ID работы: 11433203

Ты такой теплый...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Зимний вечер

Настройки текста
Примечания:
Дорогой домой Марко держал котика и боялся упустить его, поэтому он положил милый комочек шерсти себе в шарф. За всем этим следил друг который шел возле него. - Меня уже бесит этот котенок.. - отводя взгляд в сторону сказал Жан. Он не очень любил котов, они вроде спокойные, но такие непредсказуемы. Не успел моргнуть и уже что-то поцарапал ибо разбил. - Не сердись, Жан.. Как придём то я обязательно обниму тебя.. Не обижайся, хорошо.. у меня сейчас так руки замёрзли, давай быстрее пойдём домой.. - Марко схватил за руку парня который так дулся, напоминая маленького ребенка. Рука у Жана была такая теплая.. Как у мамы. Вот они уже дошли до подъезда а после уже стояли в доме. Отпустив котика, Марко повесил свое пальто и обернулся к Жану, взгляд уже не был таким приятным.. а более страстным. Тот медленно подошёл к парню и обнял его со спины тихо говоря: - Не обижайся котенок.. ты же ждал что я во время прогулки обращу на тебя внимание.. Верно? - гладив по плечам плавно переходя на талию проговаривал слова.. от этого бежали мурашки по коже, - ты же извиняешь? Жан повернулся к парню что стоял сзади него и поцеловал. - Я прощу тебя.. но я всё ещё обижен!- с хитростью говорил Жан. Решив что момент побыть со своим, возлюбленным хоть некоторое время парень отпустил с обнимашек Марко тот спешил направиться в зал. Вот только кое кто решил не отпускать его. - Стой я хочу остаться с тобой тут, не убежишь от меня! - черноволосый притянул к себе парня и невольно встретился с горячими губами Жана, который был удивлен моментом. Проводить время именно таким способом для него казалось милым как для пары. Затянув поцелуй Кирштейн по немного переходил к шее оставляя там следы, держа уже своего парня за талию он растёгивал пуговицы на рубашке Марко было приятно смотреть за движениями Жана который так крался к телу будто вампиры которые жаждут наслаждения. Пока те оба сидели в коридоре, котик решил ознакомиться с кухней. Маленькие глазки уже встретили стоящую орхидею на подоконнике,.за которой приглядывал Марко. Запрыгнув на подоконник котик понюхал цветы и лучше ознакомился с домом. Все наверное ожидают что котики в такие моменты могут перекинуть цветы, но тот умный пушок шерсти решил оставить ярко розовые орхидеи и спустился разглядывая все что только попадалось на пути, вот.. нашел, ваза интересная.. в ней ничего не было, но кажется там что-то в скором времени должно было садиться. Своими пушистыми лапками котик уже дотронулся горлышка белой вазы, как вдруг она перекинулась, от звука бьющийся посуды он убежал под стол. Марко дергнулся услышав громкий звук издававшиеся из кухни. - С-Стой.. - почти без верхней одежды парень направился в комнату, немного пошатываясь. Увидев разбитую вазу он закрыл руками лицо. - Ужасно.. Так же за ним пошел Жан. Он все ожидал, но только не тот сюрприз от нового пушистого друга. - Марко.. ты не видел кота? Нам нужно избавиться от него, немедленно! - скрестив руки на груди парень сердито смотрел на пол, где валялись куски белоснежной вазы. Кто думал что тот миленький котик сделает важные дела уже сам за себя, пока хозяина будут заняты. - Ох.. Жан я думаю он случайно.. - застебав свою рубашку парень стоял оглядывая кухню.. Вдруг нашел хвостик который торчал из под стола. С виной котик вышел из домика и подошёл к обломкам. Он понимал что его ждёт какое то наказание, но решив что не стоит все время бояться он посмотрел на парня который не очень был рад ситуацией. - Мяу! Мррр~ - уже немного смелее котик подошёл к ногам Жана и начал тереться об них. - Ох.. Ладно, я прощаю. Только это первый и последний раз. Взяв котика на руки он погладил его в знак прощания. - Я как то устал.. пойду отдохну... Через пару минут Марко лежал под теплым одеялом в зале. В то время когда его парень что-то усердно рисовал в своей комнате. По скуке Жан нарисовал нового домашнего питомца. Грифельным карандашом парень вывел выразительные глаза, после черную мордочку. Он любит рисовать, в его комнате есть много рисунков, зачастую он рисует портреты, если скучно то вид за окном. Спустя пол часа Кирштейн дорисовал рисунок и положив в полку ко всем портретам. Из зала послышалось его имя, он сразу же направился в комнату. - Жан, помнишь одну песню? Мы придумали ее когда в универе учились.. я вот что то помню. - в руках Марко держал белую гитару, на ней были наклеены разные наклейки которые со временем собирались на ней. [ В одном из учебных дней наши герои решили прогулять последнюю пару, в общаге. Они закрылись в комнате с ещё несколькими ребятами. Немного повеселившись компания на ходу начала придумывать песню, после подыгрывали под слова на гитаре. Это был не забываемый осенний вечер. ] - Вроде как слова помню.. Давай попробуем тогда. - отодвинув одеяло Жан присел на диван. И тяжело вздохнув уже собирался петь, вспоминая слова. Марко пару раз провел медиатором по струнам издавая частичку мелодии из песни, иногда немного подпевая. Спустя несколько секунд к нему присоеденился Кирштейн. Иногда парни смеялись между слов смотря друг другу в глаза. Вот они оба ощущают вновь те старые времена учебы, те веселые моменты. Все как в романтичной сказке. Закончив песню на приятном смехе Бодта, Жан взял его за обе руки и скрестил пальцы в замок. - Это было прекрасно, я будто попал в прошлое ха-ха, спасибо... На улице падал густой снег, заметая темные улицы белыми хлопьями. Был мороз. На окнах рисовались узоры. Вот она уютная зима. Кирштейн в обнимку лежал вместе с Марко, листая ленту в Инстаграме, иногда показывая мемы, они оба смеялись. И тут к нему позвонил какой то парень. - Здравствуй лошадиная морда! Не скучал за мной? - с хитрым голосом насмешивясь над Жаном с той стороны телефона сказал Эрен. Странно то что его номер не был записан. - Здравствуй, Эрен? - с неким интересом спросил парень, гладив Марко по голове. Неужели позвонил только что тот друг, с которым он все время дрался и никогда не ладил. - Да, Эрен. Извини если отвлекаю ха-ха.. Сможешь завтра пойти гулять. Со своей девушкой? Если она у тебя есть ха-ха-ха. И вновь парень услышал насмешку в свою сторону, желания портить атмосферу не было. - Я не против, когда и где увидимся? - Я не привык, так спокойно отвечаешь на вопросы... Ах ладно, в 11:00 возле центральной ёлки, до завтра. - после сказанного Эрен бросил трубку. Марко посмотрел на парня сзади него который лежал и дальше листал ленту в Инстаграм. - С девушкой пойдешь? - улыбаясь сказал парень, иногда смеясь смотря в глаза Кирштейну. - Да-да, с тобой.. будет интересно посмотреть на его реакцию. Хахах. - нежно поцеловав парня напротив него в лоб, Жан сел на диван и сладко зевнул.- Давай пойдем спать? Уже поздно.. Встав с дивана, он увидел что Бодт уже чуть ли не спит, уставшими глазами он смотрит на парня. Не теряя надежды Жан взял его на руки и понес в спальню. Всю дорогу Марко выкрикивал и вырывался с рук своего парня но все было безысходно.. Нести обычное для парня тело было так чрезвычайно.. - Хватит так крутиться, мы уже почти пришли! Жан медленно открыл дверь и положил Марко на кровать. Они оба были уже в пижаме. Скрестив руки и скрутившись в комочек бодт лег в другой конец кровати. - Ну ты и козел Жан.. я не ожидал от тебя такого. - Ей, ну ты чего? Не обижайся солнце.. - Парень положил телефон на полку и приполз к Марко, он накрыл его одеялом после обнял. ( Так они и уснули🥳)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.