ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кайли слегка улыбнулась девушке. — Ты готова к учёбе? Начало для тебя уже завтра — Усмешка появилась на губах Миранды. — Не напоминай — Застонала Блэк и упала на постель. Неожиданно в темноволосой голове всплыл образ красивой, рыжей девушки. — Слушай, а можешь сказать, я когда шла в комнату в меня врезалась одна девушка… Она была среднего роста, с рыжими волосами и голубыми глазами… Красивая и милая. — Воу, подруга, тебя немного не туда занесло — Хейл засмеялась, а щёки новенькой вспхынули румянцем — Если судить по описанию… В тебя влетела Хоуп Майклсон, популярная в Сальваторе девушка, трибрид. Ведьма, вампир и оборотень. Дам совет: не смей влюбляться в неё. Она дружит с школьниками и одноклассниками, но стоит ей найти признаки влюблённости у собеседника, сразу разрывает все связи. Так уж вышло, она не хочет разбивать своей «нелюбовью» им сердца, поэтому предпочитает показаться безразличной сукой и отвадить их подальше. — Значит, Хоуп Майклсон — Задумчиво сказала Блэк, будто пропустив мимо ушей все остальные слова соседки — Не влюбляться? Да без проблем, я и не планировала — Усмехнулась брюнетка и легла поудобнее. — Это просто предупреждение — Выдохнула Мира. — Раз уж ты так хорошо знаешь Хоуп, стало быть вы друзья? — Спросила заинтересованно голубоглазая, удивляясь, почему её так тянет узнать об этой Майклсон побольше. — Ну, не то чтобы друзья. Скорее, пару раз пересекались. Знакомые, скажем так — Неловко почесала блондинистую макушку девушка. — Ну, хорошо. На улице наступила ночь и наша главная героиня, хорошенько взбив подушку и поправив одеяло, легла спать. — Спокойной ночи — Пожелала ей зеленоглазая. — Спокойной — Ответила Кайли. Брюнетка долго не могла уснуть и всё время ворочалась. Перед глазами всплывал образ рыжеволосой девушки, предавая решение брюнетки просто напросто отключить любые мысли и наконец поспать. Понимая, что бороться с наваждением в виде трибрида бесполезно, гибрид перевернулась на бок, лицом к стенке и прикрыла глаза. Спустя пару минут она почувствовала, как её медленно утягивает в свои объятия царство Морфея и девушка провалилась в сон. — Привет, ты же новенькая, Кайли Блэк. Верно? Уже на следующее утро, сделав все утренние процедуры, брюнетка оделась, причесалась и с Хейл вышла из комнаты. Девушки шли и разговаривали ни о чём, когда у них на пути встала другая блондинка с голубыми глазами. — Меня зовут Элизабет Зальцман, можно просто Лиззи и я провожу тебя до твоего класса, где ты будешь обучаться вместе с твоей соседкой по парте, мной и моими друзьями — Девушка, представившаяся как Элизабет Зальцман, улыбнулась двум девушкам. — Привет, да я новенькая. Приятно познакомиться, Лиззи — Улыбнулась голубоглазая девушка. — Ну, пойдём за мной — Продолжая улыбаться, Зальцман повернулась спиной к девушкам и пошла вперёд. За ней еле поспевали две другие девушки. — Лиззи, а ну стоять! — Послышался очень знакомый для новенькой голос. — Хоуп — Блондинка закатила глаза и повернулась в сторону рыжеволосой девушки, приподнимая бровь — Что тебе нужно? Меня назначили ответственной за проведение экскурсии для новенькой, так что давай быстрее. — Назначили ответственной за экскурсию? Тебя то? — Майклсон засмеялась, хватаясь за живот. — Не обращай на эту сумашедшую внимание, Кайли, пойдём лучше — Лиззи кивнула вперёд. Рыжеволосая девушка выпрямилась и послала в сторону Элизабет убийственный взгляд. — Лиззи — Прошипела девушка и перевела взгляд на новенькую — Подожди, ты мне кого-то напоминаешь, мы знакомы? — Голубоглазая прищурилась и щёлкнув пальцами, сказала — Точно, я вчера врезалась в тебя! — Ага, типа того — Промямлила брюнетка. Блэк вообще находилась будто в вакууме. Она смотрела на Майклсон и чувствовала нечто странное. Её мысли были хаотичны и ни о чём конкретном, а слюна скопилась во рту, слова перемешались. Девушка уверена, что если бы сейчас открыла рот, из него вылетело бы что-то на подобии «бла, бла бла бла, бла» и попросту опозорилась. — Хоуп, не пугай девочку — Пригрозила блондинка и взглянув на брюнетку, продолжила — Я читала в документах, которые мне дал Аларик, что ты по сущности гибрид — Как бы невзначай сказала Зальцман. Блондинка сжимала в руках папку, в которую были вложены бумаги с информацией о Кайли. Она не знает зачем, но Зальцман дал ей эти бумаги, даже ничего не сказав и отпустив с чистой душой. — Да, верно, я гибрид — Кивнула Блэк. Рыжеволосая отметила, как слегка напряглась брюнетка при словах о её сущности, но решила тактично промолчать. — Оборотень и вампир — Всё таки преодолев то странное состояние сказала Блэк. — Мм, понятно — Протянула Зальцман и улыбнулась. Хоуп лишь кивнула. Ну, а что ей удивляться? Её отец тоже являлся гибридом. При чём могущественным и Первородным. А сама она носила в себе эти два гена, ещё плюс ведьма. — Девочки, прошу за мной. А ты, Майклсон, так и не ответила, чего хотела? — Да ничего особенного — Пожала плечами голубоглазая, ухмыляясь. — Ты как всегда — Блондинка закатила глаза и позвав Миранду и Кайли за собой, пошла вперёд. Рыжеволосая девушка пошла вместе с ними, по дороге подшучивая над Лиззи и смеясь. Как успела отметить брюнетка, смех Хоуп такой же офигенный, как и её голос. Впрочем, как и сама Майклсон. — Вот мы и дошли — Блондинка открыла дверь и вошла внутрь. За ней в кабинет вошли Кайли, Мира и Хоуп. Рыжеволосая девушка сразу посеменила к своему месту и присела рядом с красивой, кареглазой брюнеткой. — Кайли, это моя сестра-Джозетт Зальцман — Представила ту самую красивую брюнетку Лиззи. — Можно просто Джози — Улыбнулась девушка и посмотрела на рыжеволосую, продолжая общение. — Не обращай внимание на этих двоих, они подруги — Закатила глаза голубоглазая блондинка. — Можешь сесть со мной — Улыбнулась ей Хейл. Парта её соседки по комнате находилась сразу за партой Джози и Хоуп. — Как тебя зовут? — К Блэк обернулась Зальцман тёмненькая. — Кайли Блэк, приятно познакомиться — Улыбнулась девушке голубоглазая. — Надеюсь, мы подружимся. — Конечно, Кайли классная — Кивнула Хоуп, кинув взгляд на вышеназванную брюнетку. Гибрид покраснела, сама не понимая отчего. Да что с ней происходит? Может, Майклсон как-то действует на неё? Кайли не знает, может ли трибрид заставить её магией испытывать какие то чувства. — Лиззи наверное рассказала тебе, но если нет, мы с ней ведьмы, если быть точнее, то сифоны — Брюнетка улыбалась. — А вы с Лиззи близняшки, да? — Ага — Кареглазая кивнула, до сих пор улыбаясь. Какая добрая и светлая девушка, однако! Нет, они здесь все классные ребята, но Джози отличается каким-то внутренним светом, что ли. Начался урок. Кто бы что ни говорил, но Кайли совершенно не разбиралась в физике, химии и геометрии. Это трио для девушки буквально смертельно. — «Слишком замудрённо и непонятно» — Внутренне простонала Блэк. Девушка беззвучно упала лбом на сложенные на парте руки, внутренне молясь всем, кого знает, лишь бы её не спросили. Угадайте что случилось? Конечно, её спросили и она не ответила. — «Опозориться и показаться глупой в свой первый день в школе? Умею — практикую! Молодец Кайли, молодец, так держать!» — Мысленно материла себя голубоглазая. — Успокойся, я тоже не очень понимаю физику. Оглянись, половина класса не понимает — Будто прочитав её мысли, Миранда ободряюще ей улыбнулась и вновь обратила внимание на учителя и доску. — Спасибо — Одними губами прошептала брюнетка. Девушка словила на себе мимолётный взгляд Хоуп и мурашки, вновь её предав, активно побежали по коже тела. Да что за чёрт?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.