ID работы: 11433203

Ты такой теплый...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Новый пушистый друг

Настройки текста
Утро 8:15 Марко проснулся от лучей тёплого солнца.. Возле него лежал парень с русыми волосами. Жан такой милый когда спит.. подумал Марко. Он нежно поцеловал его. На улице падал не большой снег, был не большой мороз.. приходило новогоднее настроение.. Марко оделся и направился на кухню. Открыл холодильник взял все нужные ингредиенты и начал готовить омлет. Жан в то время почувствовал что возле него нету Марко и сразу же открыл глаза. Он увидел пустое место и сразу же сорвался с кровати. Марко ты где?!- этот ор раздался по всей квартире. Марко вздрогнул. Да тут я Жан! Не ори!- Прокричал в ответ Марко. Жан быстро оделся и побежал на Кухню. -Ты меня хорошо напугал... Марко обернулся к Жану и посмотрел с удивлением. Как именно я тебя напугал? Если что извини.. С улыбкой сказал Марко - Твои попытки суицида в университете. Не помнишь?... Жан отвёл взгляд в сторону. По щеке Марко прошла слеза в след за ней пошла и другая. Жан подошёл к Марко. -Марко извини.. Дурак совсем.. Извини.. Жан крепко обнял Марко. -Всё хорошо.. Давай забудем это?. -Конечно солнышко.. тихим голосом сказал Жан. Жан отпустил Марко и сел за стол. -Давай сегодня прогуляемся? Смотри какая красивая погода - предложил Марко. - Давай и в правду красивая погода. Сказал с улыбкой блондин. Марко положил омлет на тарелку и положил возле Жана. -Это мне? Спросил Жан. -Да конечно. Улыбнулся Марко. -Спасибо огромное.. Но так не пойдёт. Жан взял нож и разрешал омлет на две части. -Открывай рот. Посмотрел блондин на Марко. -Что? Посмотрел с удивлением брюнет в глаза Жану. -Открой рот. Марко приоткрыл рот. И Жан положил в рот кусок омлета. -Вот так. И не вздумай подумать о чём то пошлом. Марко покраснел от слов Жана. Он быстро пережевал тот кусок. - Да ладно не смущайся... Посмотрел блондин в глаза Марко Жан доел омлет и предложил пойти собираться на прогулку. На что Марко согласился. Марко одел красную кофту и чёрные джинсы. А Жан одел жёлтый свитшот и спортивные штаны. Они оделись и вышли с квартиры. Они живут на 6 этаже. Обычная съёмная квартира возле центра города. Конечно, как же без работы. У Жана есть хобби. Рисовать, у него это прекрасно получается. У Марко бисероплетение. Он обычно плетёт колечка, браслеты. Одно из колечек он подарил Жану когда они начали дружить. Так как Жан был его первым другом в университете. Как они только они переступили порог дверей то Марко вспомнил что забыл шарф дома. Жан сразу это заметил и остановил его. - Стоп. Марко где твой шарф? Спросил Жан - Я его забыл.. Извини Жан Жан снял с себя шарф и дал его брюнету. -Спасибо. Но как же ты? - Я обойдусь.. Они пришли в парк. Там наряжали центральную ёлку. Ее поставили буквально неделю назад. Она огромная и пышная. Возле большого магазина Марко заметил котёнка. Он был породистый. Красивый, Порода вроде как "сиамский кот" или что-то типо этого. У него были красивые голубые глаза. -Жан смотри какой котик. Давай его заберём? - Да.. нам ещё одного котика не хватает. Черный с веснушками. - Ты тоже котик. Ну так что заберём? Смотри какой классный! - Хорошо.. только за ним будешь убирать ты. - Конечно! Спасибо Жан. Брюнет взял котика в свои теплые руки и показал его Жану. - Смотри какой.. Как назовем? - Подумаем дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.