ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

22."ты мне тоже нужна..."

Настройки текста
На следующий день я ходила вся никакая.Яне ничего не говорила.Я не хотела кого-нибудь выбирать ,но без них мне тяжело,поэтому надо что-то решать и желательно побыстрее. /от лица Яны/ С Настей что-то случилось,но что она не говорит.Она всегда рассказывала мне всё,а сейчас что получилось.она всё время проводит с Найлом,может стоит у него спросить? -да,я слушаю,-говорил найл. Он тоже кажется не в духе. -Найл,привет.Я хотела у тебя спросить.ты не знаешь что Настей?она уже два дня сама не своя,не разговаривает,из комнаты выходит только поесть или в ванну,-говорила я. -ты спроси у её брата,может он знает,-как грубо отвечал найл. -что?брата?ты о чём?-но не успела я договорить,как услышала гудки в трубке. Так теперь я вообще ничего не понимаю. Найл как-то странный,Настя вся не своя и ещё какой-то брат. /от лица Насти/ Когда я переехала сюда, всё происходит слишком быстро… Может, вообще не стоило сюда ехать? Я сидела в своей комнате у окна и ещё долго рассуждала о происшедшем. Наступал вечер. Я решила отправить смс Найлу и Эштону, я написала, что бы подходили к парку через полчаса. Я не переодеваясь пораньше пошла в парк. И Опять же Яне ничего не сказала. Я вышла из дома. Медленно пошла к парку, на улице был сильный ветер, через пару минут пошёл дождь, но я всё ровно не прибавляла шаг. Я специально вышла пораньше, хотела прийти раньше, но нет, Найл и Эштон меня опередили, они стояли под деревом и о чём-то говорили. Я медленно подходила к ним. -с братом определилась?- сказал Эштон. -да,- крикнула я. Дождь пошёл ещё сильнее. В парке ни души. Найл с Эштоном стояли под деревом прячась от дождя, я же предпочла стоят около дерева под дождём. -я никого не буду выбирать, тем более ничего бы не вышло у меня с одним из вас после всей этой истории,- говорила тихо я. -я рассчитывал на другой ответ,- говорил Эштон. Найл просто молчал и пошёл в мою сторону. -рад был знакомству,- сказал Найл просто и пошёл дальше мимо меня. По миом щекам потекли слезы. -Найл пожалуйста не уходи, ты мне нужен, правда,- кричала я ему в след. Найл лишь на секунду остановился, обернулся назад посмотрел на меня и сказал: -а вот я в этом не уверен,- и пошёл дальше. Я повернулась к Эштону, но он шёл спиной назад, улыбнулась, и помотал головой, отвернулся и ушёл. Я ещё пару минут стояла в парке под дождём, приходила в себя. Дождь не прекращался, и я побежала домой. На пороге меня встретила Яна. Ничего ей не сказав, я побежала в свою комнату, собрала вещи в чемодан и спустилась к Яне. -я завтра улетаю домой,- говорила я смотря в пол. -домой? но почему? Что, чёрт возьми, происходит?- говорила Яна. Я наконец рассказала как всё есть еле сдерживая слёзы. -я тогда с тобой возвращаюсь,- говорила Яна. -нет, Ян, не надо. Оставайся тут, у вас как раз с Гарри вроде всё хорошо, в сентябре начнёшь тут учёбу как и хотела,- говорила я. -но я хотела с тобой здесь учиться,- говорит Яна и придерживала меня за руку. -ну планы немного поменялись. Всё решено, я улетаю завтра утром, а ты остаёшься,- говорила я. -я провожу тебя завтра. А ты Найлу не будешь говорить о том, что уедешь?- говорила Яна. -я думаю ему всё ровно,- отвечала я. Утром я проснулась рано, позавтракала и пошла собираться. Яна пошла меня провожать. Я вызвала такси и через пару минут оно подъехало. МЫ с Яной сели в машину. -я вчера говорила с Гарри, он сказал что приведёт Найла попрощаться,- говорила тихо Яна. -я думаю он не придёт, хотя я буду его ждать,- бубнила себе под нос я . -жалко только что Эм не будет,- продолжала Яна. в ответ я лишь кивнула. Всё остальное время мы молчали. Приехав в аэропорт, мы встретили Гарри, он был один, но он сказал, что Найл должен прийти. Его не было очень долго. И вот через пару минут я улетаю, а его всё нет. Видимо он уже не придёт, что ж виновата я сама, но он мне так дорог, я готова отдать все, чтобы его сейчас увидеть. Пришёл мой рейс, я попрощалась с Яной и пошла в самолёт. Я заняла своё место, ещё несколько минут улыбаясь, смотрела на машущую мне рукой Яну. Найла не было и от этого мне становилось только больней. Я полезла в сумку за плеером, пока я его искала, наткнулась на блокнот. Открываю блокнот, а там маленький рисунок. Я вспомнила, как его рисовала Яна. Она нарисовала меня с Найлом и написала «любовь начинается с Nando’s». Наверное, Яна блокнот положила в сумку утром. Я прижала блокнот к груди, закрыла глаза и погрузилась в мысли. Самолёт взлетел. Это только подтверждает что всё кончено… /от лица Яны/ -я думала, да что там, я была уверена что Найл придёт,- говорила я. -я тоже,- говорил Гарри . Пока мы с Гарри стояли и смотрели как улетает самолёт к нам подбежал Найл. -Я опоздал?- спрашивал Найл. -а ты как думаешь?- отвечал Гарри. -что? нет, я застрял в пробке, как так?,- говорил Найл. Он стоял и смотрел на улетающий самолёт,- ты мне тоже нужна,- крикнул Найл. -что?- перегляделись мы Гарри. Найл ничего не отвечал, он ещё минут пять просто стоял на месте, а потом держался за голову. Мы с Гарри ушли. -я думаю, что ещё ничего не кончено, -говорила Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.