ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кайли всё приближалась и приближалась к Хоуп, ведь та тянула галстук на себя, пока между их лицами не осталось несколько сантиметров. Она ухмыльнулась и свободной рукой начала водить своими пальцами по чужой талии вниз. Ладонь девушки прошлась по бедру и приподняв одну ногу, прислонила ту к своему боку. — Скажи что тебе не нравится и я прекращу.— Прошептала на ухо рыжеволосая и продолжила. Рука трибрида устроилась на талии гибрида, слегка сжимая. Она чувствовала, что своими прикосновениями вызывает легкую дрожь и мурашки, что только радовало и подбивало на продолжение. Приблизив своё лицо к голубоглазой, Хоуп прикусила мочку уха и провела языком по раковине, по чувствительной коже под. Тихий стон покинул рот брюнетки, поощрив другое существо действовать усерднее. Пройдясь короткой цепочкой поцелуев по бархатистой коже щёк и лица Блэк, Майклсон лизнула уголок и раздвинув языком пухлые губы, попыталась нырнуть в тёплый рот. Темноволосая сдалась и с тихим хныканьем пропустила его внутрь. Губы девушек столкнулись будто в битве за лидертсво и господство. В этом поцелуе было желание, но и любовь с нежностью. Они показывали свои чувства друг к другу в этих движениях. Голубоглазые существа целовали губы друг друга, а руки изучали тела, стараясь запомнить новые места. Брюнетка сдалась первая и позволила выцеловывать из себя душу и всё что только можно. Рука рыжей постоянно тянула галстук на себя, когда гибрид пыталась пятиться назад, желая унять буквально зверский напор на свои губы и тело. Её нога до сих пор была закинута на талию Хоуп и похоже возвращаться в обычное положение не планировала. Подрагивающие руки Кайли обвились вокруг шеи девушки. Она с тихим стоном откинула голову к стене, прислоняясь к ней затылком, когда уже её шею начали терзать. Клыки слегка царапали нежную кожу, но Майклсон не обращала на это внимание, лишь слизывая алые капельки и продолжала целовать. — Ну что? Не хочешь оттолкнуть меня и сбежать? — Ухмыльнулась девушка. — Или тебе нравится всё это так же сильно, как и мне? — Ты знаешь ответ. — Прохрипела ей голубоглазая, зажмурившись Двум ученицам повезло, что рыжая затащила их в тёмный угол коридора и их не было видно. Иначе бы могли возникнуть проблемы. Нет, явного запрета в уставе школы про секс не было, но только занимайтесь им в своих комнатах и желательно потише, чтобы не мешать другим. Сверхъестественнный слух и всё такое. А они сейчас находились в коридоре, где их может спалить каждый мимо проходящий и это только прибавляло адреналина в кровь. — Ты мне нравишься. Давай встречаться? — Предложила ей трибрид, когда всё-таки взяла себя в руки и слегка отстранилась, отпуская истерзанную кожу. — Конечно давай. Ты мне тоже нравишься. — Ответила брюнетка и слегка поцеловала уже свою девушку в губы. — Может, уже отпустишь мой галстук и ногу? Рыжеволосая вернула прежнюю ухмылку и медленно провела рукой от колена до задницы гибрида, не спуская конечность со своего бока. — Нееет, мне нравится это чувство. А насчёт галстука, очень удобная вещь-носи его почаще. — Промурлыкала голубоглазая и вновь прижала свою девушку к себе. — Хоуп, не здесь. — Закатила глаза темноволосая, пытаясь отстранить девушку, но та упорно стояла рядом и не собиралась сдвигаться с места. — Ладно, тогда идём в комнату. — Хмыкнула Майклсон и использовав свою скоростью, «переместила» их к двери своей комнаты. С разочарованным вздохом ей пришлось спустить ногу с себя и размотать галстук в обычное состояние, позволяя тому свободно висеть на шее Блэк. — Не расслабляйся. — Сказала гибриду рыжеволосая и открыв дверь, вошла внутрь, затащив с собой и подругу. — Иди сюда. — Прорычала трибрид и притянула к себе голубоглазую. Возлюбленные упали на кровать и брюнетка оказалась снизу. Рот Кайли вновь был атакован губами Хоуп, а руки начали ползали по её телу. — Майклсон, прекрати. — Грозным голосом потребовала темноволосая, останавливая своей ладонью руку. — Но почему? — Жалобно прохныкала девушка, но послушно сбавила напор. Она уважала желания и слова избранной. — Для тебя только секс главное? — Что? Нет! — Возмутилась она и скатившись, легла рядом. — Иди ко мне. Голубоглазая притянула к себе Блэк, расположив руки на талии. Девушка оказалась прижата к её груди и просто положила голову на плечо, вдыхая полной грудью запах возлюбленной. — Может, сходим прогуляемся или ещё поваляемся? — С улыбкой спросила Хоуп, продолжая держать в своих руках бывшую подругу, в настоящее время возлюбленную. Нет, то, что они стали встречаться, не значит что их статус «близких подруг» ушёл. Они всё также будут тусоваться вместе и доверять секреты. Прошло уже пару часов и на улице начало темнеть. Батареи в комнате Майклсон работали на ура и поэтому в помещении даже было немного жарковато. А может, это потому, что существа лежали на постели, чувствуя дыхание друг друга и прижимаясь ближе? Может быть. — Я лучше ещё полежу, а если ты хочешь, иди на улицу, погуляй. — Пожала плечами Кайли, продолжая прижиматься к груди. — Тогда я останусь с тобой. — Угу. Блэк осталась в комнате рыжеволосой на ночь, но между ними ничего кроме поцелуев и прикосновений не было. Но голубоглазая проснулась посреди ночи и крепко задумалась. — «Мы с Хоуп знакомы только примерно 2 месяца, а уже нравимся друг другу и встречаемся. Это слишком быстро. Я слишком рано начала ощущать эти чувства, просто не признавала их. Но чёрт, 2 месяца! Это даже не пол года! А что подумают другие?» — Думала девушка. — «Тебе ли не пофиг, что подумают другие? Пусть думают что хотят, главное — это то, что вы нравитесь друг другу, сильно. Каждая из вас дополняет другую, вы как одно целое. Так какое тебе дело до кого-то там, когда у вас такие чувства? Не забывай, твои друзья встанут на твою сторону, они же вас с Хоуп и сводили». — Снова «вправил» ей мозги голос сердца. — «Да, верно. Плевать на остальных». — Голубоглазая прикрыла глаза и сильнее прижавшись спиной к груди рыжей, начала засыпать. Утро Две девушки лежали на кровати трибрида. Хоуп прижимала к себе Кайли, обнимая со спины. Девушка заворочалась, но не смогла перевернуться из-за крепких рук на своём теле. — Хоуп. — Проворчала она, не открывая глаза. — Спи давай. — Буркнула ей в ответ девушка. — Нам на уроки пора. — Заворочалась с новой силой Блэк. Ей зарычали на ухо, не отпуская из объятий. — Майклсон! — Громче сказала брюнетка и всё-таки вывернувшись, сбросила с себя конечности своей девушки. Голубоглазая встала и потянулась. Трибрид разлепила глаза и приподнялась на локтях. — Подожди меня и вместе пойдём к тебе. — Сказала ей рыжеволосая, поднимаясь с постели. — Ко мне? — Озадаченно спросила гибрид. — Да, не будешь же ты ходить во вчерашней одежде. — Нахмурилась голубоглазая и почапала в ванную комнату. — Присоеденишься? — Подмигнула девушка и скрылась за дверью. Кайли закатила глаза и сложив руки на груди, стала ждать. Её слух улавливал удары сильного напора воды о пол душевой кабинки, тело девушки и воображение против воли рисовало картинку обнажённой Хоуп в душе. Вода стекает по её коже вниз, губы приоткрыты… — Так, стоп! — Сама себе сказала темноволосая и встряхнув головой, прислонилась спиной к стене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.