ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 Глава .Найл или Эштон?Часть 3.

Настройки текста
Конечно же, я не могла сказать Найлу - нет. Я просто подошла к нему и обняла его. И да, наконец-то мы поцеловались в трезвом уме и здравой памяти. Я думаю, без всяких слов всё было ясно. Я, наверное, была просто на восьмом небе от счастья, только проблема была в одном. Найл или Эштон?! После нашей лёгкой прогулки с Найлом, я побежала всё рассказывать Яне. Единственное, что мне сказала Яна это: кого я выберу. И я бы конечно ответила, если сама знала. С напряжёнными мыслями я пошла к себе. Я должна была кого-нибудь выбрать, но как в такой ситуации можно выбирать?! Они же не какая-нибудь вещь. И так ничего не придумав, я заснула. Утром меня разбудила СМСка. Как потом оказалось, она была от Эштона. Он написал то, что мы не сможем увидеться в ближайшее время, так как он уезжает куда-то по работе. Ну что ж, может быть за это время, я успею разобраться во всём. Потом следом мне позвонил Найл и пригласил вечером в кино. После этого я решила принять душ. Только я начала принимать душ так отключили холодную воду. Да, утро то задалось. Тогда я пошла вниз, поесть. Внизу завтракала Яна, и я как обычно рассказала ей всё. -почему они тебе звонят, пишут либо утром, либо ночью?! Что другого времени суток нет? - смеясь, говорила Яна. -я как будто знаю, - отвечала я и начала есть. К обеду как не странно, но настроение было отличное. И я с нетерпением ждала встречи с Найлом. До встречи с ним времени у меня было ещё много. И я решила почитать в интернете про него. И я в сотый раз убедилась, что Найл такой милый. Ко мне в комнату зашла Яна: -что опять Найлом любуешься?- спросила она. -пф, ты что, нет конечно, говорила я. Яна посмотрела на меня проницательным взглядом. -ну ладно я любовалась,- говорила я. -А ты что не пойдёшь в кино с Найлом?- спросила Яна. -в смысле? Пойду конечно, ответила я. -ну так взгляни на время, тебе уже выходить надо, меньше пялится надо было,- говорила Яна. -что?!-крикнула я,- блин, я побежала собираться. В ответ Яна лишь смеялась. Я одела юбку нежно розового цвета,белый топ в горошек и чёрные босоножки.(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=103062512&.locale=ru) И побежала к Найлу. Он же ждал меня около кино. -привет,- улыбаясь говорила я. -привет,- сказал Найл и в ответ мне тоже улыбнулся. В этот раз как-то не привычно было идти с Найлом, наверно потому что мы держались за руки, хотя мне понравилось. Мы зашли в кинозал, заняли свои места. В этот раз было нереально много людей, почти все места были заняты. Где-то на середине фильма Найл обнял меня. Это было так мило и приятно. Но я слышала, что кто-то всади, постоянно шепчется. И последнее, что я услышала из того шепота так это было : «смотрите это действительно Найл Хоран, пойдём те подойдём». Я повернулась назад, посмотрела, и как уже было ясно, это были фанатки, причём их было много. Ну, можно подумать фанатки как фанатки, но ни кто же не знает про нас с Найлом, тем более даже я не хотела это распространять. Если узнают фанаты, то узнать могут все. Я сказала Найлу про фанаток. -черт, только этого не хватало, говорил Найл,- нам надо уходить и желательно побыстрее. -но если мы встанем и просто уйдём нас же заметят и могут пойти за нами!- говорила я. И вот зачем я только это сказала?!так бы вышли нормально, но замес-то этого мы…мы поползли на четвереньках под сиденьями. Но перед этим надо было как-то спуститься под сиденья. Что мы начали делать?! Мы начали целоваться и якобы упали. Но мне кажется мы так только больше людей привлекли к себе. Но так как в зале темно, надеюсь, нас никто не фотографировал. И потом мы, собственно говоря, поползли. Это очень тяжело представить, да к тому же я в юбке. Было так стыдно. Мы проползли так до самого выхода кинозала. Сразу как мы вышли из кинозала мы начали отряхиваться и смеяться. На улице темнело… Найл пригласил к себе, так как все ушли и придут только завтра. И, конечно же, я согласилась. Но дома как я потом поняла, стало ещё интереснее, чем в кино…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.