ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Глава .Найл или Эштон?Часть 2.

Настройки текста
Яна и есть то самое "но".Она зашла в комнату ничего не подозревая и что она видит?! -Оуу,извините,я н смотрю,я просто хотела ноутбук взять,-говорила Яна. -да ничего страшного.жарко что-то стало,мы раздеться немного решили,а тебе не жарко?ноутбук кстати внизу лежит,-несла какую-то ерунду я. -нет,не холодно,ладно я пойду в низ за ноутбуком ,а вы продолжайте делать то,что делали,-удивленно говорила Яна и вышла. -это кто?-спросил Эштон. -это моя лучшая подруга,-говорила я. -может я пойду?просто как-то неудобно получилось,-смущенно говорил Эштон. -да,хорошо,-говорила я. -ну мы же завтра встретимся?-спросил он. -да,конечно,-отвечала я. Эштон ушёл и я пошла к Яне объясняться. -ну и кто это?-спросила Яна. -ну это Эштон,красавчик,да?-улыбаясь говорила я. не спорю.и давно вы знакомы?-говорила Яна. -ну как сказать...-отвечала я. -ну говори как есть,-продолжала Яна. У меня были ощущения,что я на допросе .Хотя Яну можно понять. -ну только сегодня познакомились,-говорила я уткнувшись глазами в пол. -и с разу надо переспать?-говорила Яна. -у меня такое ощущение, как будто я его всю жизнь знаю.Я не знаю ,как всё так получилось,я не хотела на первом свидании переспать с ним,-говорила я. -а как же Найл?-спросила Яна. -Найл?Вот зачем ты мне про него напомнила?к тому же у нас с ним ничего нету!-говорила я. -ну как знаешь!-говорила Яна и пошла наверх к себе. Через несколько минут и я пошла к себе.Легла в кровать и долго размышляла про Найла и Эштона.На ум ничего не приходило и я почти заснула,но мне пришла СМСка.СМСка была от Найла.Что же там он написал,да к тому же сейчас уже очень поздно?!В СМСке было написано:" привет,извини если разбудил.Может завтра встретимся?мне надо тебе кое-что рассказать.".Ну и я конечно согласилась.И через пару минут заснула. С Найлом мы договорились встретится вечером,поэтому я решила до встречи с Найлом встретится с Эштоном. Эштон за мной и мы пошли гулять.С ним время пролетает так быстро,я постоянно с ним смеюсь.И вот когда я уже собиралась идти домой ,мы решили немного посидеть в парке.Мы разговаривали абсолютно о всём. /от лица Найла/ -Найл ты куда?вы вроде с Настей вечером встречаетесь,-говорил Гарри. -так и есть,я пойду что ли в Нандос схожу,-говорил я. -Ты какой-то странный сегодня,-говорил Гарри. -ну может,-ответил я и пошёл. Я хочу сегодня рассказать Найте про мою "девушку",всё как есть и то что мы уже не встречаемся.Надеюсь она согласится со мной встречаться сегодня. /от лица Насти/ -Ладно,Эштон,Я пошла,мне правда пора,-говорила я. -на ладно,хорошо,я позвоню,-говорил Эштон. -буду ждать,-ответила я и пошла. Я пришла домой,успела только переодеться,сходить в душ и ушла. С Найлом мы решили встретиться в сквере. -привет,-говорил улыбаясь налй. -привет,-говорила. -я хотела рассказать про мою "девушку",-говорил найл,но я его перебила. -Найл, я всё знаю.Мне Эм рассказала,-улыбаясь говорила я. -так не злишься на меня?-спросил Найл. -а должна?это вообще твоя личная жизнь и ты в праве встречаться с кем угодно,-говорила я . -я хотел сказать ещё кое-что.Мы знакомы не так давно и всё же,я бы хотел бы с тобой больше чем друзьями,-говорил немного смущённо Найл. "Чёрт возьми,Найл!Ты это говоришь тогда ,когда я познакомилась с Эштоном."-это всё о чём я сейчас подумала.И было готова ответить Найлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.