ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Их лица приблизились ещё ближе, настолько, что дыхание ощущалось на губах. Взгляд Хоуп опустился на губы Кайли и вновь поднялся к глазам. Девушка выдохнула и когда хотела сделать последний рывок, кабинка резко затряслась и с громким звуком остановилась. — Какого? — Отстранилась брюнетка и осмотрелась. Их кабина находилась в наивысшей точке колеса обозрения, так ещё и немного шаталась. Майклсон подошла к двери и через стекло посмотрела вниз. На земле, будто муравьи, копошились и бегали туда сюда люди, отвечающие за аттракционы и их запуск. Спустя пару секунд колесо снова начало работать и рыжеволосая села на своё место, опустив голову вниз, волосами скрывая лицо. Блэк отвела взгляд в сторону и прикусила губу. Обе не желали говорить о том, что произошло и могло произойти, если бы механизм не забарахлил. Как только их кабинка оказалась около земли, трибрид распахнула дверь и выпрыгнула. За ней последовала и гибрид. — Было круто. — Когда все покинули свои кабины, отозвалась Лиззи. — Пожалуй соглашусь. — Эмджи согласился. — Уже пора в школу. — Резко отозвалась Хоуп и пошла вперёд, не дожидаясь своих друзей. — Эй, Хоуп, что с тобой? — Крикнула ей в след блондинка, недовольно махнув рукой. — У вас что-то произошло пока нас не было? — Приподняла бровь ведьма и посмотрела на брюнетку. — Ничего у нас не было. — Также резко сказала Кайли и вслед за девушкой пошла вперёд. — Нас подождите. — Крикнула Миранда и вся группа двинулась за двумя девушками. Все отметили напряжение между подругами и переглядываясь между собой, решили позже узнать что же такого случилось в этой чёртовой кабине, пока та висела сверху. Лэндон, Раф и Гризли ушли в одном направлении, переглядываясь. Лиззи и Джози, попрощавшись с остальными, ушли в свою комнату. Майклсон, не прощаясь и продолжая соблюдать напряжённое молчание, ушла к себе. Хейл и Блэк пошли к своей комнате, каждая думая о разном. Рухнув каждая на свою кровать, девушки принялись размышлять. — «Я хотела поцеловать Хоуп. Хотела поцеловать, притянуть к себе и никогда не отпускать чёртову Майклсон. Да что со мной не так?! В школе куча существ и угораздило же влюбится именно в неё?!» — Мысленно возмутилась голубоглазая, а затем будто очнувшись, перебила сама себя. — «Я не влюбилась! Невозможно влюбиться в человека, если вы знакомы всего лишь полтора месяца! Это бред и нелогично! Да, возможно Хоуп мне симпатизирует и даже нравится, но я не влюбилась! Еще чего, не дождётся!» В голове брюнетки всплыла сегодняшняя ситуация. Как покрывались мурашками и буквально чесались её руки, желая зарыться в рыжие волосы; подрагивали губы в предвкушении поцелуя; как подкашивались ноги и если бы не лавка, девушка бы упала на пол; как её голубые глаза засияли жёлтым с «кровоподтёками» цветом от чувств, что она испытывала в тот момент и наконец сердцем, которое готово было выпрыгнуть из груди и приземлится прямо в руки трибрида. — «Я влюбилась в Хоуп Майклсон. Чёрт, как же так? Почему я не проконтролировала это и не предотвратила? Меня же предупреждала Миранда о том, что если Хоуп видит признаки влюблённости у своего друга или знакомого, она попросту прекращает любое общение. Я не хочу, чтобы она закончивала со мной дружбу лишь из-за долбанных чувств.» — Сердце девушки сжимается и обливается кровью лишь из-за представленной картины и слов, а что же будет, когда рыжеволосая догадается о природе чувств подруги и будет игнорировать её? Гибрид не выдержит. Её сердце не выдержит. Она многое пережила в своей жизни, но Хоуп Майклсон пережить не сможет. Слишком сильно, глубоко и близко к сердцу проникла девушка. Просто вырвать и залечив рану жить дальше не получится. Брюнетка не сможет забыть. Но она может попытаться скрыть и не палиться! «Гениальная идея» зародилась в темноволосой голове — она будет вести себя так, как раньше, ничем не выдавая свою симпатию. Просто сделает вид, что не пыталась поцеловать подругу… Голубоглазая уткнулась в мягкую и короткую шёрстку игрушки носом, пытаясь скрыть слёзы и хоть как-то заглушить предательский всхлип. Она сможет. Она переживёт эти гадские, никому не нужные чувства и всё будет так, как раньше. Да, верно, она не пыталась поцеловать трибрида и не получала маленького ответа. Гибрид убедила себя в том, что ей показался ответ девушки — Хоуп не предвинулась ближе, не смотрела на её губы. Кайли вытерла уголком пледа свои слёзы и продолжая находится в «объятиях» панды, начала проваливаться в сон. И конечно же ей снилась Майклсон. В этом сказочном сне две девушки были вместе, жили в одной комнате душа в душу. Они спали в одной кровати, целовались и обнимались, не собираясь скрывать свою любовь. Голубые глаза открылись, вырывая девушку из мира мира сна, где она была так счастлива и любима в ответ. Но на голову обрушилась реальность — она влюбилась и ей нужно скрывать свои чувства настолько сильно и долго, насколько это возможно. Собравшись и выйдя из комнаты, брюнетка ленивым шагом дошла до класса и вошла внутрь. Она остановилась на пороге, потрясённая. Трибрид пересела. Сейчас она сидит на 3 ряду, последней парте. Максимально далеко от гибрида. Почувствовав как глаза закололи от слёз, девушка прошла к своему месту и опустилась на стул. Не выдержав, темноволосая голова повернулась в сторону рыжеволосой девушки. Кайли долго смотрела на Майклсон, но так и не получив ответа, отвернулась обратно к доске. Зубы прикусили нижнюю губу, желая хоть как-то заглушить разгоравшуюся боль в груди. На протяжении всех уроков голубоглазая ни разу не посмотрела на Блэк, а если та собиралась на перемене подойти к Хоуп, использовала скорость и уходила, чтобы вернутся только за несколько секунд до начала урока. Весь день она избегала брюнетку, сама не понимая, какую боль причиняет. Девушка дошла до своей комнаты. Миранды там не оказалось. — «Ну и хорошо.» — Подумала голубоглазая девушка и легла на кровать. Она подтянула к груди игрушку и закусив, позволила слезам литься по щекам. — Я всё испортила, я всё испортила. — Обречённо шептала Блэк, чувствуя ноющую боль в груди и солёную воду на щеках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.