ID работы: 11433139

Брачная ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Твоя любимая Яэ.

Настройки текста
Примечания:
Великий храм верховной жрицы, на котором стоит священная сакура. Такая красивая, и вместе, где то там, снизу этого древа стоят милые девушки. Они сидят прямо под сакурой, на лестнице и касаются друг друга губами. Скоро прибудет другие люди, поздравляющие их с браком. Да, это случилось. Они официально будут помолвлены. Одна, Яэ — всегда флиртует с Эи, а другая, старается отвести свое смущение и оттолкнуть лисицу. Часто, так случалось, что в общественных местах, Яэ мико просто так снимала с Эи белье, и начинала дразнить девушку, трогая или играя с ее грудью. Эи было очень стыдно за свою подружку, которая никак не оставляла в покое ее интимные места, главное же разозлить! Спустя целого настоящего пира и обсуждений, девушки направились в свои покои. Обе понимали свои нынешние желания, однако произнести это вслух, прямо в лицо так сложно. Мико пытается взять другую за руку, но та сразу отдергивает ее и хмурится с ничтожных попыток. — Какая ты недотрога, моя любимая Раю¹. — Яэ сразу начинает ворчать. — Я разве не ясно дала тебе понять? Только в уединенном месте! Чем ты слушаешь? — Сердцем. — Сколько можно прощать твои выходки. Яэ усмехнулась. — Если бы тебе это не нравилось, ты бы не стала звать меня ублажать после каждых моих попыток, 雷雨の親愛なる女神.² — Она произнесла с японским акцентом, в плане, правильной интонацией. Она знала японский, почти до совершенства. Яэ Мико хищно улыбается, казалось, она уже раздела и поимела во всех возможных позах бедную Эи. Наконец они уже дошли и закрыли дверь и окна, шторы прикрывают помещение от света и посторонних. Они открыли мелкое окошко, что бы не было душно. Я могу точно сказать, они полностью одни. И звуки первых шагов, стук каблуков заставляют залипнуть, это шаги для самой прекрасной ночи. Она кидает Эи на кровать. Эи в темно - пурпурном платье с серебряным кольцом выглядело так изящно. Китсунэ медленно начинает прикасаться к ее шее. Не оставляя ни один сантиметр открытым от помады. Эи пыталась отогнать эту бессовестную жрицу от себя, но та завязала ей руки и сняла остальные мелочи, по типу перчаток и колготок, прекрасно зная, что ей совсем не хочется это заканчивать. Возможно ее скромность иногда мешает, но лишь взглянув на это смущенное личико, сразу хочется дразнить все больше и больше. Она медленно снимает платье, развязывая связки и узлы сзади корсета. Спустя нескольких секунд, сделав это, на девушке осталось лишь ее нижнее белье. Эи нежно улыбнулась, в предвкушении сладкого удовольствия и затяга внизу живота. Однако, Яэ Мико не торопится приступать. Она смотрит своими глазками на девушку, словно чего то ожидая. После нескольких мгновений, она наклоняется к своей жене. Вовсе не резко, как раз наоборот, медленно целует в шею, постепенно снимая нижнее белье и разводит простынь. Эи сначала думала, что Мико будет словно хищный зверь, с грубой силой прикасаться к телу, давить, и заставлять пыхтеть от наслаждения. Что с ней случилось? Яэ мико пальцем проводит по коленке, рисуя узоры, писанину и так далее. Она хочет услышать от Эи просьбу, ту самую. Снова дразнит ее язычком, и стягивает с нее верх белья. И боже мой! На удивление Яэ, Эи сама стала раздевать ее, хотя раньше делала это только после сильного опьянения. Сейчас они полностью трезвы, и свободно могут выполнять свои прихоти и желания. Мико в благодарность за доверие, наконец приступает. Грубо, с языком, засосала ее. Яэ Мико все же, не выдерживает и тихонько прикасается к нижнему интимному месту. Откровенно гладит ее, вводит, и с нежностью смотрит в чужие глаза. Она просто удивительна. Эта любовь такая трогательная и нежная, что Эи полностью расслабляется и немного стонет от удовольствия. Яэ губами берет маленькие соски, кусает, прилизывает и тем самым нагоняя еще больше удовольствия Эи. После нескольких минут, она оставляет на груди выведенные укусы, метки и ставит их в покое. Сразу же, вводит один палец в небольшое отверстие между ног, проверяя естественную смазку. Эи сходит с ума, это до чертиков приятно. Твоя новая жена, имеет полное право, владеть твои телом. Трогать тебя, доставляя абсолютное удовольствие. Эи берет ее за плечи и просит не останавливать это. — Я-яэ Мико! Ты, боже-.Ах! Постой, что т- Яэ подумала что пора, она села напротив Эи и развела ее ноги в сторону. Она стала слизывать некоторую смазку и вводить язык внутрь. Заметив дрожь Эи, она решила доставить ей куда больше. Эи была на грани оргазма, готова была целоваться с любовницей и трогать не доступные зоны. Яэ Мико подошла к маленькому шкафчику, там было несколько листовок и секретно, спрятанная коробка — с некоторыми игрушками. Их предложила взять другие жрицы для Яэ. Она подумала что будет хорошим вариантом доставить еще больше удовольствия жене, кроме поганых поцелуев и нежности. Она взяла маленький вибратор и заколки под соски. Вторую игрушку она нацепила на грудь, и наблюдала за реакцией Эи. После того, как девушка почувствовала эту боль, она попросила их снять. На что Яэ отказалась, потому что они добавляют большого эффекта. Она толкает вибратор во внутрь Эи, в вибраторе включена средняя вибрация, что бы излишне не пугать Раю. Эи начинает стонать, а это сильно заводит. Когда Яэ гладит тело Эи, девушка уже не выдерживает и начинает хвататься за чужие плечи и сильно дрожать. Это замечает Яэ, сильно забеспокоившись за нее, чтобы ее успокоить, Яэ снова принялась целовать Эи в любых местах и зажимать соски. Она проводит языком по самым чувствительным зонам, заставляя жену задыхаться от простых движений во внутрь, рукой. Эи сжимает простынь на кровати, и громко, словно на грани, стонет, кричит и умоляет Яэ Мико. А внизу все сильнее тянет... ~ — Ты получишь столько удовольствия, сколько я от твоих стонов, дорогая. — Яэ Мико ухмыляется и проталкивает игрушку глубже. Эи немного выгибается, когда ощущает что игрушка стала чуть быстрей и вибрация становится сильнее. Эи со вздохами проговаривает ее имя — ''Я-яэ.. мм, Мико, я люблю тебя! Хьа..х,'' — Яэ на это лишь умиляется и целует свою любовницу. Эи, попросту, не хватает воздуха. Но открытое окно заранее спасает ситуацию. По лицу Раи было ясно, как было жарко. Все что она желала это,'' сильнее, быстрее, сжимай меня, люби меня, целуй меня!'' — Боже, ты просто великолепна! — Не красноречива она в такие моменты. — Т-ты тоже — голос понизился, — КЬЯХ! ха… Она продолжает прикасаться губами, очень сильно любит ее. Они связали пальцы рук и просто любуются этой ночкой. Этот вечер подходит к концу. Яэ Мико вытаскивает игрушку и снимает прицепки, она кидает их на пол, ведь они больше не нужны. И просто наблюдает за реакцией Эи. Та выравнивает дыхание и устало ложиться на кровать, Яэ чувствует некую привязанность и заботу над своей женой. — Я не отпущу тебя в центр Инадзумы, ты останешься спать со мной, Рая. — Даже как-то приказывающее. — Я люблю тебя. — Тихо, очень неразборчиво шепчет Эи, притягиваясь к своей жене. — Любовь моя, постель вся грязная. Нам стоит выйти. пока ее поменяю- — Не дав той договорить, Эи целует супругу, и смотрит пустынными глазами в ее, розовые. — Мне все равно, не порть мой лучший вечер. — Яэ вновь ухмыляется и целуя в лоб, это чудо, накрывает одеялом и прижимается еще ближе. Теперь стало холодно... — Это было просто прекрасно, — Оставляет свои впечатления Райден. — У нас с тобой еще будет куча таких ночек, Рая. — Рая... Моя чудесная, Кицуне. — Я так счастлива, солнце, ты бы знала.. — Я знаю. На последнее послание, Яэ Мико прямо чмокнула свою любовь и обе, вместе, в обнимку уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.