ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Глава .Найл или Эштон?Часть 1.

Настройки текста
-а ты не знаешь куда она убежала?и самое главное почему она убежала?!-спросила Эм. После этого Найл рассказал,как всё было. -то есть если эта особа твоя девушка,тогда зачем ты мне говорил ,что тебе Настя понравилась?-говорила я. -Настя мне и сейчас нравится,но с этой девушкой произошёл очень неприятный случай,поэтому теперь временно я мы якобы встречаемся,но завтра я уж точно не буду с ней порву!-говорил Найл. -я совсем ничего не понимаю!что за случай?почему Насте рассказать не можешь?-говорила Эм. -долго объяснять,но просто поверьте мне,Насте правда об этом лучше не знать.Пусть лучше думает ,что мы встречали ,а потом расстались! -да уж...ладно поверим тебе на слово!-сказали мы с Эм и ушли. Мы с Эм подходили к дому,но не знали говорить Насте всю правду или нет. -ну что будем говорить всё Насте?а то снова заплачет из-за этого-говорила я. -нет,не надо!Только смотри не проболтайся в каком-нибудь сопливом моменте!-говорила Эм. -да ладно ладно,не скажу,-говорила я. -смотри.Насте нравится Найл,сегодня я узнала ,что Найлу нравится Настя!Но почему они не вместе?-спросила Эм. -тут всё запутанно.Настя вряд ли скажет ,что чувствует!-ответила я и мы как раз подошли к нашему дому , не договорив о Насте и с Найлом. /от лица Насти/ я сидела в низу,на кухне пила чай и успокаивалась.И буквально через минуту пришли девочки.Я не успела ничего сказать ,как ко мне подлетела Эм и начала тараторить: -Настя,Настя!Найл хороший,у него с той особой ничего нету.Это всё временно,не по-настоящему.вот увидишь они завтра расстанутся. Яна стояла на пороге и ухмыляясь говорила: -кто ту из нас ещё должен был молчать! -стоп.вы о чём?-спросила я. И девочки мне всё рассказали.Точнее им пришлось рассказать,потому что Эм всё рассказала всю правда,за что я ей очень благодарна! Посидев ещё немного Эм ушла домой,а мы с яной пошли спать. Да день сегодня прошёл не очень хорошо,хорошо что вся правда вышла наружу. Утром,сразу как только проснулась,я побежала в аптеку за лекарствами для яны.Она заболела. Пока я сбегала за лекарствами и ухаживала за яной прошло несколько часов.Яна уснула и я решила немного прогуляться,почитать книжку в парке.Я одела розовую гофрированную юбку,джинсовую рубашку ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=97637059 ). Я пришла в парк ,села на скамейку и начала читать.Потом решила пойти купить себе коктейль,но при этом я всё так же шла и читала книгу.Заплатив за коктейль ,я взяла его и пошла обратно в парк при этом не отрываясь от книжки.Я открываю дверь из кафе в котором купила коктейль.И я налетаю на какого-то парня ,испачкав его коктейлем.Он лежит на асфальте мокрый из-за коктейля,я лежу на нём и при этом даже не собираюсь вставать.Боже какой это красивый парень.У него тёмные волосы,карие глаза,по-моему он был даже немного накачен.Когда я лежала на нём,я забыла обо всё.Но потом очнулась. -ой извините,я не специально,-говорила я. -да ладно ,ничего страшного,- улыбаясь говорил он мне,-я Эштон,-продолжил он. -Я Настя,-немного подвисая говорила я. -Очень приятно.Может сходим куда-нибудь?-говорил всё так же улыбаясь он. -я с радостью,хоть сейчас-говорила я. Я уверена ,что в данный момент выгляжу нелепо,очень нелепо. -ну пойдём.Может давай я куплю тебе новый коктейль?ты же свой пролила,-говорил он. -Да ладно,спасибо,не надо,-отвечала я. Мы пошли с Эштоном гулять сразу после нашего столкновения.Мы с ним очень долго гуляли,до самого вечера.В общем я хорошо проводила время.Но потом я вспомнила про яну. И решила пойти домой .Эштон проводил меня.И вот ,когда мы подошли к моему дому,остановились и ещё немного поболтали.И потом произошло ,то чего я совсем не ожидала на первом свидании,если конечно это можно назвать свидание .Эштон немного приблизился ко мне, не понимая что я делаю, тоже встала поближе.Мы стояли довольно близко,так что слышала его дыхание.Прошло пару минут и мы поцеловались. Мы очень долго целовались и зная его всего один день,я завела его к себе.В этот момент я совсем не понимала ,что творила.Яна сидела в своей комнате,ая быстренько завела Эштона к себе в комнату.Пока Эштон сидел в моей комнате,я пошла проведать яну.Она видимо,уже снова легла спать и я не стала её тревожить ,а пошла к себе. С Эштоном мы снова болтали,смеялись.Мы сидели на кровати,но потом я не заметила ,как оказалась на Эштоне. И-и-и...Мы снова начали целовать. Мы всё целовались и целовались,я чувствую,что у нас будет ,что-то больше поцелуев.Но на первом свидании я так не могу,тем более с человеком ,которого знаю один день.Но с Эштоном мне всё казалось по другому.Мне было плевать на всё.И мы продолжали целоваться. Я чувствовала,что Эштон снимает с меня рубашку.Так же я снимала с него рубашку тоже.Я думаю нас бы никто и ничто не остановил ,если бы не одно "но".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.