ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока Кайли находилась в прострации и пыталась выкинуть возбуждающий образ из своей головы, Хоуп успела принять душ и выйти из ванной. — Ты так и не присоединилась. — Буркнула ей Майклсон. Девушка была в одном полотенце. Капли воды стекали вниз по волосам, падали на шею и текли к груди, пропадая под махровым полотенцем. — Я, эм. — Сглотнула Блэк, проследив взглядам за одной такой каплей. — Что? — Она ухмыльнулась, поймав на своём теле внимательный взгляд. — Ничего. — Брюнетка сложила руки на груди и подняла взгляд в потолок. — Ну, ты там скоро? — Недовольно спросила девушка. — Уже готова. — Ответила рыжеволосая. Направив взгляд на свою девушку, темноволосая замерла. Рыжая находилась в одном белье чёрного цвета и выбирала что надеть. Кровь хлынула из носа гибрида, заставив ту развернуться к трибриду спиной и начать вытирать струйки алой жидкости. — Ты в порядке? — Перед ней возникла голубоглазая, хорошо, что одетая. — Да, теперь мы можем идти? — Спросила девушка и получив кивок, двинулась к выходу. За ней пошла и бывшая подруга. — Твоя очередь меня ждать. — Злобно рассмеялась голубоглазая, когда она с другим существом вошли в её комнату. — Только быстрее. — Закатила глаза Хоуп, сложив руки на груди. — Я не ты. — Показала язык Кайли и пошла к своему шкафу. Миранды не было в помещении и её соседке неизвестно, ночевала ли вампир в комнате или была у кого то другого. Блэк открыла дверцу шкафа, вытащив оттуда простую рубашку тёмно-серого цвета и чёрные штаны, стала переодеваться. — Я готова. — Девушка завязала волосы в высокий хвост и провела языком по губам. К ней подошла Майклсон и положив руки на талию, притянула к себе. — Ты превосходно пахнешь. — Уткнувшись носом в шею брюнетки, сказала девушка. — Да, ты тоже не пахнешь дерьмом. — Ответила ей темноволосая и выбравшись из объятий, пошла на выход. За ней посеменила рыжеволосая. В классе царила атмосфера дружбы и непринуждённого общения. Но кое-что изменилось. В их классе прибавилось парочек. Миранда сидела за одной партой с Марком и прижималась к его груди, а парень и не против. Ну и конечно, две голубоглазые фурии. Трибрид вновь села за одну парту со своей девушкой и всячески пыталась касаться её, показывая что она занята. Одновременно это было «случайное» и мимолётное касание к руке, дыхание на виске и поцелуи в уголки губ, но одновременно это страстные прижимания к себе, глубокие поцелуи и сжимающая колено рука на нём, которая настырно поднималась выше. Конечно же Кайли её останавливала, позволяя находится непосредственно на самом колене и немного выше. Но не разрешала двигаться вверх по бедру, туда, куда так хотела попасть Хоуп и не сдавалась. — Хоуп, хватит. — Тихо прошипела Блэк, когда ощутила руку девушки на своём колене в который раз. Сейчас они находились на уроке и учитель, не обращая внимание на учеников, что-то бубнил у доски и писал мелом. — Что? Я просто трогаю твою ногу, не более — Невинно хлопая глазками, отозвалась Майклсон. — Темболее, кто мне может это запретить? Ухмылка играла на её лице. — К примеру, ну не знаю, я! — Усмехнулась брюнетка и тряхнула конечностью. — Зануда. — Обиженно и тихо отозвалась девушка, сложив руки на груди. Рыжеволосая продолжала дуться на протяжении уже некоторого времени. Темноволосая, закатив глаза, схватила её руку и положила на своё колено. Теперь же на лице рыжей расплылась ухмылка и ладонь сжала ногу. — Я же говорила что никто мне ничего не запретит. — Прошептала голубоглазая на ухо другому существу, сильнее сжимая бедро. — Ты извращенка. — Возвела к потолку глаза гибрид. — Я нравлюсь тебе такой, какая есть. — Продолжала ухмыляться трибрид. — Хм, что это там? Да это же твоё эго! — Смотря в потолок, сказала девушка. Соседка по парте фыркнула, но продолжила ухмыляться. Прошло несколько дней. У Хоуп и Кайли всё складывалось как нельзя лучше. Блэк чувствовала что её место рядом с Майклсон и другая девушка ощущала тоже самое. Они ещё не заходили очень далеко в своих отношениях, но их тянуло друг к другу слишком сильно, чтобы удерживаться от полуголых обжиманий. — Хоуп. — Простонала брюнетка, сжимая чужие плечи. Рыжеволосая целовала её шею, руками сжимая талию. Она уже успела стащить с девушки рубашку и теперь пыталась переместить руки к застёжке бюстгальтера. — Хоуп, нет. — Громче сказала темноволосая, когда почувствовала руки, медленно поднимающиеся к спине. — Ну почему… — Потому что мы встречаемся всего несколько дней, а ты уже хочешь трахнуть меня. Ещё слишком рано. — Приподнялась на логтях голубоглазая, смотря на сидящую у себя на бёдрах девушку. — Не произноси эти слова… таким голосом. — Прошипела рыжая. — Каким таким? — Шшш, девушка, не смей. Ты сама знаешь каким. — Но я правда не понимаю. Чтобы не говорила гибрид, а глаза её выдавали. В них горел азартный, ехидный огонёк, а усмешка так и рвалась на лицо. Но внезапно то игривое настроение пропало, оставив после себя какое-то напряжение в теле. — Что с тобой? — Нахмурилась Хоуп. — Всё в порядке. — Буркнула Кайли, отвернув голову в сторону. Но она не рассчитала, что девушка, сидящая на ней, сможет повернуть её голову прямо и посмотреть прямо в глаза. — Что случилось? — Скоро полнолуние. — Выдохнула брюнетка и продолжила — Да, я могу контролировать себя и свои превращения в этот период, но у меня также имеется маленький изъян. Спасибо родителям. — Она усмехнулась. — Если я не буду преображаться в волка хотя бы один раз в несколько полнолуний, я просто озверею. Раньше я этого не знала и чуть не напала на Маркуса, когда безконтрольно превратилась. — Ты переживаешь из-за этого? — Рыжеволосая слегка наклонила голову вбок. — Ну конечно. — Возмутилась голубоглазка. — Я не была волком уже 3 полных фазы луны и… немного нервничаю, если быть совсем честной. — Если ты так волнуешься, я буду рядом. — Приободряюще улыбнулась Майклсон и склонившись вниз, легко поцеловала губы своей девушки. — Спасибо. — Счастливо улыбнулась Блэк. — Может, отблагодаришь меня по другому? — Рыжая поиграла бровями и руками начала пробираться к груди темноволосой, по пути исследуя талию и животик с очертаниями пресса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.