ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лэндон, Марк и Джози дали девушкам немного побыть вместе, но время встречи с остальными поджимало и они приблизились. — Вот твой попкорн, Кайли. — Улыбнулся Вудс, протянув ей ведёрко с вкусняшкой. — Благодарю. — Облизнулась брюнетка. Рыжеволосая отпустила панду и немного отошла. — Я возьму, а ты держи свою игрушку. — Кивнула голубоглазая, взяв ведёрко. — Я могла бы удержать всё. — Надулась гибрид. — Не бурчи, тебе и так огромную панду нужно держать. Я не развалюсь, если донесу ведёрко. — Закатила глаза трибрид и в другую руку взяла свою прохладную воду. Девушка кивнула в знак благодарности и получив ответный кивок от вампира, компания двинулась вперёд. — Нифига себе. — Присвистнула Лиззи. Когда все встретились, вторая группа сразу же приметила огромную игрушку в руках брюнетки. — Я выиграла. — Гордо выпрямилась девушка, удерживая свой приз на руках. — Тебе точно не нужна помощь? — Прищурился Эмджи. — Вы сговорились что ли? Не нужна мне помощь. — Фыркнула голубоглазая. — Куда сейчас? На колесо обозрения или вы хотите прокатиться на горках? Но дам совет прокатиться на них, это невероятные эмоции. — Восхищённо подпрыгнула блондинка. Друзья, ушедшие с светловолосой Зальцман, согласно кивнули. — Хорошо, я был бы не против. — Пожал плечами Вудс. — Я тоже. — Согласилась Кайли. Вслед за брюнетами согласились и остальные. — Мы можем посидеть с вашими вещами. Всё равно уже прокатились несколько раз. — Предложил Рафаэль. — Если вам не трудно. Спасибо, Раф. — Поблагодарила Майклсон, улыбнувшись. Лэндон, Джози, Марк, Хоуп отдали свои вещи Лиззи, Миранде, Эмджи и Рафаэлю. Панду же оторвали от Кайли почти силой и то, только тогда, когда девушку убедили в том, что с такой махиной на аттракцион её не пустят. — Следите за ней так, будто от этого зависит ваша жизнь. — Давала наставление гибрид, нависнув над четвёркой будто курица-наседка. — Мы уже поняли, мамочка. — Закатила глаза блондинка — Иди давай. Ведьма подтолкнула брюнетку ко входу на аттракцион. Контролёр, проверив их билеты, пропустил их в вагонетки и закрепив защиту, отошёл в сторону. Вагонетки дёрнулись и плавно поехали вперёд, постепенно набирая скорость. Спереди всех посадили Кайли и Хоуп, в середине сидят Марк и Джози, замыкает весь строй Лэндон. Их вагонетка перевернулась, проехала вниз головой небольшое расстояние и вновь вернулась в нормальное состояние. Сейчас вагон медленно поднимается вверх по горке, заставляя пассажиров понимать что сейчас случится и трепетно ждать. Вот они стоят наверху. Вдох пассажиров и вагонетка ныряет вниз, набирая скорость. Вагон ехал быстро, рассекая по рельсам, горкам и переворачиваясь. Но всё-таки эта скорость не сравнится со скоростью вампиров. Постепенно он замедлился, окончательно остановившись возле входа/выхода с аттракциона. Ребята, не став ждать контролёра, сами отцепили ремни и сдерживающие «подлокотники», встали и вышли. На их места пустили других посетителей. — Ну что? Как вам? — Когда только прокатившиеся ребята подошли к остальным, спросила Хейл. — Мне понравилось. — Вновь прилипнув к своей игрушке, сказала Кайли. — Да, нормально, сойдёт. — Пожала плечами Хоуп. Лэндон, Джози и Марк высказались положительно. — Ну что, готовы к красоте нашего города? — Подмигнула Лизии. — Да, давайте уже пойдём на колесо обозрения. — Подпрыгнула Джози. — Есть одна проблемка. — Замялась блондинка — Дело в том, что кабинки расчитаны только на 2 человек. — Лиззи! — Прошипел Рафаэль. — Что? Просто разделимся по два человека и всё. — Пожала плечами девушка. — И как мы выберем, кто с кем? Светловолосая ведьма куда-то ускокала, чтобы вернуться с коробком спичек. — У меня есть решение проблемы. — Торжественно сказала Зальцман. Девушка повернулась ко всем спиной, поколдовала над спичками и спрятав их начало у себя к кулаке, повернулась к ребятам. — Тот, кто вытягивает среднюю спичку идёт с Кайли, длинную со мной и маленькую с ЭмДжи. Чуть длиннее среднего размера с Марком. — Объяснила Зальцман и протянула свой кулак к ребятам. В итоге среднюю вытащила Хоуп, длинную Джози, маленькую Лэндон и чуть длиннее среднего размера Миранда. — А я с кем? — Всплеснул рукам Уэйт, напомнив о себе. — Подождите, я сейчас. — Сказала Джози и отошла в сторону, туда, где находится контроллер. Поговорив с парнем несколько минут, темноволосая вернулась обратно. — Да, места этого колеса рассчитаны на пару, но есть одна кабинка, в которую могут войти от двух до четырёх персон. Просто Раф может пройти с кем-то из нас и сесть в эту кабинку. — Продолжила и предложила Зальцман. — Хорошая идея. — Задумчиво кивнула Лиззи. — Ну, я мог бы поехать с ЭмДжи и Лэндоном. — Предложил парень и получил согласие. Все пары определились и по очереди каждая забиралась в кабинку. Первые были Майклсон и Блэк. За ними сёстры Зальцман. Третьими была Миранда и Марк. За ними Гризли, Кирби и Уэйт. Кабинки двинулись медленно двинулись вверх, постепенно открывая вид на Мистик Фоллс (?). Из-за верхушек деревьев постепенно показывались крыши домов, фонарные столбы и т.д. Открывался вид на ночные огни домов. — Красиво, правда? — Смотря в окно, спросила Кайли. Напротив неё сидела Майклсон, которая так же смотрела на город, но взгляд иногда соскальзывал на девушку. — Да. — Тихо сказала рыжеволосая, не желая нарушать атмосферу романтики и близости, царящую сейчас внутри кабины. Ночные огни освещали лицо брюнетки, тени легли на кожу, создавая особый эффект и заставляя трибрида слегка дрогнуть от красоты напротив сидящей девушки. — Я в вашем городе недавно, но он мне уже нравится и я планирую остаться здесь на подольше. — Планируешь остаться? Ты хотела уехать? — Нахмурилась голубоглазая. — Ну, как-то один важный для меня вампир рассказал про этот город и после его смерти я приехала посмотреть, всё ли тут так, как он рассказывал.— Выдохнула гибрид. — Эй, если ты захочешь поговорить, знай, что я всегда буду рядом. — Трибрид потянулась вперёд и взяв руку темноволосой в свою, слегка сжала. Хоуп переплела их пальцы в замок и посмотрела в голубые глаза. Две девушки сидели друг напротив друга, смотря в лицо напротив. Выдохнув и собрав всю свою смелость в кулак, Майклсон потянулась вперёд, к губам Кайли. Блэк, заметив это, потянулась в ответ…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.