ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кайли Блэк, 18 лет — девушка, у которой чёрные с оттенком коричневого волосы и завораживающие голубые, как небо или прозрачная водная гладь, глаза, пересекла порог здания и тут же была укутана в атмосферу, царящую тогда внутри. Школьная суматоха, крики, смех и группы молодых людей придали брюнетке смелости и та сделала несколько шагов вперёд. Затем ещё и ещё, и вот она стоит перед дверью директора — Аларика Зальцмана. Спустя какое-то время беседы с мужчиной, голубоглазая была свободна. Её зачислили в школу и поселили в комнату, в которой она будет ночевать, делать домашнее задание и возможно устраивать посиделки с друзьями, если те у неё появятся. Она идёт по коридору и сталкивается с девушкой, которая врезается в неё и они обе падают. Эта ученица была невысокого роста, с волнистыми тёмно рыжими волосами и красивыми, глубокими глазами. Блэк помнит, как выделила насколько девушка была красива и покраснела от своих мыслей и чувств. Голубые глаза, которые в тот момент осматривали её на наличие ран или лёгких повреждений от падения, были немного прикрыты густыми ресницами, пухлые губы были приоткрыты и пропускали через себя быстрое дыхание. — Прости, ты в порядке? Я торопилась и не заметила тебя. По коже брюнетки пробежали мурашки от приятного, тягучего голоса голубоглазой красотки. Он был одновременно мягким и полным уверенности, нежным, приятным для слуха, буквально ласкающим его. — Всё в порядке, не волнуйся, это я виновата — не смотрю по сторонам — Неловко улыбнулась Кайли. Брюнетка встала и подала руку, которую та приняла, хоть и без желания. По коже новенькой повторно побежали мурашки, что и привело ту в удивление — Прости, ты новенькая, да? Значит, мы с тобой встретимся позже, ну, мне пора — Сказала красивая незнакомка. Кинув последний взгляд на Кайли, девушка пустилась в пункт назначение и вскоре завернула за угол, пропадая с поля зрения. — «Она красивая. И милая» — Подумала Блэк и покраснела. Встряхнув головой, она пошла дальше, стараясь выкинуть из головы мысли и не думать о незнакомке. Девушка достаточно быстро дошла до своей комнаты. Войдя внутрь и прикрыв за собой дверь, она огляделась и присвистнула. Комнатка была небольшая по размерам, но достаточно просторная для двух школьниц разных возрастов. Возле двух стен стояли кровати, напротив друг друга. Одна половина комнаты была заселена и в лёгком беспорядке, а вторая не тронута. Сбоку каждой кровати стояли по одной тумбочке. Напротив дверного проёма находилось большое окно, а уже возле него два небольших письменных стола. Также с незаселённой стороны помещения были несколько полок, прибитых сверху к стене и один шкаф. Больше ничего. Другая сторона спальни включала в себя пушистый белый ковёр, пуфик и на столе лампу с канцелярскими принадлежностями. Также на поверхности стола находился монитор, а снизу компьютерный блок. Кайла прошла немного вперёд и свернула на правую сторону, туда, где нет личных вещей. Положила рюкзак на пол и присела на кровать. — Привет, ты моя новая соседка? — В помещение вошла девушка. На вид ей было лет 17 — 18. У неё были длинные, до лопаток, блондинистые волосы и зелёные глаза, рост чуть выше среднего. Она наверняка была популярна в школе. — Да, привет. Я Кайли Блэк — Брюнетка встала и протянула руку для рукопожатия. — Миранда Хейл, можешь называть просто Мира или Миранда — Блондинка широко улыбнулась и протянутую руку — Уже устроилась? Мира прошла на свою половину комнаты и упала на кровать. Блондинистые пряди упали ей на лицо и Хейл, смешно морщась, начала сдувать их. Когда это не принесло свои плоды, она лениво приподняла руку и убрав волосы, перевернулась на бок. — А кто ты по сущности? — Поинтересовалась зеленоглазая. — А, ну я… — Блэк замялась — Гибрид. — Правда? А Гибрид кого? — Миранда поелозила на кровати и в итоге поднялась, облокотившись спиной о стену. — Оборотень и вампир — Неловко буркнула брюнетка. — Да ладно? — Соседка слегка приподнялась на кровати, опираясь на локти. Глаза девушки горели любопытством и интересом. — Да, но сейчас таких гибридов больше, чем в прошлом, поэтому не стоит так удивляться — По неловким движениям и жестам стало понятно, что темноволосая неприятна эта тема. — Ты уже активировала ген оборотня? От весёлого настроя девушки не осталось и следа. Уже давно стало известно, что оборотня, убившего человека намеренно, не зачислят в школу и даже прогонят. Но гибрид убила не специально. Встряхнув головой, она прогнала свои мысли, не желая об этом думать. — Да, но… Эм… Это немного неприятная тема, но чтобы ты не думала обо мне отрицательно, отвечу: я сделала это ненамеренно. Ваш директор, его кажется зовут Аларик, проверил меня и поверил — Выдохнула она и страшась непонимая и отвержения, подняла взгляд на свою соседку. Та лишь рассматривала её в ответ и молчала. — Если ты хочешь, я могу попросить директора переселить меня — Тихо пробормотала брюнетка. — Не стоит об этом беспокоиться. Ты не стала мне противна от того факта, что ты полноценный гибрид оборотня и вампира, не беспокойся — Светловолосая начала вновь солнечно улыбаться. — Правда? Главная героиня не могла поверить. Когда тебе несколько лет подряд вбивают в голову что ты чёртова ошибка природы, грязь, мусор и т.д., не просто так поверить даже просто позитивным словам, но она старается. — Спасибо — Выдохнула Кайли и продолжила — А какова твоя сущность? — О, я вампир — Улыбнулась девушка и оголила клыки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.