ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 Глава. Это конец!

Настройки текста
Да сегодняшний вечер не приведёт ни к чему хорошему. У меня нет времени что-нибудь придумать. Может сказать Эштону, что Найл мой брат, а Найлу на оборот?! Но какой блин брат?! Я же говорила и Эштону и Найлу, что в семье одна! Хотя если брат двоюродный, то… Да уж, глупость. -Насть, ты будешь открывать дверь?- говорил Эштон. -да, конечно, это наверное, брат,- сказала я. Вот зачем я сказала это?! Глупее некуда. -Брат? У тебя же нету брата,- говорил Эштон. -это троюродный, я сама про него узнала не давно, он проездом. Я пойду встречу его и отведу наверх,- говорила я. Да «хорошо» придумала. Я побежала открывать дверь. Найл минут десять наверное стоял под дверью. -Привет, извини, что так долго не открывала,- сказала я. -Привет, да ладно, ничего,- улыбаясь сказал Найл и поцеловал меня . -ко мне приехал брат, поэтому посиди немного на верху, я сейчас приду к тебе,- сказала я и быстро потощали Найла на верх. -брат?- спросил Найл,- но… -я тебе всё объясню, но позже,- перебила я. Я отвела быстренько Найла наверх, а сама побежала к Эштону. Надо что-то решать, я не могу встречаться с двумя. И так это всё слишком затянулось. Я посидела с Эштоном несколько минут и побежала к Найлу. Потом от Найла к Эштону. И так несколько минут. И вот я опять бегу к Найлу. -почему ты постоянно убегаешь?- спросил Найл. -да просто не хочу оставлять брата одного,- говорила я . -ну так давай все вместе посидим?- говорил Найл. -что? Да нет, не надо, он всё ровно скоро уйдёт,- говорила я. Но Найл меня не слушал, а решил пойти вниз. Я, как только не пыталась его остановить, но шёл вниз. Это, наверное, конец!!! Найл спустился в низ, я бежала вниз, и на встречу шёл Эштон. -Найл Хоран?- сказал Эштон. -О, Настя, твой брат мой фанат?- спросил Найл. -извини, но я не фанат, но я знаю вашу группу. И почему я Настин брат, если ты её брат?!- говорил Эштон. -Брат?- возмущённо спрашивал Найл. -Насть, ты не хочешь нам ничего объяснить?- спросил Эштон. -это всё очень сложно. Сначала я думала что у меня что-то получится с Найлом, но вышла глупая ситуация после которой я думала что у нас точно ничего не будет. Потом, я встретила Эштона, и мне с ним было хорошо. И начала встречаться с ним. Но потом когда я узнала всю ситуацию с Найлом и мы тоже с ним начали встречаться. Я хотела сразу остаться лишь с одним из вас. Но не могла, и это всё затянулось, мне очень тяжело определиться,- еле как распиналась я и чуть ли не расплакалась, потому что не хотела их терять. -как определишься с братом, набери,- сказал Найл и ушёл. -мы будем ждать,- сказал недовольно Эштон и тоже ушёл. И вот я осталась одна. Я, конечно, сама виновата. И всё же может, есть какой-нибудь шанс?! Я сидела внизу, смотрела в одну точку. Через пару часов пришла Яна. Яна спросила что со мной и как прошёл ужин, но я лишь разрыдалась и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.