстати у нас в низу ночевала,пойдём спустимся и спросим,-продолжала она. Пока яна ходила в душ,я приняла таблетку от головной боли и значительно быстро у меня прошла головная боль. Пока мы спускались с Яной в низ ,почувствовали вкусный запах с низу. -ты что-то готовишь?-спросила меня яна. -нет,я думала это,-растерянно говорила я. -наверно эм,-пожав плечами сказала яна. Мы быстро спустились и это действительно было Эм.Она готовила нам завтрак. -наконец-то вы проснулись,-улыбаясь говорила нам Эм. В ответ мы с Яной только улыбнулись. -я тут вам завтра сделала,-всё так же улыбаясь говорила Эм. И мы с Яной быстренько сели за стол.По ели я решила спросить у Эм помнит ли она что-нибудь. -Эм ,ты всё помнишь что было вчера?-спросила я. -я всё запомнила!Да,ты такой бред несла если честно,-смеясь говорила ЭМ. -да-да-да,точно,-смеясь говорила яна. -давай рассказывайте мне,потому что я абсолютно ничего не помню,но до того как мы выпили,-немного смеясь сказала я. И Эм начала рассказывать и немого яна: -Начнём с того ,как мы выпили.Мы сразу же пошли танцевать,потом снова выпили ,но гораздо больше.К тебе подошёл какой-то парен предложил познакомится.В ответ ты сказала ,что у тебя есть Найл Хоран и кроме никого тебе никто не нужен.Тебе конечно же не поверили.Я не знаю зачем ты это сказала,ведь сама ничего никому не хотела говорить.Ты кричала ,что позвонишь ему и докажешь тому парню всё.Но мы тебя отговорили.Потом, не знаю как,но ты узнала ,что приехал в город Найл.И ты собиралась ему звонить,но уже что бы доказать ,что он тебе очень нравится.Но тебя отговорила еле-еле яна,снова.Потом тебе прислал СМСку Хоран и предложил завтра,ну уже сегодня встретится.ты в своём неадекватном состоянии написала ,что до завтра нету смысла ждать и сказала,что бы он с ребятами приехал к нам в клуб. Ну Хоран согласился.Они приехали ,нашли нас,мы познакомились ,они так же много выпили.Яна кажется с Гарри ушли куда-то,но потом минут через двадцать вернулись.А вы с Найлом пьяные пошли танцевать.А я смотрела за вами,точнее за тобой ,что бы ты не наделала глупостей.Пока вы танцевали поцеловались несколько раз,а потом ты ему всё таки сказала ,что он тебе очень нравится.Что сказала Найл в ответ я не знаю,потому что глазами искала Яну.Они оказывается с Гарри танцевали,но в отличии от вас они лишь танцевали!Потом ты с найлом в уголок и сидели ,что-то пили.Я села напротив вас и опять же смотрела за вами.Вы снова начали целоваться,сначала ты седела около найла ,а потом на коленках найла.И вы всё целовались и целовались.я думаю вы бы не остановились если бы я не подошла к вам и не остановила.Ну просто вы уже почти лежали.Потом мы все вместе собрались ,снова выпили и я уже за вами не следила.Я только помню ,что я вышла на улицу,потому что мне кто-то позвонил и увидела вас.Вы сидели на лавочке около клуба и снова целовались.А что было у вас дальше я не знаю,потому что зашла обратно в клуб.По-моему ,вы большую часть времени только и целовались.Потом мы на машине ребят,у них за рулём был кто-то,я не знаю кто это,может охранник,так вот ,потом мы поехали к ближайшему пляжу и уже там так же веселились.Вы же с Найлом сидели на берегу ,ты положила голову на его плечи и так вы просидели минут 10.Снова поцеловались и пришли к нам.Потом мы побыли там ещё немного и тебя,Яну и меня завезли к вам домой и ребята уехали. -о боже мой,-протяжно говорила я. -что?с Гарри танцевала я?это который кучерявый?-спрашивала яна. -да,это который кучерявый,-отвечала Эм. -я думала ,что если мы с Налом поцелуемся ,то я запомню этот момент на долго.Но вчера мы только целовались,но я этого не помню.Да к тому же ,как-то не по себе с ребятами встречаться,-растерянно говорила я. -я более чем уверена,что они ничего не помнят,-говорила Эм,-ты не представляешь сколько вы выпили,я лично пила немного,поэтому запомнила. -надеюсь они не понят ничего!-говорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.