ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 Глава ."Весёлый день".

Настройки текста
Домой к Найлу мы не пошли, а побежали, так как за нами следом шли те самые фанаты. У Найла был большой дом. Ну ещё бы он же живёт с группой. -у вас здесь здорово,- сказала я. -спасибо,- ответил Найл. -к вам фанаты во двор не забирались?- спросила я. -нет, ну потому что дом был под охраной, а сейчас ребята ушли и за ними охрана,- говорил Найл. С Найлом мы просидели долго, даже немного выпили. Он постоянно меня смешил. И в один прекрасный момент мы начали целоваться всё больше и больше. Мы заходили всё дальше и дальше. Мы уже не сидели, а лежали. Найл снял с себя рубашку, а я с себя топ. Все шло так хорошо, но кто-то начал звонить по телефону. -Найл возьми трубку,- говорила сквозь поцелуй я. -если надо то позвонят ещё раз,- ответил он. -ну вдруг что-то важное,- продолжала я. И я всё таки уговорила Найла взять трубку и он побежал за телефоном. В этот момент я оглянулась по сторонам и заметила, что все окна прикрыты шторами. Я решила открыть одно окно и просто посмотреть на двор пока Найл по телефону говорил. Не знаю, зачем, но я пошла открывать окно при этом я так, и была без топа. Я открыла окно и…И там стоят какие-то девушки и конечно же это были фанаты. Я шокирующие смотрела на них и так же они смотрели на меня. И одна из поклонниц сфотографировала меня, когда я закрывала окно. Что бы подумали вы, увидев у своих поклонников дома девушку в одной юбке и слава богу в нижнем белье?! И я начала быстро одевать топ, как в комнату заходят One Direction и за ним бежит Найл. Какой позор! Не так я хотел с ними познакомиться. Теперь я даже не знаю, что хуже то, как я перед фанатами показалась или перед ребятами! -ой, Найл, извини мы снова уйдём не надолго, нам пора,- говорил Гарри и после чего они ушли. -я их пытался остановить, но они не поверили и пошли посмотреть и дальше увидели тебя, извини,- говорил Найл. -ну ты меня тоже извини, я на минутку открыла штору, а там были фанаты и я как бы была не одета и меня по-моему сфоткали ,-говорила я. -надеюсь всё будет хорошо,- сказал Найл и обнял меня. -ладно, я наверное пойду, уже поздно,- говорила я. -давай я тебя провожу, -говорил Найл. -тогда фанатки точно пойду за нами! Я сама быстренько дойду,- улыбаясь говорила я. -тогда они пойдут за тобой! Я тогда их отвлеку,- сказал Найл, поцеловал меня и мы вышли. Пока я шла домой, слава богу, никого не встретила! Как только зашла домой на пороге меня ждала Яна. Она ничего мне не сказала, она просто начала смеяться. Я даже понятия не имела что произошло. -я видела в интернете фотку твою,- смеясь говорила Яна. -какую?!-прикидывалась дурочкой я. -ой вот не надо, ты всё прекрасно понимаешь, ты на фотке в одной юбке,- всё ещё смеясь говорила Яна. -блин, моё лицо видно было?- спросила я. -да не переживай, я тебя просто узнала по юбке, а лица из-за руки не видно,- говорила Яна,- а теперь говори что было. И я как всегда начала рассказывать. Уже на середине истории Яна смеялась как ненормальная, чем больше я говорила тем больше она смеялась. -вот тебе смешно, а мне далеко не до смеха!- говорила я. -ну извини, но просто правда смешно,- немного смеясь говорила Яна,- кстати к нам не надолго придёт Эм, она просто улетает домой зачем то, а от нас до аэропорта ближе,- продолжала Яна. -ну хорошо. И кстати на счёт сегодняшнего надо Эм рассказать, а вот думаю, она не будет смеяться. Прошло полчаса, к нам уже приехала Эм и я ей рассказала. И я была не права, Эм смеялась, так как и Яна. По-моему это глупо было, а не смешно. -Эм, кстати почему ты уезжаешь?- спросила Яна. -да у родителей годовщина свадьбы, вот поеду к ним на два дня,- говорила Эм. И минут через сорок Эм уехала. А мы с Яной пошли спать. Даа, сегодня хороший выдался денёк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.